Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Когда Путин посылает вертолеты против чеченских сепаратистов - это нормально. Когда киевское правительство посылает вертолеты против своих сепаратистов - это нацизм.

Ну понятно.
Напомните мне , когда я назвал это нормальным? Вы бредите? Это преступление!! Всегда им было и будет. Если речь о войне в поле, где нет нонкомбатантов -это допустимо. Но обстрелы Грозного, как и обстрелы Славянска это преступление .

Стрелец

Претор
Когда Путин посылает вертолеты против чеченских сепаратистов - это нормально. Когда киевское правительство посылает вертолеты против своих сепаратистов - это нацизм.

Ну понятно.

до вас долго доходит.
:D
повторю для плохо понимаюших.
Путин посылал войска не против сепаратистов ,а против агрессоров.
и путать Путина с любимчиком запада Ельцином( который имея стратегические возможности договорится с Дудаевым пустил все на саматек а потом предпочел развязать кровавую баню),не надо.

Dedal

Ересиарх
Но её надо как-то осуждать, запрещать, и т.д., на Ваш взгляд?
Надо кому? Мне не нужно. Я не собираюсь исповедовать иудаизм. Религию бесполезно запрещать. Если кому то неуютно в её пенатах, он может религию осудить и не исповедовать. Или исповедовать в приемлемом для себя виде. Стражей иудаизма, по примеру "Стражей ислама" , убивающих отступников от истинной религии, или защищающих силой её чистоту, мне встречать не приходилось...

worden

Цензор
буду я вас гонять

Вы в запале перелистнули методичку на несколько страничек вперед. "Путапут" и прочее актуально потом, когда великий и могучий вдруг обернется наймитом кровавого госдепа и надо будет просить защиты от московской хунты.

Стрелец

Претор
Вы в запале перелистнули методичку на несколько страничек вперед. "Путапут" и прочее актуально потом, когда великий и могучий вдруг обернется наймитом кровавого госдепа и надо будет просить защиты от московской хунты.

а напишите что то еще по теме.
:blush:

Val

Принцепс сената
Стражей иудаизма, по примеру "Стражей ислама" , убивающих отступников от истинной религии, или защищающих силой её чистоту, мне встречать не приходилось...
Это верно. Но разве на Украине за смшанные браки уже кого-то убили или, по крайней мере, призывают к этому?

Dedal

Ересиарх
Ребята из Донецка написали, что в городе десятки убитых...просто случайных людей, парковщик, торговка в киоске...прохожие.... Либеральнейший президент пришёл...какое тонкое наблюдение.

Dedal

Ересиарх
Это верно. Но разве на Украине за смшанные браки уже кого-то убили или, по крайней мере, призывают к этому?
Легально, согласно расовых законов- нет... Но случаи убийства цветных студентов радикалами, за связи с украинскими девушками, далеко не единичны. В этом Украина , конечно, не оригинальна. Но разница с прочими странами в том, что сейчас к власти в Киеве пришли идейные вдохновители и покровители убийц борцов за чистоту нации. Нация понад усе!!!

Val

Принцепс сената
Либеральнейший президент пришёл...какое тонкое наблюдение.
Как я уже писал как-то, если пролившие первую кровь достойны всяческого презрения, то пролитие последней крови - это то, за что власть можно уважать. Поэтому, если это кровопускание в Донецке поспособствует умировторению Украины, то это совсем неплохо.

Dedal

Ересиарх
Как я уже писал как-то, если пролившие первую кровь достойны всяческого презрения, то пролитие последней крови - это то, за что власть можно уважать. Поэтому, если это кровопускание в Донецке поспособствует умировторению Украины, то это совсем неплохо.
Оно априори не может быть последним. Ни при каком варианте. Это акт устрашения. Как и всё, что они делают на Юго-Востоке... Со сцены Майдана десятки раз звучало, в разных вариантах: "Мы заставим схiдняков плясать на наш лад" . Вот это и есть логика АТО .

Стрелец

Претор

пожалуй я соглашусь в том случае если "последней кровю" будет кровь тех кто эту " последнюю кровь " возжелал пролить.
вы сами как ,готовы?

Michael

Принцепс сената
Простите, я ничего не понял. Судя по новостям, ночью вооруженные люди захватили аэропорт, а теперь украинские военные пытаются их оттуда выбить. Как я понимаю, бой в основном там и идет.

Кто в данном случае пролил "первую кровь"?
Почему это акция устрашения?

Dedal

Ересиарх
Это понятно. Но почему из этого следует, что данный акт устрашения не может способствовать умиротворению страны?
Потому что , они не могут довести акт до конца, потому, что очаги сопротивления не подчиняются единой воле. Сопротивление имеет разных командиров, разные интересы и состоит из различных группировок. Потопив в крови один очаг, Вы увеличиваете подпитку других. Но и один очаг они не топят. Они валят случайных людей, в рядах ополчения жертв очень мало. Ополченцы не торчат на баррикадах, они отходят при чрезмерной угрозе и атакуют в другом месте. Просто поле для переговоров выжигается, после каждого раза. После каждого акта устрашения, оно становится всё уже...как стало уже после Одессы. Дебилы не умеют учится даже наступая на грабли многократно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх