Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
А среди ультраправых полно отмороженных дебилов, которые могут учинить бойню по собственной инициативе

Они то сами так не считают. ;)

Любые попытки связать "Правый сектор" с ночными событиями в Славянске имеют лишь одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023087/

С их стороны сейчас было бы реально полезнее для самих себя сказать о том, что это действительно было несколько примазавшихся к ним дебилов, но они так не могут поступить и это тоже на руку Рашке.

sparrow

Цензор
Вы видели видео, где был импортный пулемёт? Я не сильно в оружии ВМВ хаваю , но что то он мне MG напоминает.... или это у меня с недопоя.... выпил меньше чем хотел... а я когда мало выпиваю, у меня голова к вечеру болит.
Мало это сколько?

Кныш

Moderator
Команда форума
Турчина как главный разоблачитель кроваваго россейскаго режиму:

"Путин очень боится Украины, потому что она - пример для других государств, как народ может сам определять: какая власть ему нравится, а какую он лишает своего доверия. Наш народ решил отстранить от бюджетных кормушек, правителей, которые проворовались", - отметил он.

"Задача Путина - не просто захватить часть территории Украины, а полностью дестабилизировать ситуацию в стране. Попытка дестабилизации ситуации на востоке страны - это не только удар по Донбассу, это удар по всей Украине. Одним словом, он стремится уничтожить независимую Украину - вот такую задача преследует режим Путина", - заявил Турчинов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023121/

Он просто глаза нам открыл на ситуацию.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы видели видео, где был импортный пулемёт? Я не сильно в оружии ВМВ хаваю , но что то он мне MG напоминает.... или это у меня с недопоя.... выпил меньше чем хотел... а я когда мало выпиваю, у меня голова к вечеру болит.

924y.jpg

m3YE.jpg

Maschinengewehr 34 (MG-34):

F9MOd.jpg

pavel

Плебейский трибун
В той же Прибалтике или Грузии до хрена вопросов решалось на местном уровне, начиная от образования и кончая КГБ
Уровень централизации был все-таки очень большой - до смешного доходило. Я об этом много читал в конце 1980-х -- начале 1990-х.
а Центр скупал продукцию их предприятий, распределяя её в других регионах и оплачивая производственные затраты даже если они не всегда окупались, вне этой системы промышленность и сх многих республик оказалась никому не нужна и они превратились в то, по сути чем и должны были стать уже давно, если б не СССР.
Так это укладывается в логику существования империи. Центр заинтересован в сохранении окраин и поэтому вкладывает деньги в развитии местной промышленности, покупает у них продукцию по льготным ценам и т.д. Так сказать, политика кнута и пряника. Не только же танками им грозить.

Dedal

Ересиарх
Славенские пишут, что у них опять стреляют ...уже три блок поста обстреляли за час.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх