Dedal
Ересиарх
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/22/7019922/А я уже думал Киев послать хотят
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/22/7019922/А я уже думал Киев послать хотят
Ещё насчёт финансов - чтобы меньше денег отдавать в Киев, а больше пилить на месте.Посмотрел в новостных лентах... Ни черта не понял о чем референдум то?
Какой-то двусмысленный плакат: Viktor, go home.
Ага...народ то университетов не кончалКакой-то двусмысленный плакат: Viktor, go home.
Конечно единая и безблоковая лучше, но думаю запад в итоге продавит свою позицию, так может быть забить на это и взять свое.
ерез месяц Евросоюз в зубах на четверенках принесет всю украину России и будет просить взять обратно.
Впечатление такое, что Новороссия (Восток-Юг Украины) сдулся. Там пока нечего и некого форсировать.если в Кремле решили пока не форсировать взятие новороссии
Я очень опасаюсь развития ситуации по русской традиции...то есть второй революции вслед за этой...Эта привела к власти более или менее обычных вороватых бюрократов, а вот следующая, вполне может привести к власти радикалов национал-большевиков. А за ней всё будет , опять же, традиционно по славянски : гражданская война, по югославскому варианту и приход к власти диктаторов, в разрушенных осколках...Конечно единая и безблоковая лучше, но думаю запад в итоге продавит свою позицию, так может быть забить на это и взять свое.
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с) В оставшейся части будет НАТО со всеми вытекающими неприятностями для оборонки.Но всю её брать реально безтолку. Из категории ни себе, ни людям.
Если левый берег перейдет под Россию, то единственный сколько-нибудь значимый для российского ВПК куст останется в Киеве. А вообще нужно народ переманивать, благо все компетенции находятся в головах буквально нескольких тысяч, а то и сотен человек. Без них все остальное это цеха с оборудованием 30-40 летней давности и рабочими утратившими квалификацию.Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с) В оставшейся части будет НАТО со всеми вытекающими неприятностями для оборонки.
Если Вы помните, то и Киев поделен Днепром...Если левый берег перейдет под Россию, то единственный сколько-нибудь значимый для российского ВПК куст останется в Киеве.
Вообще то на 80-90% предприятий ситуация ещё хуже. Намного хуже.благо все компетенции находятся в головах буквально нескольких тысяч, а то и сотен человек. Без них все остальное это цеха с оборудованием 3-40 летней давности и рабочими утратившими квалификацию.
Впечатление такое, что Новороссия (Восток-Юг Украины) сдулся. Там пока нечего и некого форсировать.
Чем радар в Карпатах опаснее того что расположен в Литве или Ю-В Польше.и радары, которые очень удачно ставить в Карпатах....
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с) В оставшейся части будет НАТО со всеми вытекающими неприятностями для оборонки.
Если Вы помните, то и Киев поделен Днепром...

Расположен выше. Это хорошо . Радиогаризонт ширеЧем радар в Карпатах опаснее того что расположен в Литве или Ю-В Польша.
Ага...а мне на работу как с палестинских территорий в Израиль ездить, с левого на правый берег?Аквапарк у вас там с восточной стороны. А больше лично мне дорогого ничего в том Киеве нету![]()
Ага...а мне на работу как с палестинских территорий в Израиль ездить, с левого на правый берег?
Так и я на правом живу. А офис на левом... Не сдать в аренду(месяц уже ) не продать, почти год пробую...не берут.Фигня... Проведёте у себя в квартире референдум и присоединитесь к западному Киеву![]()
Блин, что печально моя сестра в Киеве как раз на западном берегу живёт.... Не хотите обмен квартир устроить?![]()