Герш/
Консул
Вы строите из себя дурачка, а я чисто из вежливости делаю вид что верюНа личности?.
Вы строите из себя дурачка, а я чисто из вежливости делаю вид что верюНа личности?.
Я никого не строю, и никому не хамлю. И Ваша манера вести дискуссию мне не нравится.Вы строите из себя дурачка, а я чисто из вежливости делаю вид что верю![]()
Ну Вы же понимаете о чём разговор.. . И Энтео, и предполагаемый казак никакой реальной силой не обладает. А полевые командиры на Украине силой обладают и, похоже, не намерены уходить на заслуженный отдых, что настораживает.
Ну, а мне вот не понравилось ваше жизнерадостное дуркование. Будем считать, что квиты.Я никого не строю, и никому не хамлю. И Ваша манера вести дискуссию мне не нравится.
а) Разумеется разгул полевых командиров - это пока только угроза, но угроза реальная. Сужу по Северному Кавказу - в начале 90-х подобная угроза была характерна для всех национальных республик. Но в Чечне она стала реальностью, а в большинстве других угроза ушла в прошлое, по-крупному не реализовавшись.Кто такой Энтео я не знаю. Что касается реальной силы, то это следствие дефицита государственной власти, не более того.
Ну и в целом, я думаю, что слухи о власти Саши Белого над несколькими областями Украины, сильно преувеличены.![]()
Вообще же я сильно удивлен и украинцами и россиянами. Панический страх перед бандеровцами даже больше, чем перед салафитами. А у страха, как известно, глаза велики.
А тем временем украинские ведомства отказываются от русского языка - отсюда.
а) Разумеется разгул полевых командиров - это пока только угроза, но угроза реальная. Сужу по Северному Кавказу - в начале 90-х подобная угроза была характерна для всех национальных республик. Но в Чечне она стала реальностью, а в большинстве других угроза ушла в прошлое, не реализовавшись.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029332
По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.
"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.
http://www.minfin.gov.ua/control/ru/index
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/ru/index
Это мне напоминает искренние соболезнования в связи со взрывом "Челленджера" из анекдота - "А, ну ничего, я перезвоню".
Да, блаженные будут верить и им будет легко.Это же информационная война. Ложечки потом найдутся, но осадок останется.
Ещё Закавказье было - Грузия , Абхазия, Юж. Осетия. В общем, поглядим..Сравнение с Северным Кавказом не вполне корректное. Все-таки между жителями СК и Украины много различий.
Тем более, на Кавказе то все происходило на фоне гражданской войны, которой на Украины пока нет.
Ещё Закавказье было - Грузия , Абхазия, Юж. Осетия. В общем, поглядим..
Вероятно - к этому давно шло? Россия и Украина - две ветви единого, когда-то этноса. Долгое время скреплёные единством Империи, но - разошедшиеся, когда появилась возможность.Bообще же я сильно удивлен и украинцами и россиянами.
Вообще-то информация с "Эха Москвы", в целом занимаюшего прокиевскую позицию. Да, Эхо ссылается на ИТАР-ТАСС.Это же информационная война. Ложечки потом найдутся, но осадок останется.
Бгг, отличная шутка! Газпромовское "Эхо" может занимать какую-то там позициюВообще-то информация с "Эха Москвы", в целом занимаюшего прокиевскую позицию.
Герш, Вы хотите конфликтаНу, а мне вот не понравилось ваше жизнерадостное дуркование. Будем считать, что квиты.
Не пишете просто глупостей, по крайне мере не так жизнерадостно. Немножко, понимаете ли, бесит.Герш, Вы хотите конфликта?
Глупости пишете Вы. Будьте здоровы.Не пишете просто глупостей, по крайне мере не так жизнерадостно. Немножко, понимаете ли, бесит.
И вам не хворать.Глупости пишете Вы. Будьте здоровы.
Япония не планирует вводить санкции против России из-за ситуации на Украине. Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.Слова министра передал телеканал NHK: "Япония не будет предпринимать против России санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего развития ситуации и отслеживая реакцию других стран".