Эльдар
Принцепс сената
Латгалию и Нарву выделять будем?![]()
Куда выделять?
Латгалию и Нарву выделять будем?![]()
Ну сравнить жизнь допустим на Белгородчине и в латагальской деревне не хотите?Куда выделять?
Конечно не сравнить. Там работать невозможно. Продать можно только то что жрут или одевают местные. Я присматривался... Там можно ВНЖ дёшево поиметьДа, не Швейцария, но и с Украиной не сравнить. Да и с Россией тоже (замечание для Спарроу: Россий это не только Москва).
Вы не против? Радует. Я так и передам.Если кому-то реально нужно отделиться и это не угрожает остальным - пусть отделяется, я считаю.
Климат отличный....но не растёт нефига. Из чего деньги делать? Серьёзная промышленность то где?Может быть, но экономический климат там поблагоприятнее украинского, судя по статистике.
Очень часто лучше коррумпированная полудиктатура, чем националисты - говорю, как очевидец.Я не говорю, что националисты - ангелы с крылышками, я говорю, что иных сил, способных построить что-то, отличное от коррумпированной полудиктатуры, на постсоветском пространстве не просматривается.
Вы ошибаетесь, насчёт моей позиции. Меня много чего не устраивало при Януковиче. Особенно наличие налоговой милиции :diablo:К тому, что Ваша позиция, хотя и не озвученная прямо, это оставить все как есть. Вас, как я понимаю, при Януковиче по большому счету все устраивало.
Ну сравнить жизнь допустим на Белгородчине и в латагальской деревне не хотите?![]()
Вы не против? Радует. Я так и передам.![]()
Климат отличный....но не растёт нефига. Из чего деньги делать? Серьёзная промышленность то где?
Очень часто лучше коррумпированная полудиктатура, чем националисты - говорю, как очевидец.
В Прибалтике лично не бывал. Но, думаю, что более-менее неплохой результат получен благодаря этническим и географическим факторам.
Ага и населения меньше и становится всё меньше и меньше, все кто чего то может, слинял. Старички и калеки доживаютВВП на душу там повыше украинского, если правильно помню.
Ага и населения меньше и становится всё меньше и меньше, все кто чего то может, слинял. Старички и калеки доживают
Издалека, возможно, не видно. А глядя поближе, очевидно, что клан Алиевых лучше, без вариантов - и Гамсахурдии, и Эльчибея. Алиевы не устраивали:Алиев сильно лучше Гамсахурдии? Со стороны так особой разницы не видно.
А решения принятые Радой под давлением вооружённых мятежников, Вы признаёте легитимным выбором?) Отделение должно быть самостоятельным выбором, а не проводиться под чужой оккупацией.
Издалека, возможно, не видно. А глядя поближе очевидно, что клан Алиевых лучше, без вариантов - и Гамсахурдии, и Эльчибея. Алиевы не устраивали:
а) Войн с последующим поражением.
б) Экономических катаклизьмов. Наоборот, при них какой-то рост экономики шёл и идёт.
в) Этнических чисток национальных меньшинств - с ответными чистками на территориях, где эти меньшинства оказывались в большинстве.
Живых или живущих?
Эльдар, не стоит ёрничать. Мне кажется, взаимоприемлемой кандидатурой мог бы стать какой-нибудь адмирал с Черноморского флота.На Ткачева и Цапка?
А решения принятые Радой под давлением вооружённых мятежников, Вы признаёте легитимным выбором?
Живых или живущих?
а) Мы про постсоветский период говорим. Может и были у Гейдара ошибки в советский период, но то, про что Вы пишете - это и был национализм в чистом виде.а) Пишут, его политика способствовала закладыванию мин в Нагорном Карабахе:
в 2002 году Гейдар Алиев подтвердил в одном из интервью, что, занимая пост первого секретаря ЦК КП Азербайджана (1969—1982), он проводил политику, направленную на изменение демографического баланса в регионе в пользу азербайджанцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BA%D1%82
Так что война и поражение, можно считать, есть.
б) При нефти немудрено
в) Опять же см. предыдущее, свою долю ответственности он за последующий конфликт несет, ИМХО.