Всех деталей не знаю...Понятно, спасибо.
Я просто подумал что была еще какая-то бойня на Куликовом поле до Дома профсоюзов.
Всех деталей не знаю...Понятно, спасибо.
Я просто подумал что была еще какая-то бойня на Куликовом поле до Дома профсоюзов.
Разные слухи...Кто то пишет, что некоторые части отрабатывают номер...отстреливают боезапас в воздух, жгут шины на блокпосте и отходят отчитавшись. Прямой отказ не возможен. В каждой части отряд правосеков в виде смотрящих. Язык вообще значения не имеет.Дедал, а известно ли что-нибудь о настроениях в армии? Есть ли отказники среди офицеров и рядовых? Участвуют только украиноязычные военные или русскоязычные тоже?
Что люди в Киеве обо всем этом думают?
Там с обеих сторон и местные и не очень. Но все граждане этой страны....или уже бывшей страны...Вот я и подумал, что победители не местные.
Они говорят по русски...и ничего.
Всё вместе намешано... салат оливье .Сугубо политическая гражданская война, как 100 лет назад...
Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными.
Об этом одесский губернатор Владимир Немировский сообщил на своей странице в Фейсбуке.
В Одессе объявили трёхдневный траур. Евроньюс назвал произошедшее погромом Правого сектора, а погибших "сторонниками референдума", а операцию на Юго-Востоке впервые назвал "военной", показав людей вооружённых двустволками, и пожилых дядек с автоматами.Интересно: объявят на Украине траур по погибшим или нет? По идее должны - погибли десятки человек - но ведь погибли "чужие", "террористы", таких не жалко...
Хммм... Почему не Лиссабон?Валерий Болотов (Луганская область) объявил мобилизацию и переподчинение всех силовых структур Луганской Республике. Оговорка или нет, но конечная цель - Киев. (Здесь).
Первым вспоминается непременный атрибут советских фильмов "про фашистов"...Эвропа полная наступает на Украине...