Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Вы оторвались от родины. Тут наказывают только стрелочников.

А собственность за границей арестуют не у стрелочников.

Конечно. Если им надо говорить. А стучать на себя, чтобы получить вышку -это профи не станет.

А советские перебежчики? :)

Да, хоть у меня спросите: нахрена мне это Ваше лучше....

Вы так говорите, будто при Януковиче пенсии и работа были гарантированы на веки вечные.

Dedal

Ересиарх
А собственность за границей арестуют не у стрелочников.
А решение о конкретном выстреле принимают не те у кого замок за границей, а рядовой боец. Ему даётся или общая задача, или конкретная мишень. Ни один из критериев не выдержан. И первый и второй ввиду отсутствия данного результата.

А советские перебежчики? :)
Их бы шлёпнули лишись они защиты принимающей стороны.
Вы так говорите, будто при Януковиче пенсии и работа были гарантированы на веки вечные.
Гарантия, на веки вечные, есть только в крематории . Всё прочее временно.
При Януковиче всё это было и ни малейших намёков, что это должно исчезнуть не было, скорее наоборот. Януковича скинули и всё это тут же пропало. Януковичу дали дешёвый газ, что позволило держать тарифы, Янукович заключил контракты, которые давали раб.места и доходы широчайшим слоям населения, Янукович получил дешёвые кредиты, которые позволяли не уменьшать, а увеличивать социальные дотации. Победили националистические дармоеды и всё это накрылось тазом. Кто доволен, кроме местных нацистов и западных мерзавцев?

worden

Цензор
А решение о конкретном выстреле принимают не те у кого замок за границей, а рядовой боец. Ему даётся или общая задача, или конкретная мишень. Ни один из критериев не выдержан. И первый и второй ввиду отсутствия данного результата.

Правильно. После чего боец дает интервью про эту общую задачу, и...

Их бы шлёпнули лишись они защиты принимающей стороны.

Некоторых убивали. И все равно продолжали сбегать и болтать. У людей есть языки :)

При Януковиче всё это было и ни малейших намёков, что это должно исчезнуть не было, скорее наоборот.

Вы вот не читали скинутую мной статью по экономике, а зря. Есть немалая вероятность, что при продолжении подобной политики крах наступил бы в пределах ближайших нескольких лет. Безумное увеличение дефицита торгового баланса, растущий долг - все это как-то не вызывает оптимизма.

Януковичу дали дешёвый газ, что позволило держать тарифы, Янукович заключил контракты, которые давали раб.места и доходы широчайшим слоям населения,

Дешевый газ не позволяет держать тарифы :) Широта этих слоев вызывает большие сомнения.

Янукович получил дешёвые кредиты, которые позволяли не уменьшать, а увеличивать социальные дотации.

Ага... И отдавать их никогда бы не пришлось... Верно?

Кстати, по статистике больше всего покупательная способность у населения выросла при мерзавце и националисте Ющенко, в первый год :) Вы теперь его любите?

worden

Цензор
Бизнес-активность в стране в коматозном состоянии (индекс инвестпривлекательности, который рассчитывает Европейская бизнес-ассоциация Украины, к декабрю 2013 года упал до худшего за пять лет показателя, Украина — на 155-м из 165 мест в рейтинге государств по уровню экономической свободы, между Гаити и Лесото), промпроизводство падает с июня 2012 года.

...

Золотовалютные резервы Национального банка Украины (НБУ) также предельно истощены. Последние несколько лет правительство всеми силами старалось удерживать гривну стабильной, потратив с пикового значения в мае 2011 года больше 60% своих запасов. В феврале, по оценке главы НБУ, они составляли лишь $15 млрд — этого не хватит и на два месяца импорта.

...

Дефицит текущего счета платежного баланса в 2013 году, по оценке JP Morgan, составил рекордные 9,2% ВВП. Вместе с повышенным спросом населения на валюту, это усиливает давление на резервы.

http://www.forbes.ru/sobytiya/ekonomika/25...-ukraine-defolt

Но экономические показатели придумали трусы, а на самом деле все было чудесно. Не так ли? :)

Dedal

Ересиарх
Правильно. После чего боец дает интервью про эту общую задачу, и...
Если они конченные дебилы, то будут давать и скажут, что стреляли по демонстрантам. И получат огромные срока. А так, будет как и есть, именно сегодня они давали интервью: не стреляли, оружия не имели, такое оружие никогда не использовали, подобных приказов не получали. Впрочем срока стрелочники всё равно получат. Наци переводят стрелки за трупы на этих ментов, чтобы отвести подозрение от себя. А оно весьма обоснованное.

Некоторых убивали. И все равно продолжали сбегать и болтать. У людей есть языки :)
Они болтали, чтобы сохранить крышу, и болтали то, что велит крыша. Жизнь спасали.

Вы вот не читали скинутую мной статью по экономике, а зря. Есть немалая вероятность, что при продолжении подобной политики крах наступил бы в пределах ближайших нескольких лет

Срать мне на вероятность. Это могло бы быть , а могло не быть, через два года, три года.... а сейчас это уже есть и работы на кладбищах заметно прибавиться. Крах экономики уже наступил, гривна рухнула в 1,5раза, заводы стали, дотации не выплачены, НДС не возвращается, коммуналка взлетела в 1,5раза, на улицах вооружённое автоматами быдло... Всё уже наступило!!! Героям слава!!!

. Безумное увеличение дефицита торгового баланса, растущий долг - все это как-то не вызывает оптимизма.

Оптимизм вызывает обильный обед ежедневно, а не бумажный торговый баланс.

Дешевый газ не позволяет держать тарифы :).
Конечно...как же -с, не позволяет.... Но он позволяет выжить миллионам людей!!!
Чем дешевле закупочная цена , тем ниже она для населения и предприятий, именно такой она и была, дешёвый газ- это дешёвое тепло зимой, дешёвый газ -это дешёвая горячая вода. Это рабочие места, на предприятиях способных оплачивать обогрев площадей, это работа у тех, для кого газ сырьё или заметная часть себестоимости. Теперь всё это умрёт. Слава Украине!!

Широта этих слоев вызывает большие сомнения.
Это почему? Сколько людей, по Вашему, не сидит на пособии?Бездельникам с майдана как было насрать , так и сейчас настрать. А кое кто и работал. Сколько работает в нефтехимии? Агрохимии? Металлургии? Полимерке? Они все связаны с ценой газа ка сырья. Для большинства предприятий машиностроения новая цена за обогрев производственных площадей не возможна. Они будут закрыты. Да и заказчиков нет... Исчез потребитель продукции. Исчез покупатель у кондитеров, аграриев , сыроваров, маслоделов , колбасников...ещё у кучи людей. Они издохнут. Слава героям !!!

Ага... И отдавать их никогда бы не пришлось... Верно?
Эта власть берёт кредиты в не меньших объёмах и на куда более хреновых условиях . И так же надо отдавать. В чём разница?

Кстати, по статистике больше всего покупательная способность у населения выросла при мерзавце и националисте Ющенко, в первый год :) Вы теперь его любите?
Это враньё, и собачий бред. Я в этой стране жил!!! Жил, а не хрень в читал. В первый год Ющенко было очень дерьмово. Лучше начало становится только когда Тюльку выгнали и то очень медленно...

worden

Цензор
Они болтали, чтобы сохранить крышу, и болтали то, что велит крыша. Жизнь спасали.

Так мы выяснили, что у профессионалов вполне себе есть языки. Прекрасно. Знаете, как стало известно, кто стоял за убийством Бандеры? :)

Срать мне на вероятность. Это могло бы быть , а могло не быть, через два года, три года....

Да, Янукович мог бы исправиться, чиновники - меньше воровать... Действительно, как я не подумал.

гривна рухнула в 1,5раза

Искусственно удерживаемая?

Оптимизм вызывает обильный обед ежедневно, а не бумажный торговый баланс.

Конечно. А экономику вообще придумали всякие нехорошие люди... Ведь все и так просто и понятно... Верно? :)

Чем дешевле закупочная цена , тем ниже она для населения и предприятий, именно такой она и была

Когда это?

Это почему? Сколько людей, по Вашему, не сидит на пособии?

Вы же сказали про широчайшие, а не я.

Эта власть берёт кредиты в не меньших объёмах и на куда более хреновых условиях . И так же надо отдавать. В чём разница?

А Вам известно, что предыдущая власть должна была отдать МВФ в 2014 г. что-то около десятка миллиардов? Интересно, и куда это пошли бы путинские кредиты?

А Вам известно, что новые кредиты предусматривают в т.ч. антикоррупционные реформы?

А Вам известно, что Украина - не первая страна, которой дают кредиты на подобных условиях?

Это враньё, и собачий бред. Я в этой стране жил!!!

Ясно, вся статистика подделана жидобандеровцами :)

kinhito

Пропретор
Есть много стран с гораздо худшими ресурсными условиями, чем у Украины. Вряд ли эта страна добъётся результатов Германии или Японии, но на уровне Польши выжить могла бы. Альтернатива - снова стать Малороссией. Выбор - за украинцам.

Dedal

Ересиарх
который рассчитывает Европейская бизнес-ассоциация Украины
Вы знаете что это за лавочка? Не смешите мои тапки...
Золотовалютные резервы Национального банка Украины (НБУ) также предельно истощены.
Ерунда.
По данным МВФ, на 1 января 2014 официальные резервные активы Украины составляли 20415,7 млн. долларов США,

http://index.minfin.com.ua/index/assets/
...

Дефицит текущего счета платежного баланса в 2013 году, по оценке JP Morgan, составил рекордные 9,2% ВВП. Вместе с повышенным спросом населения на валюту, это усиливает давление на резервы.[/color]
Привет Моргану:
По информации НБУ, в декабре 2013 года сводный платежный баланс, был сведен с профицитом, который составил 1,6 млрд долл. по сравнению с дефицитом в декабре 2012 года в размере 839 млн грн.

http://economics.unian.net/finance/880532-...vil-2-mlrd.html

worden

Цензор
...
Привет Моргану:

Ну почитайте российские оценки:

Итоговое сальдо платежного баланса за три квартала 2013 года составило минус 2,5 млрд. долл. Отрицательное сальдо любого платежного баланса закрывается с помощью золотовалютных резервов. Украина также его закрывала с помощью валюты и золота. Резервы Национального банка Украины «таяли» на глазах. Согласно заявлениям нынешнего «временного» правительства, сегодня они составляют лишь $15 млрд. (данные на середину февраля).

http://communitarian.ru/publikacii/sng/sob...lansa_10032014/

Dedal

Ересиарх
Так мы выяснили, что у профессионалов вполне себе есть языки. Прекрасно. Знаете, как стало известно, кто стоял за убийством Бандеры? :)

Жидобольшевики. Это точно знает каждый майдановец.

Да, Янукович мог бы исправиться, чиновники - меньше воровать...

Нужно было просто намотать на гусеницы мирных протестующих. Этого было бы вполне достаточно. И пусть бы коллекционировал золотые батоны, вертолёты, унитазы....

Действительно, как я не подумал.

Рекомендую. Полезно.

Искусственно удерживаемая?

Насрать. Она была 8, стала 12. Это потянуло за собой цену всего. Это факт. Всё прочее трёп, фантазии, галлюцинации .

Конечно. А экономику вообще придумали всякие нехорошие люди... Ведь все и так просто и понятно... Верно? :)

Верно. Чтобы пудрить мозги лохам.

При дорогом Викторе Фёдоровиче, шоб о издох...паскуда.

worden

Цензор
Послушайте, вот экселевская таблица, взятая с сайта вашего Нацбанка.

qKTr9NT.png

И?

Dedal

Ересиарх

Вы же сказали про широчайшие, а не я.
Глупости нести непременно нужно?

А Вам известно, что предыдущая власть должна была отдать МВФ в 2014 г. что-то около десятка миллиардов? Интересно, и куда это пошли бы путинские кредиты?
А теперь их не нужно отдавать? Нам простили? И теперь новые кредиты МВФ пойдут на погашение старых, взятых на лучших условиях.
А Вам известно, что новые кредиты предусматривают в т.ч. антикоррупционные реформы?
Ага...Плевать мне на их реформы. Мне известно, что они обернуться вымиранием людей!!! А на всё остальное мне насрать.
А Вам известно, что Украина - не первая страна, которой дают кредиты на подобных условиях?
Я даже знаю, через что они прошли.
Ясно, вся статистика подделана жидобандеровцами :)
Нет. Жидоевроинтеграторами.

Dedal

Ересиарх
Есть много стран с гораздо худшими ресурсными условиями, чем у Украины. Вряд ли эта страна добъётся результатов Германии или Японии, но на уровне Польши выжить могла бы. Альтернатива - снова стать Малороссией. Выбор - за украинцам.
Вот бы и не мешали нам жить.

Dedal

Ересиарх
Ну почитайте российские оценки:
Это всё оценки одних экспертов, против оценок других. Факты упрямы. 3 года Януковича промышленность кое как работала, зарплаты, пенсии, дотации, надбавки платили, заказы и зарплаты были и перспектива роста была явной. Его свергли и теперь маемо шо маемо.
Теперь будем дерьмо жрать полной ложкой, под аплодисменты восторженных евро чиновников.

Vir

Роза Люксембург
Это враньё, и собачий бред. Я в этой стране жил!!! Жил, а не хрень в читал. В первый год Ющенко было очень дерьмово. Лучше начало становится только когда Тюльку выгнали и то очень медленно...
Worden? вообще, наверно забавно объяснять качество событий человеку, живущему в гуще их , когда, объясняющий в некотором отдалении.. Надо попробовать :)

worden

Цензор
Worden? вообще, наверно забавно объяснять качество событий человеку, живущему в гуще их , когда, объясняющий в некотором отдалении.. Надо пробрасывать :)

Мне доводилось даже настраивать компьютер людям на другом континенте :)

worden

Цензор
Жидобольшевики. Это точно знает каждый майдановец.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87

Нужно было просто намотать на гусеницы мирных протестующих. Этого было бы вполне достаточно. И пусть бы коллекционировал золотые батоны, вертолёты, унитазы....

Вопреки публичным обещаниям "чикать карманы" и "отбивать руки" чиновникам-взяточникам, В.Янукович недрогнувшей рукой подписывает закон, который отменяет декларирование расходов высокопоставленными госслужащими.

Ранее он был принят под давлением международных организаций. Безусловно, необходимость объяснить, откуда при з/п в 6-8 тыс. грн. чиновник ездит на "Тойота-Ландкрузер" стоимостью 845 тыс. грн., не искоренила бы коррупцию.

Какие-то лазейки для жуликов непременно бы нашлись. Но, по крайней мере, это могло стать сдерживающим фактором. Не стало. Регионалы во главе с В.Януковичем предпочли не ломать голову над поиском обходных путей.

Просто отменили эту норму для министров, депутатов Верховной Рады, руководящего состава президентской администрации и правоохранительных органов – и все.

Далее президент подписывает закон об изменениях в порядок проведения госзакупок, разрешающий госкомпаниям без проведения конкурса закупки за собственные средства.

Как отмечает СБУ, такие закупки без конкурса становятся одним из главных каналов для хищения государственных средств: через завышение стоимости приобретаемых товаров, работ и услуг.

http://www.ostro.org/general/economics/articles/436845/

Клевещут, видать.

Насрать. Она была 8, стала 12. Это потянуло за собой цену всего. Это факт. Всё прочее трёп, фантазии, галлюцинации .

Странно, а вот китайцы почему-то не завышали юань, не то что искуственно удерживать... Лохи, наверное. Запудрили им мозги галлюцинациями всякие экономисты.

При дорогом Викторе Фёдоровиче, шоб о издох...паскуда.

Цены были как раз завышены, не так ли? :) Скидку на газ недавно получили. Так что не аргумент.

Vir

Роза Люксембург
Мне доводилось даже настраивать компьютер людям на другом континенте :)
Да, это я к тому, что у Вас своя правда, а у Dedala, и весь спор сводится к географическим, исторически и личным перипетиям....
Это все ровно что я бы считал , что Израиль надо уничтожить, Вы были бы против, а кто нибудь за... А я могу задаваться такой мыслью ( без пристрастно), по тому что живу вдалеке :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх