А если бы украинское ЯО находилось в Крыму (к примеру, на кораблях ВМС)?PS. Представьте на секундочку, что у Украины сейчас есть ядерное оружие. Что бы изменилось? Я не вижу ситуации, в которой она может его применить для защиты Крыма.
А если бы украинское ЯО находилось в Крыму (к примеру, на кораблях ВМС)?PS. Представьте на секундочку, что у Украины сейчас есть ядерное оружие. Что бы изменилось? Я не вижу ситуации, в которой она может его применить для защиты Крыма.
Та мощная украинская диаспораЧто-то больше всех канадцы лютуют.
Я полагаю, что если бы не нынешняя ситуация, то через несколько лет поездки в Европу были бы для россиян безвизовы.
Я полагаю, что если бы не нынешняя ситуация, то через несколько лет поездки в Европу были бы для россиян безвизовы.
И в условиях "странной войны" ситуация для Гитлера была отнюдь не выигрышной.
Т.е. вы полагаете, что Украиной дело не ограничится?
А мне Грузию начала 90-х напомнило - при всей условности аналогий - Гамсахурдия, Кетовани, Джаба Иоселиани со своей "Мхедриони", сепаратисты на окраинах, российские войска..Чем-то ныне происходящее на Украине напоминает мне события в Румынии конца 30-х гг. В частности, "Железная гвардия", как мне представляется, прямой аналог современного "Правого сектора". ПС так же претендует на участие в госстроительстве и в госструктурах, как ЖГ, и так же, как ЖГ его (участие) осуществляет.
В Румынии всё закончилось мятежом ЖГ против бывшего союзника Антонеску (как недостаточно последовательного). Мятеж был подавлен, Антонеску стал диктатором.
Только вот не вижу фигуры типа Антонеску в Украине. Плохо знаю украинских политиков, да.
Купленный авиабилет в Германию ничего не даст. Вам нужно показать, что Вы не собираетесь оставаться, а побыть немного и покинуть страну. То есть, Вам нужен авиабилет из Германии. Часто для визы требуют предъявить заказ гостницы.И что, если, к примеру, куплен авиабилет в Германию - неужели не дадут?
Кстати да - увспоминают историю с Судетским кризисом, но не вспоминают (видимо в виду малоизвестности) историю со "Срединной Литвой", гораздо более схожую.Господа, всё же я предлагаю перестать проводить параллели с 1938г. Понятно, что они являются чрезвычайно натянутыми. Или уж прибегнуть к параллели с расширением Польского государства в начале 1920-х гг
Вам 40+ лет. Это важный фактор в принятии решения о выдаче вузы.А мне дали (буквально на днях).![]()
Я спрашивал о другом - будут ли ещё такие спецоперации помимо Украины?я пологаю , что всегда нужно понимать сколько ты сможешь откусить и переварить.
Для России это Новороссия и Крым .
остальное сельхоз угодие без выхода к морью во главе с бандеровцами может идти на четыре стороны.
Я спрашивал о другом - будут ли ещё такие спецоперации помимо Украины?
Елбасы оставит этот мир - можно сказать, что мы с ним лично договаривались, а раз его нет, то и договоренностей никаких нет - и "отжать" северные области. Казахстан кто защищать станет, если уж Украину не защитили?Я спрашивал о другом - будут ли ещё такие спецоперации помимо Украины?
Конечно, в обозримом будущем не будут. Максимум - Приднестровье. Чтобы РФ расширяло своё военное присутствие в Закавказье и в Средней Азии - не думаю.Я спрашивал о другом - будут ли ещё такие спецоперации помимо Украины?
Да, есть такое. Иоселиани тоже, как и Ярош, по образованию гуманитарий - театровед.А мне Грузию начала 90-х напомнило - при всей условности аналогий - Гамсахурдия, Кетовани, Джаба Иоселиани со своей "Мхедриони", сепаратисты на окраинах, российские войска..
По СМИ похоже, что Ярош, Тягнибок, Парубий забирают себе все силовые и правоохранительные структуры.
Конечно, в обозримом будущем не будут. Максимум - Приднестровье. Чтобы РФ расширило своё военное присутствие в Закавказье и в Средней Азии - не верю.
Как мы до сих пор без Лезгистана...Если Азербайджан начнет войну с Арменией,то после вмешательство Москвы у Баку в пользу России будет отжат как минимум лезгистан .
Основания, я предполагаю, для этого есть: весьма серенький банчок, по многим уголовным делам светился. Но всё же следует отметить, что Центробанк не отозвал лицензию, а лишь ввёл санацию, т.е. оставил возможность "исправиться".Коломойцев отвечает за базар - ЦБ приостановил полномочия руководства и акционеров Москомприватбанка, являющегося дочерней структурой украинского ПриватБанка - (отсюда)