Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
это много раз опробованная тактика пиндосов.
на первом этапе если не входят сухопутные войска,то устанавливается безполетная зона для зашиты мирного населения от воздушных ударов преступного режима.
я ничего нового не придумывал.

Это понятно. Только данный то режим не преступный)

Dedal

Ересиарх
Вот те, кто вселил в них эту уверенность, и есть подлинные преступники.
Более или менее явно только Жирик распинался... А, по большому счёту, никто из официалов, таких обещаний не давал.

Но дело уже не РФ.... эти люди не остановятся , даже если Путин в эфире заявит, что он положил на Украину. Будут массовые жертвы. Это гражданская война. Теперь назад не сшить.

Diletant

Великий Магистр
Они искренне , на полном серьёзе, верят, что армия РФ им поможет, что она уже на подходе, что она уже идёт к ним...
Видимо, вскоре скрывающие свои лица "бойцы самообороны" вытащат свои невесть откуда взявшиеся РПГ и ПЗРК, и киевские БТРы и вертолеты заполыхают десятками... Достаточно ли этого для вмешательства НАТО? Пока оно тихо-мирно стягивает силы к границам - здесь рота, там звено истребителей...

Стрелец

Претор
Вот те, кто вселил в них эту уверенность, и есть подлинные преступники.

то что россия вмешается я не сомневаюсь.
просто не хотелось бы что бы дожидались мясорубки на улицах города.
будет много жертв и надо будет вводить сухопутные силы.
пару воздушных ударов российских фронтовых бомбардировшиков сразу остудят ситуацию и заставят хунту прекратить наступление.
в таком случае ситуация вернется на начальные позиции и можно будет обеспечить проведение референдума .

Dedal

Ересиарх
Видимо, вскоре скрывающие свои лица "бойцы самообороны" вытащат свои невесть откуда взявшиеся РПГ и ПЗРК, и киевские БТРы и вертолеты заполыхают десятками... Достаточно ли этого для вмешательства НАТО? Пока оно тихо-мирно стягивает силы к границам - здесь рота, там звено истребителей...
Вы серьёзно верите во вмешательство НАТО на юго-востоке? :wacko:
А откуда РПГ и ПЗРК это ведомо...это не секрет. Всё честно куплено
wink.gif

Diletant

Великий Магистр
Вы серьёзно верите во вмешательство НАТО на юго-востоке?  :wacko:
Не напрямую, но могут начать разного рода провокации на других участках, дабы создать напряженность... типа, истребитель по ошибке пересек границу... Вопрос у кого ресурсов больше... Немного напоминает "Щит пустыни", стягивание сил к границам Ирака перед "Бурей"
А откуда РПГ и ПЗРК это ведомо...это не секрет. Всё честно куплено
wink.gif
А вместе с ними вежливые люди, объясняющие как этим пользоваться и показывающие на практике... А там уже и признание воюющей стороной и поставки почти официально...

Dedal

Ересиарх
Это понятно. Остаётся лишь надеется, что эта кровь окажтся последней. Но для этого её потребуется пролить немало.
Да уж....только есть дерьмовый сигнал. МВФ сказал, что урежет или вообще откажется от помощи Киеву, если они потеряют реальный контроль над промышленным регионом страны, дающим 30% пром производства

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/447458/

Видимо отсюда и растут ноги. Им нужно не допустить референдум 11мая... и видимо любой ценой.

Diletant

Великий Магистр
Почему? в эфир напрямую...задержка от 10 сек до пары минут
Технически, стримеры - люди, предоставляющие потоковую информацию, без всякого вмешательства. Примерно. А задержка предоставляет возможность редактирования. Это не стримеры, это стрингеры.

Dedal

Ересиарх
Технически, стримеры - люди, предоставляющие потоковую информацию, без всякого вмешательства. Примерно. А задержка предоставляет возможность редактирования. Это не стримеры, это стрингеры.
Задержка обусловлена сетью
тут например http://www.ustream.tv/channel/newsfront2

Dedal

Ересиарх
До последнего "ополченца". Хоя до этого не дойдёт. Как только станет ясно, что русская армия не придёт, мятежники капитулируют.
Я так не думаю. Я считаю, что ситуация вышла из под чьего либо контроля. Это самодеятельность. Её нельзя контролировать. Сопротивление не прекратится, даже если нац.гвардия возьмёт Славянск. Силы разрозненны, нет общего командования, нет переброски сил в горячие точки, нет даже нормальной координации. Видимо мало оружия, но они почему то не захватывают склады, которых хватает...
Дело даже не в том, как они подавят сопротивление, суть в том, что после этого невозможно мирно жить в одной квартире.

После этого
http://www.youtube.com/watch?v=NLMSEVB7PUg

уже не будет мирного общежития....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх