Dedal
Ересиарх
Украли фигню...не о чём говорить, убытков на сотку евро.Это как? На каком основании?
Много украли?
А основание простое: нет людей. Я бы что-то требовал, если бы не знал, что они никуда не ездят.
Украли фигню...не о чём говорить, убытков на сотку евро.Это как? На каком основании?
Много украли?
Я не умею оперировать ничем другим, кроме логики, дорогой Вано. Но всё что у нас происходит алогично на 90%. А этого я не умею прогнозировать...Поэтому я плохой пророкТут говорили про опасения Дедала, что они плохо сбываются. Повторюсь, но три уже сбылось:
а) Сепаратизм окраин.
б) Вмешательство иностранных держав, включая силовое.
в) Всплеск криминала.
Первые два можно списать на нехорошую (да, не очень) Россию. Но окажись, очень гипотетически, на месте России Турция (Или Иран), а вместо русского населения, например, крымские татары - разве было бы лучше?
Это закономерности любой революции.
Благо Австралия бессрочно продлила визы всем украинцам на "период нестабильности"Зачем Вам Германия, Дедал? Давайте в Австралию, здесь тепло. И очень хорошо отсюда наблюдать, честно.
Далеко сильно...ДА и что там мне делать....В Германии хоть сын...А вообще то я в Италию бы хотел...но на неё у меня денег не хватит, чтобы просто доживать...Зачем Вам Германия, Дедал? Давайте в Австралию, здесь тепло. И очень хорошо отсюда наблюдать, честно.
Боюсь, одновременно перестала выдавать новыеБлаго Австралия бессрочно продлила визы всем украинцам на "период нестабильности"
Когда были публично четко обозначены намерения Кремля по отъему Крыма и организованы публичные акции одобрения в регионах (митинги и пр.).В какой момент это произошло?
В этом и цимес!Далеко сильно...
Бизнес замутите. С бандитами местными договоритесь -- и вперед.ДА и что там мне делать...
Я тоже считаю, что полный откат, без каких-нибудь "бонусов" - уже невозможен, ибо это будет проявлением слабости. А слабости руководителю страны не простят, ни внутри России, ни на международной, так сказать, арене.А что, коллеги, какие мнения: в крымской ситуации возможен еще откат назад?
Val, Вы можете вспомнить случаи, когда Путин утирался? Я вот сейчас сидел, перебирал в уме новейшую историю России (вместо того чтобы делом заниматься) - и ничего на ум не приходит.Когда поддержали идею референдума, я думаю. Я вчера приводил статью М.Солонина, читали? Вот он как раз считает, что Путин утрётся.
Если Запад введет персональные санкции против кремлевских чиновников, не останется ли Путин без подчиненных? Для того ли эти перцы шли во власть, чтобы потом попасть под санкции?Упустить Крым сейчас - значит упустить теперь уже точно навсегда. Кремль на это не пойдет.
Судя по всему, операция по захвату Крыма - часть большой долгосрочной стратегии Кремля, а не ситуационное реагирование, и спланирована достаточно давно.
В последнее время окружающих все чаще ставят перед фактом. Причем, перед самым неприятным, какой они могут выдумать. Или еще более неприятным.Сильно сомневаюсь в том, что хоть один из этих ужасов реализуется на выборах.
А когда Путину достаточно сильно давали сдачи?Val, Вы можете вспомнить случаи, когда Путин утирался?
Val, Вы можете вспомнить случаи, когда Путин утирался? Я вот сейчас сидел, перебирал в уме новейшую историю России (вместо того чтобы делом заниматься) - и ничего на ум не приходит.
И правильно сделают.А слабости руководителю страны не простят, ни внутри России, ни на международной, так сказать, арене.
А вот с Вашей личной точки зрения, до какой степени нужно демонстрировать жесткость? До наступления каких последствий?И правильно сделают.
Если Запад введет персональные санкции против кремлевских чиновников, не останется ли Путин без подчиненных? Для того ли эти перцы шли во власть, чтобы потом попасть под санкции?
В последнее время окружающих все чаще ставят перед фактом. Причем, перед самым неприятным, какой они могут выдумать. Или еще более неприятным.
Да кто это выдумал, что он в Босфор не пролезет? Через пролив может пройти любой корабль, без ограничения. Это же не Панамский канал.который бы в Босфор не пролез,