Falstaf
Военный трибун
Это потому что Сирия - не Украина.Так много где идёт война. В Сирии, к примеру. Но это же не означает, что у Путина нет иного выхода, как присоединить её к себе.![]()
Это потому что Сирия - не Украина.Так много где идёт война. В Сирии, к примеру. Но это же не означает, что у Путина нет иного выхода, как присоединить её к себе.![]()
Почему же, все государственные органы работают в относительно нормальном режиме.По пунктам.
1. То, что Вы называете "украинской властью", вообще ничего на Украине не контролирует, не говоря уже про ЮВ. Они борются за власть в пределах Киева, а оппонирует им "правый сектор" и неизвестно, кто кого победит.
Как это нет? Против ВС РФ она, разумеется, ничего из себя не представляет, но подавить ополчение сепаратистов вполне способна.2. Нет такого понятия "украинская армия". А милиция на ЮВ уже перешла на сторону народа.
Где именно?3. Депутатов на ЮВ выбирают новых.
Только Донецкая.4. ДНР - это не Одесса, это три области: Харьковская, Луганская, Донецкая.
Если словосочетание "больше никаких территорий нынешней Украины" включает Крым и исключает Харьков, Луганск и Донецк - то я условие принимаю.Нет. Моя ставка очень простая: до 30 ноября этого года (срок этот Вы назвали) больше никаких территорий нынешней Украины Россия аннексировать (т.е. Включать в свой состав) не будет.
ОКЕсли словосочетание "больше никаких территорий нынешней Украины" включает Крым и исключает Харьков, Луганск и Донецк - то я условие принимаю.
Итак, Вы считаете, что Россия остановится на Крыме, я полагаю, что Путин займёт до указанного срока, как минимум, указанные мной три восточные области.
Договорились.
Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей бывшему командиру столичной роты расформированного спецподразделения МВД “Беркут” майору Дмитрию Садовнику, который подозревается в расстреле людей на Майдане в феврале.
оставшаяся часть Украины неизбежно вступит в НАТО и превратится не в менее русофобскую страну, чем, скажем, сегодняшняя Польша
Это Вы о нём забыли.Вы забыли о ключевом условии такого сценария - нужен контроль над областью со стороны "зеленых человечков".
Это мы уже слышали в Крыму.Ах да, и кое-гда придется выборы фальсифицировать, Юго-Восток не Крым...
я понял это его упоминание, как указание на то, что сия область принадлежала России, а в составе Украины оказалась по недоразумению.Выходы как раз есть, вопрос в степени решимости Кремля...
1. Образование на базе Юго-Восточных регионов Украины нового государства "Новороссия" (не просто же так Путин упомянул это название в своем последнем выступлении?).
Не думаю. Скорее, Путину нужен сам факт регулярного напоминания о том, что Янукович ещё жив - своим нахождением на этом свете Янукович делает нелегитимным все решения, а также само существование киевской власти.2. Насильственное возвращение единственного законного президента Януковича В.Ф. в Киев при помощи российских военных.
Этот рычаг применяется в комплексе с другими - см. события на ЮВ: Славянск, референдум...3. Мирный сценарий, попытки по максимум давить Украину экономическими методами (ИМХО, судя по миролюбивой риторике ПутинаЛаврова - самый реальный вариант).
Не аргумент.Я тут живу... Мне виднее.
Проигрывала. Теперь начинает выигрывать.Она идет как минимум с 2004 года, и покамест Россия ее проигрывает.
Польша русофобской страной? Oтнюдь, русореалистической
А Путин готов на войну? Очень сомневаюсь.Это Вы о нём забыли.![]()
Что Юго-Восток не Крым?Это мы уже слышали в Крыму.
По этой логике, тоже самое можно было сказать и про Киев.я понял это его упоминание, как указание на то, что сия область принадлежала России, а в составе Украины оказалась по недоразумению.
25.05 президентские выборы, после этого Янукович окажется неактулен... Если возможны сюрпризы с той стороны, мы это увидим в самое ближайшее время.Не думаю. Скорее, Путину нужен сам факт регулярного напоминания о том, что Янукович ещё жив - своим нахождением на этом свете Янукович делает нелегитимным все решения, а также само существование киевской власти.Этот рычаг применяется в комплексе с другими - см. события на ЮВ: Славянск, референдум...
Да не будет такого, элиты у нас резко прозападные, силовые структуры и основные СМИ под их контролем. Народ, конечно, будет меньше кушать и будет возмущаться по этому поводу ... Но народ у нас не решает.Роль экономического фактора заключается в том, что к осени те, кто сейчас против России, сами свергнут киевскую власть, принесут головы турчиновых и яценюков к русской границе и будут умолять дать им газ...
Это почему? В отличие от Вас я здесь живу, общаюсь с людьми, и знаю настроения людей так сказать изнутри.Не аргумент.
Т.е. Вы считаете приход к власти в Украине радикально прозападных сил, настроенных на вступление в ЕС (а, в перспективе, вероятно и в НАТО) и нарастание русофобской истерии в украинском обществе - выигрышем?Проигрывала. Теперь начинает выигрывать.
Соглашусь, пожалуй.IMHO: Никакого Плaна Путина нет.
Человек действует "по обстоятельствам". Судьба Украины неопределена - NO FATE.
Нет, переварить за один присест нищую страну с 45-тимиллионным, местами враждебным населением Кремль сейчас не в состоянии.Для меня вопрос в другом: возьмёт Путин всю Украину? Это логично, т.к. при взятии части её натовские базы появятся на оставшейся части, что есть нелогично.
Фобской, фобской, не спорьте.Иносми читаем
![]()
Путин продемонстрировал готовность защищать "красную линию". А США и ЕС продемонстрировали готовность... в 10 раз усилить крайнюю озабоченность...А Путин готов на войну? Очень сомневаюсь.
Вот именно поэтому РФ и действует принципиально иными формами, преследуя ту же цель.Что Юго-Восток не Крым?![]()
В Крыму принципиально иная ситуация, в отличие от Юго-Восточной Украины
Гм. А кто говорит, что Киев тоже не будут освобождать?русские там составляли этническое большинство. Полуостров всегда мечтал присоединится к РФ, а Юго-Восток до последнего времени в общем устраивало нахождение в составе Украины.
По этой логике, тоже самое можно было сказать и про Киев.
Меня терзают смутные сомнения, что выборов не будет. Поживём - увидим.25.05 президентские выборы, после этого Янукович окажется неактулен... Если возможны сюрпризы с той стороны, мы это увидим в самое ближайшее время.
Да плевать на эти элиты. И никакие они не элиты... Бандиты - посадят их и забудут про них.Да не будет такого, элиты у нас резко прозападные,
Ещё раз: нет на Украине силовых структур. Н-Е-Т-У. Вас Славянск ничему не научил? А вот Турчинов и Яценюк, похоже, уже поняли это, призвав Беркут обратно под знамёна.силовые структуры
и основные СМИ под их контролем.
Вы помните, с чего началась революция в феврале 1917 г.? В один из дней в хлебные ларьки не привезли хлеб. И через несколько дней Николай отрёкся от престола. Как бы ни опускала "элита" народ, но когда не будет газа - а Путин дал США месяц, но деньги на газ Украине никто не даст - народ останется без работы и без тепла. И на следующий день счастливы будут те члены киевского "правительства". кто успеет убежать за бугор.Народ, конечно, будет меньше кушать и будет возмущаться по этому поводу ... Но народ у нас не решает.
Потому что отличия нет - профиль мой гляньте уже наконец...Это почему? В отличие от Вас
В конечном итоге - да. Такой расклад уже привёл к присоединению Крыма, а в перспективе - к присоединению промышленного ЮВ.Т.е. Вы считаете приход к власти в Украине радикально прозападных сил, настроенных на вступление в ЕС (а, в перспективе, вероятно и в НАТО) и нарастание русофобской истерии в украинском обществе - выигрышем?
А вроде Днепропетровск уверенно оранжевый, и И.Коломойцев держит узды правления - это если судить по СМИ. Или нет?..... профиль мой гляньте уже наконец...
я тоже так думаю. Часть 2-я - это Харьков, Луганск, Донецк. 3-я - центр. Украина, скорее всего, с Киевом. И так далее. Но вот скорость этой постепенности может быть таковой, что дело закончится с наступлением холодов - по понятной причине.Думаю, Путин будет откусывать от Украины по кусочку и постепенно.
Внешне - да. Пусть покрасуются. Пока.А вроде Днепропетровск уверенно оранжевый, и И.Коломойский держит узды правления - по крайней мере судя по СМИ. Или нет?
В РФ экономическая ситуация на грани кризиса. Прогноз роста экономики на 2014 год от 0 до 1 процента. В банковской системе серьёзный напряг. Дополнительные территории страна может не "переварить".я тоже так думаю. Часть 2-я - это Харьков, Луганск, Донецк. 3-я - центр. Украина, скорее всего, с Киевом. И так далее. Но вот скорость этой постепенности может быть таковой, что дело закончится с наступлением холодов - по понятной причине.
В своей последней книге З. Бжезинский утверждает, что сейчас США напоминает СССР накануне его распада - тот же букет болезней. И что - это помешало неоконам поддерживать военный бюджет, превышающий военные бюджеты всех остальных стран мира и осуществлять активную внешнюю политику, включая вторжения в другие гос-ва? В чужие гос-ва.В РФ экономическая ситуация на грани кризиса. Прогноз роста экономики на 2014 год от 0 до 1 процента. В банковской системе серьёзный напряг. Дополнительные территории страна может не "переварить".
Ну тут уж будем посмотреть, как говоритсяПутин продемонстрировал готовность защищать "красную линию". А США и ЕС продемонстрировали готовность... в 10 раз усилить крайнюю озабоченность...
Я в это не верю. Тутошний народ в основной своей массе активно не примет российскую власть. Последние результаты голосований в Верховную Раду видели?Гм. А кто говорит, что Киев тоже не будут освобождать?
Ну раз уж они приняли постановления, по которым выборы признаются действительными независимо от того, какой процент избирателей принял в них участие и даже в условиях введения ЧП в отдельных регионах страны, даже не знаю что их может остановить.Меня терзают смутные сомнения, что выборов не будет. Поживём - увидим.
А Харьков, Мариуполь?Да плевать на эти элиты. И никакие они не элиты... Бандиты - посадят их и забудут про них. Ещё раз: нет на Украине силовых структур. Н-Е-Т-У. Вас Славянск ничему не научил?
Я не помню февральскую революцию 1917 года, зато помню (хотя и смутно) 1990-ыеВы помните, с чего началась революция в феврале 1917 г.? В один из дней в хлебные ларьки не привезли хлеб. И через несколько дней Николай отрёкся от престола. Как бы ни опускала "элита" народ, но когда не будет газа - а Путин дал США месяц, но деньги на газ Украине никто не даст - народ останется без работы и без тепла. И на следующий день счастливы будут те члены киевского "правительства". кто успеет убежать за бугор.
О, моя РодинаПотому что отличия нет - профиль мой гляньте уже наконец...
Пока это вилами по воде писано. Надеюсь это будет так.В конечном итоге - да. Такой расклад уже привёл к присоединению Крыма, а в перспективе - к присоединению промышленного ЮВ.
Отлично