Не пишете просто глупостей, по крайне мере не так жизнерадостно. Немножко, понимаете ли, бесит.
Не пишете просто глупостей, по крайне мере не так жизнерадостно. Немножко, понимаете ли, бесит.
28 февраля Штаты заявили, что готовы выделить нашей стране 1 миллиард долларов.
Что попросят США взамен? Да все того же. Скорее всего, весной таки будет подписано долгожданное соглашение с американской Chevron на добычу сланцевого газа на территории Украины. Интересно, останется ли в сделке "коррупционная составляющая" для "Семьи" Януковича?
Помимо желания руководительницы Минсоца, могут быть и другие желающие разделить Миндоходов. Министерство, сочетающее Налоговую и Таможню, - слишком "жирно" для одной политической силы. Это было самое денежное министерство – даже лучше, чем Минфин. Если разделить, то можно распределить потоки между своими. Скажем, Налоговую отдать БЮТ, а Таможню – еще кому-то.
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что все члены Кабмина будут летать регулярными рейсами, а парк машин чиновников сократят.
А что касается эконом-класса (в самолете) – я еще со времен министра иностранных дел и спикера Верховной Рады так летаю. Поэтому здесь ничего нового. И так будут летать все члены Кабинета министров. Потому что в Украине где-то 70% людей живет за чертой бедности
"Эконом-класс в эконом-стране", - заявил Яценюк.
США планируют поставлять газ в Украину
"Экономика должна быть экономной"(с)И вот это мене особо порадовало (должно стать крылатой фразой):
Коммунальные службы Киева приступили к разбору части баррикад на Майдане Независимости и Крещатике в центре столицы.... Однако подошли пятеро членов самообороны Майдана, которые назвались "боевой сотней" и не позволили разобрать баррикаду на Прорезной.По словам одного из активистов, они будут защищать как эту баррикаду, так и все баррикады, расположенные по периметру Майдана.
Рассчитывает продержаться на остром словце?
Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали украинским банкам более миллиарда гривен.
"Европейские партнеры приняли также решение относительно одностороннего выполнения странами членами ЕС соглашения о зоне свободной торговли.
Это означает, что страны ЕС открывают европейский рынок для украинских товаров и товаропроизводителей", - сказал премьер.
По словам Яценюка, от этого решения украинская экономика дополнительно получит не менее 400 миллионов долларов США.
Прогнозируется рост экспорта зерновых культур, сельскохозяйственной продукции, кондитерских изделий.
Ещё незамеченный отрывок из прослушки - глава МИД Эстонии (а молодец, мужик) сообщил, что к домой к депутатам Рады приходят активисты и угрожают расправой, если те будут "неправильно" голосовать.----------------------------------
http://historica.ru/index.php?showtopic=11...47&p=646547
думаю предельно ясно , что дебилоидом/дебилом тут оказались именно вы.
Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции
http://www.newsru.com/world/05mar2014/wiretapping.html
Или сослаться на слова Путина, что после свержения Януковича Украина - новое государство, и никому ничего не должна.Еще дефолт можно объявить.
Распад СССР, Югославии и Чехосовакии, а также объединение Германии Хельсинский договор не нарушили ни в чем.А в случае распада СССР и Югославии вы нарушения Хельсинских договорённостей не усматриваете?
Почему Вы так думаете? Мне бы хотелось этот момент немного поподробнее.Если будет что-то другое, ИМХО увидим отставку Лаврова, а может и целую забастовку в МИДе, т.е. отказы занимать освобождающиеся должности. (Ну, не знаю - может состав персонала сильно ухудшился за 10 лет, у меня знакомые там уже давно работали)
Распад СССР, Югославии и Чехосовакии, а также объединение Германии Хельсинский договор не нарушили ни в чем.
Объединения Вьетнама и Йемена тоже ничего не нарушали?![]()
Распад СССР, Югославии и Чехосовакии, а также объединение Германии Хельсинский договор не нарушили ни в чем.