Когда Кипр купил С-300, турки жаловались, что в зону покрытия попадает и собственно Турция, а потому это будет расцененно как угроза. Очевидно, попадание Анатолии в сферу действия крымских ракет не вызовет у них никакой реакции.А я чего-то не вразумел.
Да? Тогда, возможно, я ошибся. Я понимал, что действующий - это тот, кто в действительности исполняет пррзидентские полномочия. Наверное, я просто калькой перевел английское acting president.С точки зрения чистого легитимизма понятия "законный" и "действующий" - синонимы.
Вчера в 23:00 по РТР было интервью с б. главой СБУ Якименко, где он обвинил Парубия в том, что по толпе (и по беркутовцами одновременно) стреляли его люди.
Что удивительно: на новостных лентах почему-то не особенно трубят
Издательский дом «Коммерсантъ» принял решение закрыть газету «Коммерсантъ-Украина», сообщил в четверг генеральный директор ИД Павел Филенков.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251956-id-kommer...mersant-ukraina
А почему это должно вызвать реакцию? Разве между Россией и Турцией существует конфликт?Очевидно, попадание Анатолии в сферу действия крымских ракет не вызовет у них никакой реакции.
В центре Киева в отделение Украинского Бизнес Банка на улице Московской ворвались 20 вооруженных мужчин в масках
Его можно назвать насильственно свергнутым или не законно отстранённым, но факта того, что он не действующий это не отменяет.Действующий президент - это тот, кто выполняет функции президента. Можно называть Януковича законным президентом, но он явно не действующий.
Между НАТО и Россией существует конфликт. Просто нужен повод для его активизации.А почему это должно вызвать реакцию? Разве между Россией и Турцией существует конфликт?
Россия планирует помочь Крыму с энергоснабжением, переместив на полуостров мобильные газотурбинные электростанции, принадлежащие "Россетям". По информации "Ъ", уже в ближайшее время в Крым самолетами "Руслан" могут перевезти ГТЭС общей мощностью более 200 МВт, установленные в Сочи на время Олимпиады. Впрочем, мобильными станциями нельзя закрыть всего потенциального дефицита электроэнергии на полуострове в случае отключения его Украиной.
Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша.Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" активистом Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа. Хакеры выложили документы сразу в нескольких файлообменных сетях.
Майдауны то скучают, как я вижу:
http://www.unian.net/politics/895894-neizv...ntre-kieva.html
В 5 утра правоохранители вывели захватчиков из банка и во время обыска изъяли четыре автомата Калашникова. Все члены банды разговаривали с сильным русским акцентом.
Группа из семи американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном посетит Украину в четверг, сообщает газета The Washington Post.
Ну это потому что сейчас внимание такое к Крыму, а потом поутихнет, и начнется. Сама говорила: " Руки прочь от свободной Литвы", когда ей в 90-ых газ перекрыли, а она, соответственно, Калининградской области.Крым готовят к отключению электричества:
http://www.kommersant.ru/doc/2428012
Впрочем, я думаю, что Хохляндия не пойдёт на обесточивание и обезвоживание Крыма, поскольку в замен может получить от Рашки гораздо более сильный удар (помимо газа это ядерное топливо, перекрытие границ и требование немедленного погашение бондов).
Все члены банды разговаривали с сильным русским акцентом.
Ну это потому что сейчас внимание такое к Крыму, а потом поутихнет, и начнется.
Генпрокуратура Украины предупреждает, что будет считать вмешательством во внутренние дела страны возбуждение Следственным комитетом России уголовного дела в отношении должностных лиц ГПУ.
Этот "русский акцент" уже досталТ.е. на суржике говорили, выражаясь понятным языком.![]()
Около 80 сотрудников спецподразделения внутренних войск "Ягуар" пришли под Генпрокуратуру с требованием немедленного освобождения их коллеги прапорщика Леонида Ломоносова, которого 2 недели назад задержали по подозрению в издевательстве над казаком Михаилом Гаврилюком.
Какой?Между НАТО и Россией существует конфликт.