Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Я знаю... Поэтому интервью Жеваго, где он проходится по Порошенко, Таруте, Коломойскому (и очень мягко относится к Ахметову) - показательно.
Да...а имея ввиду персону самого Жеваго, отнюдь не проянуковского и не святого человека -это ещё более интересно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну как там у вас события развиваются - подавляют сепаратистов или еще нет?

Dedal

Ересиарх
Ну как там у вас события развиваются - подавляют сепаратистов или еще нет?
Пока тихо. В Луганске митинг и не малый. В Славянске ментуру захватили, прокуратуру в Донецке...зашли, что то сожгли и вышли... Мудака Царёва назначили уполномоченным от Донбаса на переговоры...Маразм всё крепчает.

S

Sextus Pompey

Guest
То есть он действительно мудак, мне не показалось? :)

Vir

Роза Люксембург
Пока тихо. В Луганске митинг и не малый. В Славянске ментуру захватили, прокуратуру в Донецке...зашли, что то сожгли и вышли... Мудака Царёва назначили уполномоченным от Донбаса на переговоры...Маразм всё крепчает.
Вот нет у нынешних революционеров своих "латышских стрелков"... а может воли и политической смелости

Кныш

Moderator
Команда форума
Русских и украинцев традиционно называют братскими народами. Пройдя тест «Ъ», каждый может проверить степень этого родства на себе.

http://www.kommersant.ru/doc/2447466

У меня семь из десяти правильных ответов, до хохла не дотягиваю. :)

VANO

Цензор
У меня восемь. Месяцы спутал - октябрь и ноябрь. И не угадал иностранных исполнителей, которые никакого отношения к заявленной теме теста, то есть к Украине - не имеють.

aeg

Принцепс сената
У меня восемь. Месяцы спутал - октябрь и ноябрь. И не угадал иностранных исполнителей, которые никакого отношения к заявленной теме теста, то есть к Украине - не имеють.

У меня тоже 8. "галасувати" и иностранные исполнители :)

Dedal

Ересиарх
http://www.kommersant.ru/doc/2447466

У меня семь из десяти правильных ответов, до хохла не дотягиваю. :)
Чёрт....я вообще ничего не знал про идеологическую близорукость рокеров....
И в месяцах напутал....стыдоба..
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Так убили или не убили?

Управление МВД в ДОнецкой области не захвачено, но возле здания находятся пророссийские митингующие. Об этом заявил руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области Игорь Демин, передает Интерфакс-Украина."На данный момент здание областного УВД не захвачено", - заявил он и отметил, что возле здания находятся пророссийские митингующие.
На вопрос о том, зачем в облУВД на автобусе прибыли правоохранители с георгиевскими ленточками и зашли вместе с митингующими в здание, ответил: "Никто никуда не заходил".
Вместе с тем Демин ничего не сказал по поводу того, что якобы часть правоохранителей требуют отставки начальника ГУ МВД в Донецкой области Константина Пожидаева.

На юге и востоке Украины может появиться федерация, которая войдет в состав в союзное государство России и Беларуси. Об этом заявил один из лидеров крымских сепаратистов Рустам Темиргалиев,
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev?fref=ts

Quintus

Военный трибун
Милиция не пускает столичных активистов в Харьковскую область (ОБНОВЛЕНО)

Автоколонну Дружбы - столичных активистов, которые ехали поддержать сторонников единства страны в восточные области - задержали на въезде в Харьковскую область. Об этом LB.ua сообщил активист, участник автопробега, "свободовец" Евгений Карась.

По словам Карася, их машина отстала, потому что заезжала за активистами в Полтаву. "Пока мы заезжали в Полтаву, нам позвонили из тех автобусов, которые ехали первыми, сообщили, что они уже на границе с Харьковской областью. Сказали, что на границе стоит спецназ - очень много людей в черном и с автоматами. После этого связь с активистами пропала - их телефоны не отвечают. Удалось дозвониться только до одного человека, были слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержал спецназ".Также Карась сообщил, что ему звонили активисты Правого сектора и рассказали, что их автобус также задержали на въезде в Харьковскую область. "Также есть информация, что раньше задержали еще одну легковую машину", - говорит Карась.

В автопробеге Дружбы принимали участие активисты и футбольные фанаты - в общей сложности 44 человека, среди них 2 иностранца, гражданин Швеции и гражданин США. Колонна состояла из 4 легковых автомобилей и 2 автобусов. На данный момент на связи только один автомобиль - тот, который заезжал в Полтаву.

ОБНОВЛЕНИЕ. Евгений Карась сообщил LB.ua со слов активистки, которая сейчас находится на месте событий, что автобусы задержал расформированный "Беркут", который перешел на сторону сепаратистов. Активистка передает, что останавливают любой пассажирский транспорт, который пытается въехать в область,и всех без исключения мужчин - избивают.

ОБНОВЛЕНИЕ 17.41. Глава пресс-службы МВД в Полтавской области заявил LB.ua, что активистов задержала милиция, потому что "этот автопробег трудно назвать дружественным". Он сказал, что из автобусов изъяты ящики с коктейлями молотова, холодное оружие, каски и бронежилеты. Задержанных везут в Полтаву в РОВД.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.00. Евгений Карась заявил LB.ua, что оружие и коктейли Молотова активистам подкинула милиция. "Около ста человек до сих пор держат на границе областей в автозаках. Многие сильно избиты".

Напомним, сегодня в 18.00 в Харькове должен состояться митинг за единство Украины и одновременно - митинг сепаратистов "за федерализацию".

Quintus

Военный трибун
Интересно на кого хунта теперь попробует опереться для подавления протестов... Если используют правосеков или западенский спецназ и прольется кровь, на Юго-Востоке может полыхнуть так, что мало не покажется.

Dedal

Ересиарх
Милиция не пускает столичных активистов в Харьковскую область (ОБНОВЛЕНО)
Именно это я прогнозировал. Всё перейдёт к блокаде коммуникаций. Созданию параллельных силовых структур. А затем,параллельных органов исполнительной власти. И тогда всё... Это уже реальный раздел.

Vir

Роза Люксембург
Интересно на кого хунта теперь попробует опереться для подавления протестов... Если используют правосеков или западенский спецназ и прольется кровь, на Юго-Востоке может полыхнуть так, что мало не покажется.
Вот не нравится мне слова хунта, в отношении нынешней киевской власти, и не то что бы, я им симпатизировал... Просто в русском языке под этим словом ассоциируют военную диктатуру, а Турчинов/Яценюк на это не тянут, не по составу, не по действиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх