Сейчас уже запущено, больной не поддаётся осмотру. Остается лишь наблюдать.
К новому году думаю сия "опухоль" рассосется сама собой, т.к. острота ситуации уже пошла на спад.
Сейчас уже запущено, больной не поддаётся осмотру. Остается лишь наблюдать.
О ТС не упоминали по той простой причине, чтобы не разорвать Украину пополам, а вернуть ее целиком.
Какой такой павлин мавлин? Какие талоны? Туда физически въехать машина не может. Все улицы блокированы баррикадами, которые они продолжают наращивать, всяким дерьмом, тем же мусором. Вдоль стен домов проходы на двух пешеходов и всёГоворят, проблема как-раз в том, что начальство не разрешает, требует талоны.
Вам виднее, какие у вам там талоны на вывоз мусораКакой такой павлин мавлин? Какие талоны?
Це добре.Я даже думаю, что Украине будет предложен особый интеграционный формат, который не во всем будет тождественен ТС.
Довод неопровержимый.Вам виднее, какие у вам там талоны на вывоз мусора![]()
Вывоз мусора не относиться к списку моих хобби. Откуда Вы вообще эту инфу взяли? Мы вообще то не Неаполь , и каморра у нас не промышляет вывозом мусора, поэтому талоны у нас только на павидло.Вам виднее, какие у вам там талоны на вывоз мусора![]()
Вы не находите странным, что местный житель выясняет у меня, какие у них там талоны на вывоз мусора?Довод неопровержимый.![]()
Из СМИ я взял эту инфу. Вот, например, но вообще ссылок масса: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_opp...ezidenta/532831Вывоз мусора не относиться к списку моих хобби. Откуда Вы вообще эту инфу взяли? Мы вообще то не Неаполь , и каморра у нас не промышляет вывозом мусора, поэтому талоны у нас только на павидло.![]()
Нахожу.Вы не находите странным, что местный житель выясняет у меня, какие у них там талоны на вывоз мусора?
Это, извините, хрень собачья!!! Гвозди не от той стенки и чистой воды журналюжная спекуляция.Из СМИ я взял эту инфу. Вот, например, но вообще ссылок масса: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_opp...ezidenta/532831
Ну вот, а то говорили - талоны только на повидлоЭто, извините, хрень собачья!!! Гвозди не от той стенки и чистой воды журналюжная спекуляция.
Талоны не определяют право мусоросборщика на вывоз, это документ владельца мусора, дающий ему право утилизации на городской свалке или мусоросжигательном заводе. У меня, как у владельца коммерческой недвижимости имеется соответствующий договор....
Как я понимаю, они не могут просто так взять и купить эти самые талоны, иначе, в самом деле, купили бы, как тот же бензин.Почему для устроителей этого действа должны быть исключения? Бензин для генераторов, которыми засмердели Крещатик они покупают, жратву , для проживающих там западенских бездельников, они покупают, так пусть оплачивают и утилизацию своего дерьма.
Видимо, да. Сразу фантазии возникают насчет отжать чего-нибудь парой дивизий.Даже чужая революция способна сшибить башку. Видимо.
Нет. Его можно отвозить тем у кого есть эти талоны. Любой субъект их купивший имеет такую возможность. В конце концов их можно вывести на любую нелегальную свалку, таких хватает.Ну вот, а то говорили - талоны только на повидлоБез талонов мусор, который вывезут с майдана можно будет только что и впрямь на Банковой вывалить - на свалке его не примут.
Любая общественная организация будет наделена этими талонами за деньги. Город продаёт всем и с удовольствием. Это любимое дело чиновников: разрешениями торговать. Они их продаю совершенно свободно.Как я понимаю, они не могут просто так взять и купить эти самые талоны, иначе, в самом деле, купили бы, как тот же бензин.
Ни одной не будет.Видимо, да. Сразу фантазии возникают насчет отжать чего-нибудь парой дивизий.