Герш/
Консул
Тех, кто на верхней картинке, мой оппонент и так за людей не считает, это не новость. А вот то, что он заодно и воинов-освободителей антуражем назвал - это свежо.По верхней картинке когнитивного диссонанса со словом не возникло?
Тех, кто на верхней картинке, мой оппонент и так за людей не считает, это не новость. А вот то, что он заодно и воинов-освободителей антуражем назвал - это свежо.По верхней картинке когнитивного диссонанса со словом не возникло?
Посмотрите толковый словарь. Антураж это то что окружает людей и к людям относиться не может. А актент на достигнутых целях. У вас проблемы с пониманием фраз на русском? Или это прикол?Как неласково вы обозвали Гиркина, Бородая и прочих россиянских антифашистов - "антураж".
Антифашистов... хаха.. туда кстати реально лысых со свастиками "антифашистов" закидывали.Как неласково вы обозвали Гиркина, Бородая и прочих россиянских антифашистов - "антураж".
Не только.
93,26% от Украины подальше.
Через 20 лет пропаганды.
Это как надо Украине работать, чтобы до 66% "за Украину" довести.
я вам не бабушка, говорю что знаю. на украине был вор - факт? факт.
его удалили граждане - факт? факт. и этот факт достоин уважения.
У меня обычно все более-менее в порядке с русским языком, что позволяет свободно обращаться со смыслами, поворачивая их в невыгодном для оппонента ключе. Когда оппонент сделал вид, что российские боевики в Донбассе - это так, ерунда, антураж и не более, я повернул его высказывание против него. Ну и сейчас наблюдаю БОЛЬ в комментариях.Посмотрите толковый словарь. Антураж это то что окружает людей и к людям относиться не может. А актент на достигнутых целях. У вас проблемы с пониманием фраз на русском? Или это прикол?
У меня обычно все более-менее в порядке с русским языком, что позволяет свободно обращаться со смыслами, поворачивая их в невыгодном для оппонента ключе. Когда оппонент сделал вид, что российские боевики в Донбассе - это так, ерунда, антураж и не более, я повернул его высказывание против него. Ну и сейчас наблюдаю БОЛЬ в комментариях.
Конечно Вы не моя бабушка. Моя бабушка, царствие ей небесное, такой глупости бы не написала. Она избегала вещать о политике Британского Королевства в присутствии британцев, которые заинтересованы в происходящем.я вам не бабушка,
Я не патриот, но то, что Вы пишите Украина с маленькой буквы, как то странно...говорю что знаю. на украине был вор - факт? факт.
по факту люди там реально непуганные, но ничего, щас там российские законы введут больше 3 не собираться, делать ку перед федеральным центром ит.д. и т.п. + обрежут пенсии зп повысят жкх... и запретят возмущаться.
в бурятии доходы повыше будут, так что зря вы ее приплетаете, по средней полосе рф смотрите статистику, особенно в тех регионах где депопуляция идет.
потому что Львов это тоже русская земля .
Сегодня часто вспоминают, что Украина в 1991г. имела уровень жизни, не уступающий польскому, а сейчас отстает от своей соседки по этому показателю почти в три раза. Этому есть много объяснений, но очевидно: с украинской стороны границы мы видим Межигорье, а с польской стороны – правительство, в котором в 900 часах приватного общения между его членами, недавно записанных и "слитых" в прессу, не нашлось ни одной фразы, указывающей на попытки извлечения личной выгоды из государственной службы.
Поэтому "внешнего управления" из Брюсселя, под которое может попасть Киев, не нужно опасаться – его следует, скорее, приветствовать, так как интересы украинского народа сегодня не совпадают с интересами прежних (и отчасти нынешних) элит. Чем скорее в стране установятся европейские правовые порядки, тем лучше будет для наших украинских братьев.
А в том, что они установятся, у меня нет сомнений. С 1994 по 2013г. ЕС увеличился с 12 до 28 членов, тогда как Россия все эти двадцать лет не может "интегрировать" даже одну Белоруссию. Сегодня в ЕС живут 507 млн европейцев, а за его пределами, если не считать Россию (на Украине, в Белоруссии, Молдавии и балканских странах), – всего 81 млн.
Предполагать, что эти 81 млн не будут "переварены" европейской интеграцией, было бы наивно – тем более что в большинстве этих стран европейский "вектор" вызывает большие симпатии. Можно сколько угодно говорить, что вступление в ЕС имеет не только позитивные последствия, но счет 16:0 в соперничестве Европы и России говорит о многом.
с украинской стороны границы мы видим Межигорье, а с польской стороны – правительство, в котором в 900 часах приватного общения между его членами, недавно записанных и "слитых" в прессу, не нашлось ни одной фразы, указывающей на попытки извлечения личной выгоды из государственной службы.
Менталитет видать такой....
За счет евроинтеграции и живут - относительно дешевая и квалифицированная рабсила есть, хороший климат для инвестиций есть, что еще надо-то.
Словакия за счет того же вообще стала автомобильным гигантом.
Вообще то ничего плохого в евроинтеграции нет...
Мне есть с чем сравниватьВы никак одобряете этот сомнительный "цивилизационный выбор"?![]()