Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alamak

Цензор
Если Standart&Poors vмошенничал в одном, то что мешеает мошенничать в другом?

Alamak

Цензор
Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины

"Согласно опросам, Петр Порошенко сейчас имеет наибольшую поддержку – и поэтому я поддерживаю его. Юлии Тимошенко не помешало бы также взять на себя ответственность и поддержать Порошенко", – считает Кличко
Они и раньше работали в тандеме, я думаю (часто шептались в верховной Раде - несколько раз в трансляциях мелькало такое)
Возможно, если бы у Кичка не был действительно низкий рейтинг, то наоборот Порошенко бы ему уступил

Кстати напомню, что именно Порошенко в своё время основал Партию Регионов
Ушлый человек

worden

Цензор
Это был комментарий на Вашу реплику о неподкупности компаний, чей бизнес троится на репутации.

У социологического агентства бизнес строится на том, что заказчик смотрит, насколько точными в среднем оказывались его прогнозы. А у S&P?

Alamak

Цензор
Его заказчик (заказчики?) наверное смотрел на что-то другое :)
Возможно заказчики S&P ценят в нём способность ложные данные представить как истинные? Причём сделать это так аккуратно, чтобы нельзя было придраться?

Тоже ведь бизнес... и спрос на такое должен быть...

Но... иногда случаются проколы...

worden

Цензор
Исключения, когда агентства, дающие предвыборные прогнозы, накручивали кому-то рейтинг по заказу, наверное, возможны, но я о подобных не слышал.

Dedal

Ересиарх
Стрельбу на ул. Крещатик начал активист "Правого сектора", - Аваков

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/strel...-31032014211100

В Киеве в перестрелке на ул. Крещатик был ранен первый замглавы КГГА Дубас

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-kie...-31032014210400

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020925/

По словам сотника 11 сотни Анатолия Медведя, конфликт с "Правым сектором" произошел "из-за вопроса по разбору палаток, вопросу разбора баррикад, из-за чего возникают конфликты".

Alamak

Цензор
Исключения, когда агентства, дающие предвыборные прогнозы, накручивали кому-то рейтинг по заказу, наверное, возможны, но я о подобных не слышал
Махинации с прогнозом очевидно зависимы от махинаций с самими выборами - надо выборы сделать так, чтобы их результат совпал с прогнозом
А в случае неудачи (если это не получается) для заметания следов махинации требуется правдоподобно объясенить (может даже что-то инсценируя), почему "рейтинг" в промежуток между опросом и выборами существенно изменился

VANO

Цензор
Стрельбу на ул. Крещатик начал активист "Правого сектора", - Аваков

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/strel...-31032014211100
У кафе неудачное название - Мафия. Неудивительно, что его посетители практикуют стрельбу на поражение. Надо переименоваться, например "Нирвана", или "Махатма Ганди". Я им как предприниматель - рекомендую.

Dedal

Ересиарх
У кафе неудачное название - Мафия. Неудивительно, что его посетители практикуют стрельбу на поражение. Надо переименоваться, например "Нирвана", или "Махатма Ганди". Я им как предприниматель - рекомендую.
Это сетевое заведение. :) типа франшиза....

Dedal

Ересиарх
Это безусловно пуп России. :) Просто наверное у Вас не очень большая партия деталей была или ещё какой-нибудь гемор организационно-финансового порядка образовался, вот они и отказались.
Сегодня поболтал с теми людьми, кто содействовал ранее и они охотно наступили на горло своей бандерофобии, в угоду золотому тельцу....Вменяемые люди...жива ещё Россия.... Даже сочувственно спрашивали, как мы там выживаем... :)

А вот кидалу, так и не вычислил... заховался поганец.
mad.gif

Dedal

Ересиарх
А зачем Митино? Сейчас на московских фирмах можно тот же товар найти. Даже чуть дешевле, и надёжней. Не все за нал. работают, но многие.
Не всё, вообще то...но там те же фирмы . Митино это всесоюзный клуб, площадка для приёма и сдачи товара, для не московской публики. Покупаться может где угодно, но там каждый шабат, место встречи, которое изменить нельзя...

Герш/

Консул
Все, слился Правый сектор из Киева:
"Правый сектор" из гостиницы "Днепр" выехал на базу под Киевом
Выселение «Правого сектора» из гостиницы «Днепр» на Европейской площади прошло спокойно, рассказала в утреннем эфире Матвея Ганапольского на Радио Вести наша корреспондентка Ольга Подчекаева.
Представители ПС покидали гостиницу небольшими группками, и сразу садились в большие туристические автобусы, которых подогнали не менее пяти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх