worden, вот тут можно почитать: http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437
Насколько аутентично это всё описано - ХЗ.
Насколько аутентично это всё описано - ХЗ.
Участники тут. Спросить не выйдетПо Одессе описания от реальных участников с пророссийской стороны какие-то есть?
Некоторые из сгоревших действительно были из староверов.Первым вспоминается непременный атрибут советских фильмов "про фашистов"...
потом - самосожжение староверов - раскольников...
Да, дерзко .
Любопытно бы пробить личность этого John G.O. Christensen
Краматорск, после и вовремя штурма...Народу всё пофиг. Шоу для видео. Сюр какой то...
В общем. правосеки ни в чём не виноваты. Колорады сами забрались в Дом Профсоюзов, сами себя подожгли, и ещё кидали камнями в спасателей - всё это за 100$ от Путина, которые они получили, как агенты ГРУ.По Одессе, из этого рассказа любопытно:
Высунулись в окно, по нам стали кидать камнями. Парень рядом со мной начал кричать "Всё! Мы горим! Не дайте сгореть". Я же реально думал, что через пару минут придётся прыгать из окна третьего этажа. Через какое-то время по нам перестали кидать камни, даже кто-то внизу вроде стал орать чтоб нам помогли. Его, я так понял, послали нахер, а нам кричали "Прыгай пидар*ас" и "Путина зовите, пусть поможет". Была идея выбраться по обычному кабелю от удлинителя, закрепив его на окне. Но хрен бы он нам помог. В конце-концов часть майдановцев приволокла к нам металические конструкции, и маленькую пожарную лесенку с крюком, я её держал, пока другие выбирались. Первых слезших сразу стали бить, последний парень отказался вылазить.
Совпадает с тем, что пишут участники с другой стороны - что когда здание загорелось, людям помогали выбираться (правда, с другой стороны еще пишут, что в тех, кто помогал, с крыши кидали камни).
В общем. правосеки ни в чём не виноваты. Колорады сами забрались в Дом Профсоюзов, сами себя подожгли, и ещё кидали камнями в спасателей - всё это за 100$ от Путина, которые они получили, как агенты ГРУ.
Это подтверждают украинские супер менты . Они установили, что вредоносные колорады сожгли себя сами. Типа они кидали молотовы сами в себя, из вредности, дабы насолить демократичной европейской украинской нации:В общем. правосеки ни в чём не виноваты. Колорады сами забрались в Дом Профсоюзов, сами себя подожгли, и ещё кидали камнями в спасателей - всё это за 100$ от Путина, которые они получили, как агенты ГРУ.
Типа они кидали молотовы сами в себя, из вредности, дабы насолить демократичной европейской украинской нации:
И я нашёлОн chefsergent.
Kilder bekræfter over for Ekstra Bladet, at det er chefsergent John Gerhard Østergaard Christensen, der er blandt de tilbageholdte OSCE-observatører i Ukraine
http://www.mediashark.dk/redir.asp?id=2121...iefar+kidnappet