Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Я писал, что они контролируют ЦИК, мы , к слову, пока имеем только экцит-пулы,

Ну это уж совсем последняя соломинка.

Я писал, что они могут редактировать результат, в пользу тех, кого считают полезными своей идее. Редактировать можно только в определённых пределах, как мы c Вами уже выясняли.

Видимо в данном случае эти пределы укладываются в доли процента. Предположить заговор наци, пририсовывающих Рабиновичу голоса за Тягнибока, у меня не хватает воображения.

И кроме того, с чего это Вы взяли, что Порошенко олицетворяет доброту и сочувствие?

Гм. Напомню, что в январе я писал, что в данной ситуации (когда президент очевидным образом утратил доверие значительной части граждан) наиболее разумный и естественный выход - выборы (столкнувшись попутно с явным непониманием уважаемых оппонентов, что такое вообще демократия, выборы и зачем оно все нужно). Вы на это возражали, что выборы в условиях, когда наци с битами и ножами будут подстерегать граждан у избирательных участков, ничего не дадут, да и все равно наци их не признают.

Замечу, что мое мнение, что Януковичу в середине января следовало объявить амнистию протестующим и перенос выборов на март-апрель (что избавило бы страну от многих смертей и других потерь), с тех пор лишь укрепилось.

worden

Цензор
Кстати, интересно, а как теперь по российским методичкам полагается называть кровавый режим Порошенко? Шокохунта?

garry

Принцепс сената
Не смотрю Россию, не могу сравнить
Вы не представляете как много вы потеряли, что вы не видели Дмитрия Киселева. Посмотрите ролик для прикола
http://www.youtube.com/watch?v=-lqxBGSUiA8
...но Шустер сильно сдал...Сперва куда лучше было...А теперь дешёвка.
Поскольку я видел и тех и других - я могу сравнивать. Шустер, конечно, пиарил Тимошенко как мог, но делал это по сравнению с Киселевым, как овечка

Dedal

Ересиарх
Грубо работает?
Не пытается быть интеллигентным промывателем ;), планку опустил... Раньше лапшу , для ушей, тоненькую делал, ровненькую...А теперь 3 сорт. Не просят лучше . Заказчику не то нужно...Он делает, за что платят....Профессия такая....

Dedal

Ересиарх
Вы не представляете как много вы потеряли, что вы не видели Дмитрия Киселева. Посмотрите ролик для прикола
http://www.youtube.com/watch?v=-lqxBGSUiA8

Поскольку я видел и тех и других - я могу сравнивать. Шустер, конечно, пиарил Тимошенко как мог, но делал это по сравнению с Киселевым, как овечка
Он работал у нас...Я не сильно помню, но и тогда не внушал.... А ролик -это конечно круто. Для выступления перед новобранцами, перед атакой прокатит... У каждого своё амплуа...

Dedal

Ересиарх
Ну а вот и первые слова , после выборов, не ожидая мнения главнокомандующего ...Ему дают понять, что это не в его власти, и его тут не стояло:

Активная фаза антитеррористической операции будет продолжена в ближайшее время. Об этом на брифинге в Кабмине заявил первый вице-премьер Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украина.
"Антитеррористическая операция не останавливалась. С целью мирного решения вопроса, связанного с выборами, сегодня активные действия со стороны украинского войска и правоохранительных органов были временно приостановлены... В ближайшее время активная фаза будет продолжена", - отметил первый вице-премьер.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/aktiv...-25052014224400

Dedal

Ересиарх
У вас, вроде, Евгений Киселев работал. А это Дмитрий.
У нас оба шабашили...А Евгений и сейчас в Киеве... К нему я лучше, со времён "старого НТВ" , отношусь... До сих пор помню последнюю ночь, того НТВ, перед разгоном...Как он пел под гитару...что -то в этом было, эдакая обречённость...

Falstaf

Военный трибун
Я так понимаю, что часть голосов - не столько за Порошенко, сколько против Тимошенко. Т.е. на месте Петра Алексеевича я бы не очень воодушевлялся результатом, это скорее антирейтинг основного соперника, чем любовь к нему.
Вы неправильно понимаете.

Электронная система ЦИК уничтожена. Подсчитаь голоса они не могут так быстро, т.к. считать надо вручную. Но и проблемы в этом нет - Порошенко назначен госдепом в президенты - какая проблема написать нужную процентовку?
Поэтому какая-либо попытка анализа этих цифр есть нецелесообразное занятие.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Листая старые страницы":

Глава Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов предлагает Верховной Раде одобрить допуск в Украину польских военных для учений в мае. Данный законопроект "О принятии решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 г. для участия в многонациональных военных учениях" под №4561 зарегистрирован на сайте Рады 26 марта.

"Решение Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 г. для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок-2014", украинско-американских учениях "Репид Трайдент-2014", украинско-польских учениях авиационных подразделений "Безопасное небо-2014", украинско-американских учениях "Си Бриз-2014", многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014" одобрить", - говорится в законопроекте.

Планируется, что украинско-польские учения авиационных подразделений на уровне эскадрилий, учения подразделений военной полиции "Правопорядок-2014" и авиационных подразделений "Безопасное небо-2014" будут проходить с мая по октябрь, займут от 7 до 14 суток, и задействованы в них будут порядка 150 военных с украинской стороны. Также будут задействованы украинские самолеты и вертолеты. Территориально учения будут проходить во Львовской области.

Украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014" и "Си Бриз-2014" будут продолжаться 25 суток, в период с июня по сентябрь и с июля по октябрь соответственно. Проходить учения будут во Львовской обл. и в акватории Черного моря. Задействованы в них будут около 1 тыс. украинских военных, а также военные НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира".

В многонациональных учениях "Светлая лавина-2014" и учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014" будут задействованы украинские, а также румынские и венгерские военные - до 50 человек с украинской стороны со снаряжением и стрелковым оружием. Проходить учения будут во Львовской и Закарпатской областях в течение 7 суток в период с августа по октябрь.

Украинско-молдавско-румынские учения механизированных подразделений "Юг-2014" будут проходить на территории Николаевской обл. в период с сентября по октябрь, в течение 7 суток, и задействованы в них будут до 300 военных - по 100 человек с каждой стороны.
http://donetskie.com/novosti/2014/03/26/vo...mestnyh-ucheniy

Какие-нибудь из этих мероприятий были проведены?

AlexeyP

Принцепс сената
скорее уж невероятным является один процент яроша, а не 30.
Но и проблемы в этом нет - Порошенко назначен госдепом в президенты - какая проблема написать нужную процентовку?
Всё-таки какое счастье, что я не участвую в дискуссиях на эти темы в последние месяцы! Нету у меня толерантности, такие разговоры поддерживать, ну ни грамма нету. :wacko:

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё-таки какое счастье, что я не участвую в дискуссиях на эти темы в последние месяцы! Нету у меня толерантности, такие разговоры поддерживать, ну ни грамма нету. :wacko:
Ну может быть товарищам с Украины виднее, как у них что, чем уральским парням вроде нас с Вами?
unsure.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Ну может быть товарищам с Украины виднее, как у них что, чем уральским парням вроде нас с Вами? :confused:
Я не думаю, что в данном случае географическая удаленность от эпицентра - определяющий критерий истинности суждений. По-моему, тут более сложные отношения с Истиной.
Вон, в центральных штатах США есть группы населения, которые убеждены, сто Штатами правят из Израиля. В "протоколы сионских мудрецов" верят. Что ж я, буду считать, что им виднее, раз они там живут? У меня своя голова на плечах есть.

Кныш

Moderator
Команда форума
На его фабрики в России наехали не подуцки, сразу после победы майдана....Видимо Заяц- не его человек.

В принципе дядя Вова говорил, что готов иметь дело и с ним, если его выберут, типа ему не сама фигура важна, а как она будет на доске стоять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх