Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garry

Принцепс сената
Порошенко победил? А какое отношение у путина к этой фигуре, что он о нём говорил?
Порошенко всю избирательную кампанию был очень осторожен и всё время подчеркивал, что Украина не может вступить в НАТО. Видимо какие-то договоренности с Путиным у него есть или по крайней мере переговоры ведутся.

Dedal

Ересиарх
Новый гимн Украины "я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, сто, сто, сто"...
А Ляшко...Ну это, видимо, следует считать за протестное голосование, вместо "против всех"....Он всё же клоун, причём показной клоун...пусть и злой. Но за гомосека-педофила , даже такие дебилы как майдауны, в серьёз, бы не проголосовали... Радует, что оба наци(Ярош и Тягнебык) набрали всего по 1% с небольшим...Но это всё ещё не официально.

AlexeyP

Принцепс сената
Сообщают, что по "1-у каналу" российского телевидения сейчас говорят, что Ярош набрал 37%.

BogCOMVIgAErMlQ.jpg

P.S. Показывают картинку со взломанного сайта украинского избиркома и ведущая, Зейналова, говорит, про "странные данные с сайта украинского избиркома".

AlexeyP

Принцепс сената
Дедал, подумал сейчас, что мой коммент про хунту может выглядеть, как резкий - не, ничего плохого я не хотел сказать, извините, если что.

Rzay

Дистрибьютор добра
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх