А ракеты и ракетные двигатели на каком гражданском заводе можно выпускать?![]()
У ракет форма куда проще истребителей и они одноразовые... Двигатели тоже не сравнить по сложности.
Заводы по производству, думаю, можно развернуть за полгода, много - год.
А ракеты и ракетные двигатели на каком гражданском заводе можно выпускать?![]()
Вы правы, только отчасти...Двойные технологии это такая же реальность, как усложнение технологий вооружений
Заводы по производству, думаю, можно развернуть за полгода, много - год.
В условиях разрушения промышленной, транспортной и прочей инфраструктуры?
Сферовакуумные цифры подразумевающие абсолютно равных противников.Немцы смогли
Вообще же это будет (если будет) примерно так: первый удар конвенциональными вооружениями, 90% удара отбивается, потом обе стороны какое-то время восстанавливаются от тех 10%, которые все-таки нашли цель, попутно разворачивая военные заводы.
Это если предполагать полноценную неядерную войну.
И да, картинка на карте навигатора имеет не всегда точное отношение к координатамА как вы координаты полученные с Глонасса сравнивали с коодинатами объекта(откуда их брали?)
Сферовакуумные цифры подразумевающие абсолютно равных противников.
Я сравнивал их с объектом, а не координатами...А как вы координаты полученные с Глонасса сравнивали с коодинатами объекта(откуда их брали?)
Котором ?Какова их доля в конечном изделии?
ТО есть навигатор на карте на экране показывал что вы стоите перед фасадом зданием, а на самом деле вы находились допусти в 50 метрах от его торца скажем? Предполагаю. что основные претензии можно направить к изготовителям данной карты.Я сравнивал их с объектом, а не координатами...Я понимаю, о чём Вы, но меня ,как всякого пользователя, интересуют не градусы, а реальный адрес.
Нечто вроде, скорее на соседней улицеТО есть навигатор на карте на экране показывал что вы стоите перед фасадом зданием, а на самом деле вы находились допусти в 50 метрах от его торца скажем? Предполагаю. что основные претензии можно направить к изготовителям данной карты.
Все ясно. ДЖИПИЭС и ГЛОНАСС работают в разных системах координат и у вас не была включена функция пересчета(если она вооббще была на вашем приемнике).Нечто вроде, скорее на соседней улице. Однако , поскольку карты новителовские и там и там, а всё прочее ... Жопорезный навигатор, на той же карте, накладывал меня верно...И всё это навевает подозрение, что и запущенная ракета, будет попадать ....ну как всегда...
Но мой то планшетик не врал, а навигатор шофёра, на Глонасе- наоборот.Все ясно. ДЖИПИЭС и ГЛОНАСС работают в разных системах координат и у вас не была включена функция пересчета(если она вооббще была на вашем приемнике).
Я что-то вообще сомневаюсь что у вашего шофера был навигатор чисто на Глонассе, такие делают для военных и госнужд. Скорей всего был двухсистемный, с превалирующим сигналом ДЖИПИЭС.Но мой то планшетик не врал, а навигатор шофёра, на Глонасе- наоборот.
Надо думать, что да... Но я думаю, что суть не в этом.... Настройки навигационных программ таковы, что система GPS, по умолчанию, является основной навигационной системой для любого устройства, а российская группировка спутников — дополнительной. То есть, ГЛОНАСС заполняет свободные от GPS каналы приема сигнала. Поэтому их всегда меньше в приёме, отсюда и точность ниже...Я что-то вообще сомневаюсь что у вашего шофера был навигатор чисто на Глонассе, такие делают для военных и госнужд. Скорей всего был двухсистемный, с превалирующим сигналом ДЖИПИЭС.
Котором ?
Айпад, кстати, не рулит, в этой сфере...Мой андроидный Самсунг-Гэлакси, зачастую выигрывает у айпада сына, при пешем движении в городе....Сейчас вышел на балкон со своим айпадом, он показывает что я нахожусь в 40-50 метрах от своего реального положения.