Ну когда речь шла о рейтингах политиков, я упоминаний подобных случаев не встречал.
Они и раньше работали в тандеме, я думаю (часто шептались в верховной Раде - несколько раз в трансляциях мелькало такое)Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины
"Согласно опросам, Петр Порошенко сейчас имеет наибольшую поддержку – и поэтому я поддерживаю его. Юлии Тимошенко не помешало бы также взять на себя ответственность и поддержать Порошенко", – считает Кличко
Ну когда речь шла о рейтингах политиков, я упоминаний подобных случаев не встречал.
Это был комментарий на Вашу реплику о неподкупности компаний, чей бизнес троится на репутации.
Махинации с прогнозом очевидно зависимы от махинаций с самими выборами - надо выборы сделать так, чтобы их результат совпал с прогнозомИсключения, когда агентства, дающие предвыборные прогнозы, накручивали кому-то рейтинг по заказу, наверное, возможны, но я о подобных не слышал
У кафе неудачное название - Мафия. Неудивительно, что его посетители практикуют стрельбу на поражение. Надо переименоваться, например "Нирвана", или "Махатма Ганди". Я им как предприниматель - рекомендую.Стрельбу на ул. Крещатик начал активист "Правого сектора", - Аваков
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/strel...-31032014211100
Это сетевое заведение.У кафе неудачное название - Мафия. Неудивительно, что его посетители практикуют стрельбу на поражение. Надо переименоваться, например "Нирвана", или "Махатма Ганди". Я им как предприниматель - рекомендую.
Сегодня поболтал с теми людьми, кто содействовал ранее и они охотно наступили на горло своей бандерофобии, в угоду золотому тельцу....Вменяемые люди...жива ещё Россия.... Даже сочувственно спрашивали, как мы там выживаем...Это безусловно пуп России.Просто наверное у Вас не очень большая партия деталей была или ещё какой-нибудь гемор организационно-финансового порядка образовался, вот они и отказались.
А вот кидалу, так и не вычислил... заховался поганец.![]()
Правый сектор - уже отстой. Сегодня в тренде Аваков. К тому же Аваков опытный бизнесмен, он разберётся.А Вы продайте долг Правому сектору за 50%.![]()
Пока ПС на московской Митинке не рулит....но мы работаем над этим. Экспорт революции.А Вы продайте долг Правому сектору за 50%.![]()
А зачем Митино? Сейчас на московских фирмах можно тот же товар найти. Даже чуть дешевле, и надёжней. Не все за нал. работают, но многие.Пока ПС на московской Митинке не рулит....
Не всё, вообще то...но там те же фирмы . Митино это всесоюзный клуб, площадка для приёма и сдачи товара, для не московской публики. Покупаться может где угодно, но там каждый шабат, место встречи, которое изменить нельзя...А зачем Митино? Сейчас на московских фирмах можно тот же товар найти. Даже чуть дешевле, и надёжней. Не все за нал. работают, но многие.
Источники окормления россиянских борцунов с укрофашизмом продолжают умилятьСтатья о школьных учебниках истории (к давнему разговору):
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/#
"Правый сектор" из гостиницы "Днепр" выехал на базу под Киевом
Выселение «Правого сектора» из гостиницы «Днепр» на Европейской площади прошло спокойно, рассказала в утреннем эфире Матвея Ганапольского на Радио Вести наша корреспондентка Ольга Подчекаева.
Представители ПС покидали гостиницу небольшими группками, и сразу садились в большие туристические автобусы, которых подогнали не менее пяти.