Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Простите, я ничего не понял. Судя по новостям, ночью вооруженные люди захватили аэропорт, а теперь украинские военные пытаются их оттуда выбить. Как я понимаю, бой в основном там и идет.

Кто в данном случае пролил "первую кровь"?
Почему это акция устрашения?
Аэропорт Донецка не на отшибе города. Он городской черте, застройка его окружает с трёх сторон. Бои идут и в городе , возле жд вокзала и Путиловского моста. На улицах лежат трупы случайных прохожих...Не хочу выкладывать фото....
Ополченцы отойдут, когда сочтут нужным....эффект АТО ноль. Международный аэропорт разрушен.

VANO

Цензор
Извините, что вмешаюсь: знак равенства между иудаизмом и нацизмом надо просто осознать.
Ерунда. Иудеем может стать любой - вне зависимости от национальности, расы и цвета кожи. Также, как мусульманином, православным и коммунистом. Это всё наднациональные учения - в отличии от нацизма.

Val

Принцепс сената
Потому что , они не могут довести акт до конца,
Это, разумеется, печально. Прерванный акт всегда не способствут здоровью. Но сейчас, когда у Украины, наконец, появился законный глава государства, быть может, удастся довести дело до конца.
Просто поле для переговоров выжигается, после каждого раза. После каждого акта устрашения, оно становится всё уже...как стало уже после Одессы. Дебилы не умеют учится даже наступая на грабли многократно.
Мне кажется, что в данном случае уместно применить старую столыпискую формулу: "Сначала успокоение, потом реформы". Надо надрать задницу этим вооружённым "ополченцам", а уж потом можно вести переговоры с теми, кто останется после них.

Стрелец

Претор
Простите, я ничего не понял. Судя по новостям, ночью вооруженные люди захватили аэропорт, а теперь украинские военные пытаются их оттуда выбить. Как я понимаю, бой в основном там и идет.

Кто в данном случае пролил "первую кровь"?
Почему это акция устрашения?

простите, вы с луны свалились?
"первая кровь" в донбассе было 13-ого апреля.
http://novorossy.ru/news/news_post/zhertvy...unty-na-ukraine

VANO

Цензор
Игорь Стрелков расстрелял за мародёрство двух своих командиров - одного комвзвода и одного командира роты. Впрочем, информация из вторых рук - с твиттера Егора Холмогорова - поэтому требует подтверждения.

Dedal

Ересиарх
Но сейчас, когда у Украины, наконец, появился законный глава государства, быть может, удастся довести дело до конца
Они могут только утопить в крови. Без большого количества жертв они обойтись не смогут. После этого будет ответка. Ополченцы не используют пока тактику атак на колоны военных с фугасами и засадами, как в Чечне. Стрелков в этом шарит. По его словам они не хотят жертв. После массовой крови, будет раскручена спираль насилия....у кого то убьют брата, отца, друга...и начнётся месть.

.Мне кажется, что в данном случае уместно применить старую столыпискую формулу: "Сначала успокоение, потом реформы". Надо надрать задницу этим вооружённым "ополченцам", а уж потом можно вести переговоры с теми, кто останется после них.
У них нет плана приемлемых реформ. У них есть планы устрашения и усмирения. Да и надрать задницу, без условных "ковровых бомбёжек" они не способны. Солдаты не желают умирать в такой войне. А жертв у силовиков уже много. А дадут ли им карт бланш на западе на выжигание площадей -это сомнительно...Для ЕС это перебор.

VANO

Цензор
одно и тоже - по общей и основопологаюшей для них доктрины про " исключительно избранность " .
Нет. В иудаизме нет понятия расы господ и вообще господства. Иудеи должны служить богу - в этом избранность. Также, как у православных. мусульман, коммунистов... .

Стрелец

Претор
Нет. В иудаизме нет понятия расы господ и вообще господства. Иудеи должны служить богу - в этом избранность. Также, как у православных. мусульман, коммунистов... .

не вижу для себя никакого смысла в обсуждении как именно по факту имеет привичку проявлять себя доктрина "избранности и исключительности ".

VANO

Цензор
И как это сделать? Заодно ответьте и на второй заданный вопрос: как стать нацистом? Надо ли для эторинадлежать к определённой нации или не обязательно?
Ну-у, как - сделал обрезание и всё такое... - повторяю, я не спец. чего спорить. Но иудеи есть разных рас и народов - в отличии от национал-социалистов Гитлера. Поэтому - никакого знака равенства между двумя учениями.
И идеи власти иудеев над миром тоже нет. Маргиналов и сумасшедших в расчёт не принимать, ибо они всегда были в заведомом меньшинстве.

Val

Принцепс сената
Но иудеи есть разных рас и народов - в отличии от национал-социалистов Гитлера.

Утверждение неверно в обеих своих частях. Иудаизм - национальная религия евреев. Нееврей иудеем быть не может. Стать евреем - процедура крайне сложная, в отличие от принятия других религий. А вот нацистов не-немцев было огромное количество. Хотя бы в Легионе СС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх