Тогда я значит не понял Вашу мысль. Может, уточните?
Обычно это значит, что либо идея малопопулярна, либо представляющий ее политик уж очень бездарный.
Политики там были бездарными, да. Янукович долгое время считался пророссийским - это тоже да. Идея не малопопулярна. В любом случае, спросить об этом у крымчан киевские власти так и не захотели.
Разумеется. Но это вероятно.
я буду изучать все мнения экспертов, которые смогу найти, а возможно, и специально проконсультируюсь.
Охотно верю. Вы считаете, что жители Крыма не изучали этот вопрос? Знаете, когда Вы 23 года проживёте в своей квартире или проездите в своей машине, о ней можно составить определённое мнение. Даже если не изучать его специально. Возможно, это будет не очень экспертное мнение. По типу "квартиру надо менять". И с цифрами в руках наверное не все такое мнение обоснуют. Но это не делает его заведомо не правильным.
Но вопрос именно что активно обсуждался. Без теледебатов, да. Но от этого не менее активно, чем в Шотландии, я подозреваю.
ЗЫ
Вы как-то верите в свой здравый смысл, но не верите в оный у крымчан. Такое складывается впечатление.