Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вы думаете, что в правительстве Януковича и в Партии регионов не было антисемитов,
Сказать честно, мне про это не ведомо.
или среди российских политиков нет каких-то этнофобов, или среди американских политиков нет расистов?
Не знаю...и меня это мало волнует

Есть, во всех случаях, но это совсем не значит, что в своей профессиональной деятельности они руководствуются исключительно собственными убеждениями.
Так я уже спросил Ваше мненеие: они руководствуются тем, куда легла их борода(глядя на Вашу аватару) при пробуждении, если на свои убеждения они плюют?

worden

Цензор
Интервью Яроша можно посчитать по пальцам. Он не публичен и у нас нет публичного материала. Ничего публичного, кроме единственного высказывания, что он понимает национализм, как права титульной нации, а не как политической нации, мы ему выкатить не сможем.
Но Вы можете ознакомиться с деятельностью организации, которую он возглавляет и теми изданиями, которые печатаются на платформе "Трезуб". Там есть и антисемитизм и расизм и русофобия.Я могу привести Вам частные свидетельства (недоказуемые) о деятельности его соратников из УНСО и Белого молота, которая является весьма своеобразной конторой

Ну вот тут пишут:

А. ПОЗНЯКОВ: Я часто встречал мнения в социальных сетях, в разговорах с людьми, что националисты – это такие фашисты, которые ненавидят евреев, ненавидят другие расы. Очень интересный вопрос и ответ в интервью « Новый газете». Ярош рассказывал, что мешает объединению « Правого сектора» со « Свободой». Он говорил, что очень большая разница между парламентской партией и национальным движением, что по-человечески со « свободовцами» очень хорошие отношения. Но их отличает отношение радикальности к вопросам ксенофобии. Ярош и другие представители « Правого сектора» обвиняли « Свободу» в расизме. В интервью нашей радиостанции А. Тарасенко, первый заместитель главы организации « Тризуб», сейчас член « Правого сектора», он говорил о том, что они терпимо относятся к людям различных вероисповеданий. И даже у них в организации состоят такие люди. В « Тризубе» подчеркивают, что они основывают свой национализм на принципах Бандеры, как они его описывают. Для них первые соратники – это те, кто борется за независимость Украины. Во-вторых, те, кто живут на территории Украины, не мешают им. Третьи – это враги, которые мешают им добиваться сохранения независимого украинского государства.

http://echo.msk.ru/programs/oni/1263682-echo/

В то, что среди слабо консолидированных групп радикальных националистов найдутся расисты, антисемиты и русофобы, я охотно верю. Вопрос в том, кто там руководит.

Dedal

Ересиарх
Ну вот тут пишут:
А. ПОЗНЯКОВ: Я часто встречал мнения в социальных сетях, в разговорах с людьми, что националисты – это такие фашисты, которые ненавидят евреев, ненавидят другие расы. Очень интересный вопрос и ответ в интервью « Новый газете». Ярош рассказывал, что мешает объединению « Правого сектора» со « Свободой». Он говорил, что очень большая разница между парламентской партией и национальным движением, что по-человечески со « свободовцами» очень хорошие отношения. Но их отличает отношение радикальности к вопросам ксенофобии. Ярош и другие представители « Правого сектора» обвиняли « Свободу» в расизме. В интервью нашей радиостанции А. Тарасенко, первый заместитель главы организации « Тризуб», сейчас член « Правого сектора», он говорил о том, что они терпимо относятся к людям различных вероисповеданий. И даже у них в организации состоят такие люди. В « Тризубе» подчеркивают, что они основывают свой национализм на принципах Бандеры, как они его описывают. Для них первые соратники – это те, кто борется за независимость Украины. Во-вторых, те, кто живут на территории Украины, не мешают им. Третьи – это враги, которые мешают им добиваться сохранения независимого украинского государства.

http://echo.msk.ru/programs/oni/1263682-echo/

В то, что среди слабо консолидированных групп радикальных националистов найдутся расисты, антисемиты и русофобы, я охотно верю. Вопрос в том, кто там руководит.
Я сам приводил эту цитату

worden

Цензор
Я сам приводил эту цитату

500 страниц тема :) Пропустил, видимо.

Просто я не очень понимаю, почему ПС - нацисты, если они не выдвигают каких-то нацистских требований.

То, что у них Бандера в кумирах - так у итальянских ультраправых в кумирах Муссолини. Это же не повод считать, что, придя к власти, они объявят войну Эфиопии :)

Эльдар

Принцепс сената
Так я уже спросил Ваше мненеие: они руководствуются тем, куда легла их борода(глядя на Вашу аватару) при пробуждении, если на свои убеждения они плюют?

Действуют в рамках того политического курса, который имеется в стране, а он в свою очередь формируется под влиянием очень многих факторов, как внутренних, так и внешних.

Dedal

Ересиарх

Dedal

Ересиарх
Действуют в рамках того политического курса, которые имеется в стране, а он в свою очередь формируется под влиянием очень многих факторов, как внутренних, так и внешних.
А кто же курс формирует? Боюсь спросить....неужели "Сионские мудрецы" ?? :wacko: :wacko:

Эльдар

Принцепс сената
А кто же курс формирует? Боюсь спросить....неужели "Сионские мудрецы" ?? :wacko: :wacko:

Курс формируют люди находящиеся у власти. Но формируют его не такой какой хочется, а такой какой могут. Я же написал "под влиянием внутренних и внешних факторов".

Dedal

Ересиарх
Кстати...тут озвучивались новости, что закрыли русские версии гос.вэб порталов. Президентский сайт есть, правительство есть, Рада есть, Налоговая есть, ЕДР -есть. ...Нет ЦИКа но я не знаю был ли он...не смотрел. Какие ещё есть основные ? ...Есть обращение нац.совета по телевидению с призывом закрыть вещание в кабельных сетях ретрансляцию 4 русских каналов. Думаю закроют...на двух кабельных сетях уже закрыли ещё вчера...

Dedal

Ересиарх
Курс формируют люди находящиеся у власти. Но формируют его не такой какой хочется, а такой какой могут. Я же написал "под влиянием внутренних и внешних факторов".
Вот ПУ, шоб он вам был здоров и мешает им делать чего хочется.... :)

Эльдар

Принцепс сената
Есть обращение нац.совета по телевидению с призывом закрыть вещание в кабельных сетях ретрансляцию 4 русских каналов. Думаю закроют...на двух кабельных сетях уже закрыли ещё вчера...

Потому что они русскоязычные или потому что они принадлежат стране-агрессору?

Dedal

Ересиарх
Потому что они русскоязычные или потому что они принадлежат стране-агрессору?
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров программной услуги Украины воздержаться от ретрансляции каналов "Вести", "Россия 24", ОРТ, "РТР-Планета".
Об этом говорится в обращении, обнародованном на официальном сайте.
Учитывая обращение Совета национальной безопасности и обороны, Нацсовет призывает провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ, "РТР Планета" до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства.
Государство должно стабилизировать ситуацию во всех регионах и обеспечить интересы всех общин.
"Мы просим зрителей всех регионов украинского государства отнестись с пониманием к временному шагу, который продлится до урегулирования ситуации", - говорится в обращении.
"Мы полагаемся на гражданскую ответственность всех участников украинского медийного рынка. Мы верим, что совместными усилиями этого удастся достичь быстро" , - добавляют в Нацсовете .
Для Украины принципиально важно оставаться демократическим государством с открытым информационным пространством и плюрализмом СМИ, отмечается в обращении.
"Прежде всего важно обеспечить украинского законодательства и суверенитета государства, а в дальнейшем мы сможем не только соблюсти все требования Европейской конвенции о трансграничном телевидении, но и урегулировать ситуацию с трансляцией российских каналов на территории Украины", - резюмируется в документе.

Эльдар

Принцепс сената
Вот ПУ, шоб он вам был здоров и мешает им делать чего хочется.... :)

Дедал, сегодня посреди Европы ни одна страна не может себе позволить строить нацистский режим по образцу Третьего Рейха, как бы того не хотелось пришедшим к власти людям. И Россия тут совсем не главный сдерживающий фактор.

Dedal

Ересиарх
Дедал, сегодня посреди Европы ни одна страна не может себе позволить строить нацистский режим по образцу Третьего Рейха, как бы того не хотелось пришедшим к власти людям. И Россия тут совсем не главный сдерживающий фактор.
Я уже много раз повторил, что прямые аналогии я считаю невозможными. Не будет никаких калек. Наши наци, хотя и ученики немецких, но это другая контора и Украина это не Германия. У нас совсем иная ситуация и грань раздела находится не в этнической плоскости, хотя есть, среди наших наци, желающие её искать.
А я, вообще то, пошутил про Пу.... :)

VANO

Цензор
Кстати...тут озвучивались новости, что закрыли русские версии гос.вэб порталов. Президентский сайт есть, правительство есть, Рада есть, Налоговая есть, ЕДР -есть. ...Нет ЦИКа но я не знаю был ли он...не смотрел. Какие ещё есть основные ? ...
Это реально сделали? А то некоторые товарищи попрекали меня, что я наивно поверил этой примитивной пропаганде на путинском "Эхе Москвы"?

Dedal

Ересиарх
Это реально сделали? А то некоторые товарищи попрекали меня, что я наивно поверил этой примитивной пропаганде на путинском "Эхе Москвы"?
Вано, я же написал: нет. Есть русскоязычные версии перечисленных мной сайтов. Закроют ли их через неделю -это я не знаю. Нет русской версии сайта ЦИК, но был ли он, я не знаю, честное слово...

VANO

Цензор
Вано, я же написал: нет. Есть русскоязычные версии перечисленных мной сайтов. Закроют ли их через неделю -это я не знаю. Нет русской версии сайта ЦИК, но был ли он, я не знаю, честное слово...
Ну, поглядим - где реальные действия, а где пропагандисткая война.

Dedal

Ересиарх
Ну, поглядим - где реальные действия, а где пропагандисткая война.
Я уверен, что пока ситуация не успокоится, пока наши наци не ощутят себя уютно, такого не произойдёт. Не закроют. Они сейчас пересрамши и растеряны. Я паршивый психолог, но тем не менее сужу по тональности, по поведению, даже по изменению тембра голоса...Они напуганы и на резкие шаги сейчас не пойдут.

S

Sextus Pompey

Guest
На сайте минобороны русской версии нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх