Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
И сколько в результате этих "чисток" убито местных жителей? 10? 15? 20? Ну, просто п...ц, какие жеточайшие этнические чистки!
Масштабы не велики? ...Это пока начало. Убили , по разным оценкам, более 170 безоружных, если считать что в Одессе погибло 50, а не 200 с лишним.
Нормальное дело убивать случайных людей? Ну-ну... Когда это в Уганде...оно как то более нормально...А когда твоих знакомых, как то иначе воспринимается...Возможно эмоции и влияют ...

Dedal

Ересиарх
Правда, что ли? А кто-то тут писал, что в случае разгона Майдана пришлось бы что-то там подавлять на западе страны. Не Вы, часом?
Не помню. Но сейчас я бы одобрил...Тогда был против, мне казалось, что можно обойтись без этого...Но теперь, задним умом...

Val

Принцепс сената
Десяток пулемётных очередей над майданом 20 февраля. И нет сепаратизма.
Может быть, так. А может - и нет. В любом случае, так не было сделано и мы имеем часть укрвинской территории, захваченной бандитами. Так их нее надо убить, по-вашему? Пусть себе разгуливают и дальше?

Val

Принцепс сената
Да насрать мне на ценности... А на ценности насрать...
А что тогда? Вы так людей любите, что спать спокойно не можете, когда кому-то плохо? Только честно: любите людей или на них насрать тоже? Определитесь уж.

worden

Цензор
Не помню. Но сейчас я бы одобрил...Тогда был против, мне казалось, что можно обойтись без этого...Но теперь, задним умом...

А если бы после этого попытался отделиться Львов? Ну вот предположим. Как именно Вы бы предложили бороться с сепаратистами в этом случае? "Торговаться и давать им все", верно?

Falstaf

Военный трибун
мы имеем часть укрвинской территории, захваченной бандитами. Так их нее надо убить, по-вашему? Пусть себе разгуливают и дальше?
Надо, конечно, надо. Террористов убить, захваченные ими админздания, Киев - освободить, а Львов - зачистить.

aeg

Принцепс сената
Судя по этому репортажу, кстати, возможность проехать еще есть:

http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=175442

Странно, что автор с таким профилем в Фейсбуке не побоялся туда ехать :) Выходит, и нету там никаких террористов. Или репортаж фальшивый.

https://www.facebook.com/aroslava.perminova...perminova/about

Отметки "Нравится":

Народне Обєднання Майдан
Михаил Ходорковский

Группы

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА УКРАИНЫ - ЦИВІЛЬНА ОБОРОНА УКРАЇНИ
В помощь армии
"КРИМ та УКРАЇНА - ОДНА КРАЇНА!"артпроект

Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен

Понятно, всё написанное было всего лишь прикрытием. Это один из снайперов, стрелявший по мирным жителям
diablo.gif
Потому и удалось проехать.

worden

Цензор
Экстремисты тоже могут никого не бояться.

Да все что угодно может быть. Но рассказы идентифицируемых людей - это хоть какая-то зацепка, с минимальной вероятностью соответствия реальности. Видеоролики, журналистские статьи, посты топ-блоггеров - просто мусор.

aeg

Принцепс сената
Да все что угодно может быть. Но рассказы идентифицируемых людей - это хоть какая-то зацепка, с минимальной вероятностью соответствия реальности. Видеоролики, журналистские статьи, посты топ-блоггеров - просто мусор.

Всё мусор. Есть поговорка "Врёт как очевидец".

Зря что ли постмодернисты не доверяют тексту?

Quintus

Военный трибун
Чистки надо было устраивать после Второй мировой войны, чтобы исключить существование регионов с доминирующим неукраинским населением, о чём я как-то писал.
Однако Донбасс, в котором сейчас происходят волнения, как раз регион с преобладающим украинским населением.
Надо, конечно, надо. Террористов убить, захваченные ими админздания, Киев - освободить, а Львов - зачистить.
Лучше все же Киев зачистить, Львов отпустить в свободное плавание :drinks: . Мечты, мечты.
Боюсь судя по тому как развиваются события, Юго-Восточной Украине таки придется в срочном порядке учиться скакать
wink.gif

worden

Цензор
Ну конечно, не преступление. Подумаешь, например, какие-нибуль, старики, которые выехать не могут, и их родственники

Как Вы предлагаете бороться с сепаратистами, захватившими и удерживающими город, без хорошего спецназа и при колеблющейся и плохо умеющей воевать армии?

aeg

Принцепс сената
Как Вы предлагаете бороться с сепаратистами, захватившими и удерживающими город, без хорошего спецназа и при колеблющейся и плохо умеющей воевать армии?

Набрать на Западе кредитов, обложить чрезвычайным налогом олигархов и патриотов и откупиться от сепаратистов деньгами и оружием. Главное, чтобы был порядок, кто за ним будет следить, неважно.

Устраивать гражданские войны глупость.

Ноджемет

Фараон
Без хорошего спецназа - никак. Но и согласиться с тем, что убивать мирных жителей, которые не смогли уехать, это не преступление, не могу. Дедал прав: эмоции. По иному всё воспринимаешь, когда имеешь некоторый опыт: родственников на Красной Пресне в октябре 1993 года, знакомых в Хорватии и Боснии, неосуществимое желание уехать из дымящейся Москвы летом 2010 года.

worden

Цензор
Без хорошего спецназа - никак. Но и согласиться с тем, что убивать мирных жителей, которые не смогли уехать, это не преступление, не могу.

Мирные жители в подвалах прячутся или к солдатам выходят.

А оставлять город в руках сепаратистов не преступление?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх