Dedal
Ересиарх
Я не знаю, можно ли счесть всё происходящее, за последние три месяца, его коварным планом....но я уже охренел.А если мы узнаем его коварные планы В, Г, Д и особенно Ж, то мы вообще охренеем![]()
Я не знаю, можно ли счесть всё происходящее, за последние три месяца, его коварным планом....но я уже охренел.А если мы узнаем его коварные планы В, Г, Д и особенно Ж, то мы вообще охренеем![]()
В смысле, Туркменистан уже присоединяется?Закаспийская область...
То что готовят как морковку для Востока, называть федерализацией не будет. Но это будет де-факто она самая... Во всяком случае, значительные её элементы.Добкин тоже отказался от федерализации - было его интервью на "Эхе Москвы".
Я сотню раз слышал, как последователи вещали... Все приводили цифры, экспертные оценки солидных агенств, данные МВФ и ещё много чего разного.
Я об этом твержу Вордену уже который месяц.... Хрен с ней, с всей ВПК...а вот мой бизнес захиреет...![]()
Вы не поняли, что сотни тыс. останутся без работы, закроются их смежники ...будут миллионы безработных.Я это понял.
Спасибо, но я бы взял деньгами.Сочувствую.
Вы не поняли, что сотни тыс. останутся без работы, закроются их смежники ...будут миллионы безработных.
Спасибо, но я бы взял деньгами.
Миллионы безработных, думаю, это как уже предсказанная нацистская диктатура и выборы под дубинками. Я Вам предлагал пари![]()
А что можете поставить?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021544/МВД: Захват госучреждений наказывается сроком до 8 лет
Массовые беспорядки с применением оружия являются преступлением, влечет за собой уголовную ответственность.
Об этом напомнила пресс-служба Министерства внутренних дел.
В МВД также призвали граждан соблюдать закон во время проведения массовых акций.
"МВД предупреждает, что такие действия, как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины. Согласно ст.294 УК за организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием и другими противоправными действиями, в частности, организаторам и подстрекателям массовых беспорядков, грозит от пяти до восьми лет лишения свободы", - отметили в пресс-службе.
Так в ведомстве прокомментировали воскресные акции сепаратистски настроенных активистов в Харькове, Донецке и Луганске, некоторые из которых закончились захватом государственных учреждений.
МВД еще раз подчеркнуло, что организаторы, подстрекатели, участники массовых беспорядков, независимо от партийной принадлежности, гражданства, места проживания и политических взглядов будут привлечены к ответственности.
"В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации молочной продукции украинских производителей: ЧП "Рось", филиал "Ахтырский сыркомбинат"; АО "Пирятинский сыркомбинат", ООО "Гадячсыр", ПАО "Золотоношский маслодельный комбинат" и ООО "Техмолпром", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Госпотребинспекция Украины, в свою очередь, провела проверку и изымает из продажи российские кондитерские, сырные и рыбные продукты из-за их "несоответствия украинскому законодательству". В частности, под удар попали конфеты фабрик "Красный Октябрь", "Рот Фронт" и концерна "Бабаевский". Проверку российской продукции провели по обращению председателя парламентской фракции объединения "Свобода" Олега Тягнибока.
Читать далее: http://www.rapsinews.ru/international_news...l#ixzz2yBistOzG
«Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования»,— сообщил министр внутренних дел Украины.
Руководители силовых ведомств Украины отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий.
Об этом сообщила журналистам заместитель назначенного парламентом и.о. секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Виктория Сюмар.
"Андрей Парубий (и.о. секретаря СНБО) с Валентином Наливайченко (и.о. главы Службы безопасности) немедленно вылетают в Луганск, Виталий Ярема (и.о. первого вице- премьера) - в Донецк, Арсен Аваков (и.о. главы МВД) - уже в Харькове", - отметила Сюмар.
Группа активистов захватила здание управления СБУ (Службы безопасности Украины) в Донецке. По данным издания Остров, его взяли штурмом представители Народного ополчения Донбасса (НОД). Активисты пошли на штурм ранним утром 7 апреля, спустя примерно 15 минут здание было захвачено. В настоящее время захватчики готовятся к ответному штурму со стороны силовых структур: укрепляют периметр здания и, как утверждается, «организуют огневые точки». Активисты также проводят ревизию находящихся в управлении архивов.
Протестующие, захватившие здание областного управления Службы безопасности Украины, получили контроль над помещением, где хранится оружие, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МВД в Луганской области.
В ведомстве подтверждают, что здание СБУ заблокировано протестующими. «По последней информации, захвачена комната, где хранилось оружие», — говорится в сообщении.
Кроме того, личный состав луганской милиции приведен в состояние боевой готовности. «Сотрудники ГАИ перекрыли все подъезды к городу Луганску», — отметили в пресс-службе.
В ночь на понедельник около 3 тысяч человек захватили филиал Национального банка Украины в Луганске.
Сегодня бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вылетела в Донецк, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. По словам сторонников референдума на Украине, жители Донецка недовольны визитом в их город госпожи Тимошенко и даже готовы прогнать ее.
В Луганской области активисты, в основном женщины с детьми, требуют от милиции не пускать в область представителей Национальной гвардии и "Правого сектора".
У областной телерадиокомпании в Донецке произошла стрельба.