Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сейчас уже запущено, больной не поддаётся осмотру. Остается лишь наблюдать.

К новому году думаю сия "опухоль" рассосется сама собой, т.к. острота ситуации уже пошла на спад.

Кныш

Moderator
Команда форума
О ТС не упоминали по той простой причине, чтобы не разорвать Украину пополам, а вернуть ее целиком.

Я даже думаю, что Украине будет предложен особый интеграционный формат, который не во всем будет тождественен ТС.

Dedal

Ересиарх
Говорят, проблема как-раз в том, что начальство не разрешает, требует талоны.
Какой такой павлин мавлин? Какие талоны? Туда физически въехать машина не может. Все улицы блокированы баррикадами, которые они продолжают наращивать, всяким дерьмом, тем же мусором. Вдоль стен домов проходы на двух пешеходов и всё

Dedal

Ересиарх
Вам виднее, какие у вам там талоны на вывоз мусора :)
Вывоз мусора не относиться к списку моих хобби. Откуда Вы вообще эту инфу взяли? Мы вообще то не Неаполь , и каморра у нас не промышляет вывозом мусора, поэтому талоны у нас только на павидло.
wink.gif

Герш/

Консул
Вывоз мусора не относиться к списку моих хобби. Откуда Вы вообще эту инфу взяли? Мы вообще то не Неаполь , и каморра у нас не промышляет вывозом мусора, поэтому талоны у нас только на павидло. ;)
Из СМИ я взял эту инфу. Вот, например, но вообще ссылок масса: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_opp...ezidenta/532831

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы не находите странным, что местный житель выясняет у меня, какие у них там талоны на вывоз мусора?
Нахожу.
Вы же поставили этот вопрос.
Я вот тоже не знаю, как и по каким талонам вывозят мусор на Пресне.
И не вижу ничего странного в том, что Дедал не в курсе того, как и по каким талонам вывозится мусор в центре Киева.
Стало быть, Вы об этом осведомлены более.
Что и странно.

Dedal

Ересиарх
Из СМИ я взял эту инфу. Вот, например, но вообще ссылок масса: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_opp...ezidenta/532831
Это, извините, хрень собачья!!! Гвозди не от той стенки и чистой воды журналюжная спекуляция.
Талоны не определяют право мусоросборщика на вывоз, это документ владельца мусора, дающий ему право утилизации на городской свалке или мусоросжигательном заводе. У меня, как у владельца коммерческой недвижимости имеется соответствующий договор.... Но к самому праву забирать мусор коммунальным службам они отношения совершенно не имеют. Протестуты совершенно уверены, что им всё должно быть на халяву, поскольку они назначили себя лучшей частью нации, народным вече и выразителями чаяний нации. Исходя из этих соображений, они уверены, что их обслуживание должно идти за мой счёт, и за счёт прочих налогоплательщиков. На этом же основании они требуют дежурства муиципальной скорой мед помощи, каждый час работы которой стоит около 400 евро, на этом основании они расковыряли муниципальный асфальт, вбивая туда штыри для палаток, сломали парковые решётки и чугунные ворота мерии, на том же основании они перегородили проезжую часть и пешеходную зону и жители центра города живут в осаде, что многим из них уже стоит жизни. На том же основании некоторые ходят в ближайшие магазины, берут жратву и заявляют, что это на нужды майдана...
За утилизацию мусора, любая общественная организация , любой субъект хозяйствования или кооператив- платит деньги муниципалитету, как и за воду, электричество и тепло. Это очень европейское правило, а ведь они себя считают европейцами... Почему для устроителей этого действа должны быть исключения? Бензин для генераторов, которыми засмердели Крещатик они покупают, жратву , для проживающих там западенских бездельников, они покупают, так пусть оплачивают и утилизацию своего дерьма.

Герш/

Консул
Это, извините, хрень собачья!!! Гвозди не от той стенки и чистой воды журналюжная спекуляция.
Талоны не определяют право мусоросборщика на вывоз, это документ владельца мусора, дающий ему право утилизации на городской свалке или мусоросжигательном заводе. У меня, как у владельца коммерческой недвижимости имеется соответствующий договор....
Ну вот, а то говорили - талоны только на повидло :D Без талонов мусор, который вывезут с майдана можно будет только что и впрямь на Банковой вывалить - на свалке его не примут.

Почему для устроителей этого действа должны быть исключения? Бензин для генераторов, которыми засмердели Крещатик они покупают, жратву , для проживающих там западенских бездельников, они покупают, так пусть оплачивают и утилизацию своего дерьма.
Как я понимаю, они не могут просто так взять и купить эти самые талоны, иначе, в самом деле, купили бы, как тот же бензин.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Даже чужая революция способна сшибить башку. Видимо.

Dedal

Ересиарх
Ну вот, а то говорили - талоны только на повидло :D Без талонов мусор, который вывезут с майдана можно будет только что и впрямь на Банковой вывалить - на свалке его не примут.
Нет. Его можно отвозить тем у кого есть эти талоны. Любой субъект их купивший имеет такую возможность. В конце концов их можно вывести на любую нелегальную свалку, таких хватает.
И наконец главное: уличный мусор вывозится городскими уборщиками, работниками муниципалитета, от которых наличие талонов не требуется ни на коммунальной свалке, ни на заводе, поскольку это одно ведомство и один карман. Поэтому для забора мусора с улиц коммунальщикам, талоны не нужны, и для утилизации мусора вывезенного с городских улиц, талоны не нужны. Они нужны ресторанам, заводам, любым конторам производящим мусор.
Как я понимаю, они не могут просто так взять и купить эти самые талоны, иначе, в самом деле, купили бы, как тот же бензин.
Любая общественная организация будет наделена этими талонами за деньги. Город продаёт всем и с удовольствием. Это любимое дело чиновников: разрешениями торговать. Они их продаю совершенно свободно.

Но как я говорил: проблема не в талонах. Это дурацкая отмазка и не более. Комунальщики вычищают урны на всех улицах за пределами баррикад, без всяких талонов на павидло.

Dedal

Ересиарх
Герш, извините, а Вы как я понял, испытываете восторг по поводу наших событий?

leszcz

Военный трибун

http://www.youtube.com/watch?v=a8nIUaG72sc

Ай, вай! В планах была в командировка в Киев, но шеф сказал, что сейчас украинцам не до польского кабеля. Если бы знал что янкесы платят наличными, все таки, поехал бы... наверняка сейчас слишком поздно, баксы уже в руках других легионеров. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх