Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
Конечно единая и безблоковая лучше, но думаю запад в итоге продавит свою позицию, так может быть забить на это и взять свое.

Стрелец

Претор
Конечно единая и безблоковая лучше, но думаю запад в итоге продавит свою позицию, так может быть забить на это и взять свое.

если россия поднимет цену на газ до 400 долларов и одновременно наложит запрет на поставки ядерного топлива ,то никакой евросоюз и госдеп не смогут предотвратить выпадание Краины в тьму.
если в Кремле решили пока не форсировать взятие новороссии ,то надо начинать экономическое давление на украину по всем направлениям .
через месяц Евросоюз в зубах на четверенках принесет всю украину России и будет просить взять обратно.

amir

Зай XIV
ерез месяц Евросоюз в зубах на четверенках принесет всю украину России и будет просить взять обратно.

Но проедставит всё равно как оккупацию.

PS

Но всю её брать реально безтолку. Из категории ни себе, ни людям.

Dedal

Ересиарх
Я очень опасаюсь развития ситуации по русской традиции...то есть второй революции вслед за этой...Эта привела к власти более или менее обычных вороватых бюрократов, а вот следующая, вполне может привести к власти радикалов национал-большевиков. А за ней всё будет , опять же, традиционно по славянски : гражданская война, по югославскому варианту и приход к власти диктаторов, в разрушенных осколках...

sparrow

Цензор
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с) В оставшейся части будет НАТО со всеми вытекающими неприятностями для оборонки.
Если левый берег перейдет под Россию, то единственный сколько-нибудь значимый для российского ВПК куст останется в Киеве. А вообще нужно народ переманивать, благо все компетенции находятся в головах буквально нескольких тысяч, а то и сотен человек. Без них все остальное это цеха с оборудованием 30-40 летней давности и рабочими утратившими квалификацию.

Dedal

Ересиарх
Если левый берег перейдет под Россию, то единственный сколько-нибудь значимый для российского ВПК куст останется в Киеве.
Если Вы помните, то и Киев поделен Днепром... ;) Вообще то приличные предприятия есть и на западной....Но суть даже не в этом... А в том, что оставшаяся часть ляжет под запад со всеми патрахами , а значит не погнушается иметь у себя и аэродромы и комплексы ПВО и радары, которые очень удачно ставить в Карпатах.... Это потребует от России очень дорогостоящих ответных телодвижений... Посему , мне кажется мудрый Пу (если он мудрый) должен бы хотеть оставить Украину целой, но подконтрольной и вечно внеблоковой ... А может быть я ошибаюсь и Пу ещё мудрее, чем я могу оценить и поэтому он мне кажется не умным.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
благо все компетенции находятся в головах буквально нескольких тысяч, а то и сотен человек. Без них все остальное это цеха с оборудованием 3-40 летней давности и рабочими утратившими квалификацию.
Вообще то на 80-90% предприятий ситуация ещё хуже. Намного хуже.
Это как участник процесса говорю....Но кое где, кое что ещё сохранили, хотя бы отчасти... Но это исключение из правил.... Увы.

Стрелец

Претор
Впечатление такое, что Новороссия (Восток-Юг Украины) сдулся. Там пока нечего и некого форсировать.

ситуация в новороссии скорее похоже на прикрытые горячие угли .
если откроется доступ к воздуху и подбросят немного керосина то пойдет пламя.

amir

Зай XIV
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.(с) В оставшейся части будет НАТО со всеми вытекающими неприятностями для оборонки.

Я плохо выразился. Имел в виду, что оставшееся брать не надо по причинам:

1. Народ оттуда особо не рвётся в РФ
2. Не потянем по экономике

Если Вы помните, то и Киев поделен Днепром...

Аквапарк у вас там с восточной стороны. А больше лично мне дорогого ничего в том Киеве нету :tongue:

amir

Зай XIV
Ага...а мне на работу как с палестинских территорий в Израиль ездить, с левого на правый берег?

Фигня... Проведёте у себя в квартире референдум и присоединитесь к западному Киеву :tongue:

Блин, что печально моя сестра в Киеве как раз на западном берегу живёт.... Не хотите обмен квартир устроить?
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Фигня... Проведёте у себя в квартире референдум и присоединитесь к западному Киеву :tongue:
Блин, что печально моя сестра в Киеве как раз на западном берегу живёт.... Не хотите обмен квартир устроить?
rolleyes.gif
Так и я на правом живу. А офис на левом... Не сдать в аренду(месяц уже ) не продать, почти год пробую...не берут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх