Артемий
Принцепс сената
Вот, например:Не, раньше еще.
На мой неискушённый в политике взгляд, надо Владимрвладимирычу обещать Витьку политическое убежище, освобождать Тимошенко, ставить её исполняющей обязанности и вводить в Киев танки.
Вот, например:Не, раньше еще.
На мой неискушённый в политике взгляд, надо Владимрвладимирычу обещать Витьку политическое убежище, освобождать Тимошенко, ставить её исполняющей обязанности и вводить в Киев танки.
Там есть С-400, сверхзвкуковые противокорабелки и прочее что тоже весьма неприятно.
Во время холодной войны любые действия приносившие вред СССР однозначно приносили пользу Западу, сейчас в условиях наличия других центров силы как то Китай или Индия профит будет весьма сомнительный.Неприятно будет всем. Вопрос только в том у кого запас прочности больше и кто быстрее сломается.
Стало быть, моя точка зрения по данному вопросу подверглась дрейфу. Кроме того, Тимошенко пока не и.о., что важно.Вот, например:
С-200 полностью снятыНа Украине очень древние комплексы С-200 и С-300 ранних модификаций,
Сколько бы ни было, радости российским летчикам они не доставят.С-300 наверное пара десятков будет...а сколько боеспособны?
Выветриванию?Стало быть, моя точка зрения по данному вопросу подверглась дрейфу.
По секретускажу что в России тоже численно преобладают 300-ые комплексы про-ва 80-ых. Другое дело что их состояние получше.
91 год, какие закладки?В Грузии они что-то не помогли...![]()
А чё так? По Ту-154 из них хорошо было пулять.С-200 полностью сняты
Да ничего хорошего не будет, по всем правилам военного искусства операцию не дадут проводить по политическим соображениям.Сколько бы ни было, радости российским летчикам они не доставят.
с 2004 года из-за нищеты Укроборонсервис отремонтировал всего 6 комплексов. А это значит, что эффективность прочих -это 15-20% от отремонтированных... Вот и считайте...Комплексов или пусковых?
В нынешнем бардаке ничего исключать нельзя. Саакашвили тоже, вон, в 2008 году благословения заоокеанского духовника не получил, а поди ж ты.Да ничего хорошего не будет, по всем правилам военного искусства операцию не дадут проводить по политическим соображениям.
6 комплексов это очень много на само деле. Если они в боеспособном состоянии.с 2004 года из-за нищеты Укроборонсервис отремонтировал всего 6 комплексов. А это значит, что эффективность прочих -это 15-20% от отремонтированных... Вот и считайте...
Коррекции.Выветриванию?![]()
А чё так? По Ту-154 из них хорошо было пулять.
Надо же. Кто бы мог подумать?С-200 и С-300 не для этого предназначены. Они сухопутные войска прикрывают от нападения с воздуха.
У югославов не было С-200.Из них хорошо по натовским самолётам-невидимкам пулять, как в Югославии![]()
Сколько бы ни было, радости российским летчикам они не доставят.
С-300 ПМУ это не дремучие комплексы.во первых эти дремучие комплексы пво еще надо в район перекопа передислоцировать и развернуть из мест их постоянной дислокации.
во вторых по ним и по фронту в целом очень эффективно могут работать новые Су34 с высокоточным вооружением.