Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герш/

Консул
По верхней картинке когнитивного диссонанса со словом не возникло?
Тех, кто на верхней картинке, мой оппонент и так за людей не считает, это не новость. А вот то, что он заодно и воинов-освободителей антуражем назвал - это свежо.

Sergniks

Претор
Как неласково вы обозвали Гиркина, Бородая и прочих россиянских антифашистов  - "антураж".
Посмотрите толковый словарь. Антураж это то что окружает людей и к людям относиться не может. А актент на достигнутых целях. У вас проблемы с пониманием фраз на русском? Или это прикол?

sanj

Перегрин
Не только.
93,26% от Украины подальше.

Через 20 лет пропаганды.
Это как надо Украине работать, чтобы до 66% "за Украину" довести.

Пусть поживут в федерации, посмотрим потом какой процент будет против нее....

по факту люди там реально непуганные, но ничего, щас там российские законы введут больше 3 не собираться, делать ку перед федеральным центром ит.д. и т.п. + обрежут пенсии зп повысят жкх... и запретят возмущаться.
А недовольных в Сибирь... как водится... ляпота.

Стрелец

Претор
я вам не бабушка, говорю что знаю. на украине был вор - факт? факт.

как не красиво для свидомита ориентируюшего на европейское прававое государство где факт воровства определяется судом.
:D

его удалили граждане - факт? факт. и этот факт достоин уважения.

да что вы говорите.
достойным уважения было бы конститутионное остранение от власти через выборы ,которые кстати янукович европризнанно в свое время выиграл.
а то что было для культурного европейца уважения не достойна.
это майданутое дикарство и относится "цивилизованный запад" к насителям этого дикарство соответственно -обменивая бусы и печеньки на золотой запас.

Герш/

Консул
Посмотрите толковый словарь. Антураж это то что окружает людей и к людям относиться не может. А актент на достигнутых целях. У вас проблемы с пониманием фраз на русском? Или это прикол?
У меня обычно все более-менее в порядке с русским языком, что позволяет свободно обращаться со смыслами, поворачивая их в невыгодном для оппонента ключе. Когда оппонент сделал вид, что российские боевики в Донбассе - это так, ерунда, антураж и не более, я повернул его высказывание против него. Ну и сейчас наблюдаю БОЛЬ в комментариях.

Стрелец

Претор
У меня обычно все более-менее в порядке с русским языком, что позволяет свободно обращаться со смыслами, поворачивая их в невыгодном для оппонента ключе. Когда оппонент  сделал вид, что российские боевики в Донбассе - это так, ерунда, антураж и не более, я повернул его высказывание против него. Ну и сейчас наблюдаю БОЛЬ в комментариях.

это русские боевики .
а поскольку донбасс русская земля то они там у себя на родине.
рагули не считаюшие себя русскими могут проваливать в евросоюзы без земли ,потому что Львов это тоже русская земля .

Dedal

Ересиарх
я вам не бабушка,
Конечно Вы не моя бабушка. Моя бабушка, царствие ей небесное, такой глупости бы не написала. Она избегала вещать о политике Британского Королевства в присутствии британцев, которые заинтересованы в происходящем.

говорю что знаю. на украине был вор - факт? факт.
Я не патриот, но то, что Вы пишите Украина с маленькой буквы, как то странно...
А так факт, вор был Янукович, вор.... Но не вредный...а его сменили, пусть и на совсем граждане, но на куда более вредных и низкоквалифицированных воров. Которые уже успели принести массу вреда стране, ввергнув её в экономический кризис и политический хаос, гражданскую войну.
За сим диспут с Вами завершаю. Я наелся этой соломы с Вашими предшественниками.
Извините.

Кныш

Moderator
Команда форума
по факту люди там реально непуганные, но ничего, щас там российские законы введут больше 3 не собираться, делать ку перед федеральным центром ит.д. и т.п. + обрежут пенсии зп повысят жкх... и запретят возмущаться.

Так уже ввели, народ охренел с легка, но назад на Украину не просится и могу сказать, что и не запросится, если соответствующее финансирование (дотации или ещё как то) будет иметь место. На самом деле - это миф, что большинство крымчан закалачивают на отдыхающих, для большинства отдыхающие - это чисто приработок и если дотации будут не хужее чем на Сев. Кавказе, то никто по большому счёту и не пикнет, ну отдельные диссиденты конечно найдутся (они везде есть). А по части "обрежут" и "повысят" - это теперь Украине равных не будет в этом деле.

Кныш

Moderator
Команда форума
в бурятии доходы повыше будут, так что зря вы ее приплетаете, по средней полосе рф смотрите статистику, особенно в тех регионах где депопуляция идет.

По средней полосе? Иваново устроит? Знаете, такое место есть ещё на карте... пока. Так вот там средняя зп 17500руб., а в Крыму 12 483 руб. - это последнее место в РФ (напоминаю на всякий случай).

Кныш

Moderator
Команда форума
потому что Львов это тоже русская земля .

Там бярозы рубят принцыпиально (вон выше сообщение было), а какая ж русская земля без бяроз? :rolleyes: Кстати Русской землёй изначально считался треугольник между Киевом, Черниговом и Переславлем (не который Залесский).

worden

Цензор
Надо же, не все воют стандартный набор мантр, кто-то еще помнит элементарные факты:

Сегодня часто вспоминают, что Украина в 1991г. имела уровень жизни, не уступающий польскому, а сейчас отстает от своей соседки по этому показателю почти в три раза. Этому есть много объяснений, но очевидно: с украинской стороны границы мы видим Межигорье, а с польской стороны – правительство, в котором в 900 часах приватного общения между его членами, недавно записанных и "слитых" в прессу, не нашлось ни одной фразы, указывающей на попытки извлечения личной выгоды из государственной службы.
Поэтому "внешнего управления" из Брюсселя, под которое может попасть Киев, не нужно опасаться – его следует, скорее, приветствовать, так как интересы украинского народа сегодня не совпадают с интересами прежних (и отчасти нынешних) элит. Чем скорее в стране установятся европейские правовые порядки, тем лучше будет для наших украинских братьев.

А в том, что они установятся, у меня нет сомнений. С 1994 по 2013г. ЕС увеличился с 12 до 28 членов, тогда как Россия все эти двадцать лет не может "интегрировать" даже одну Белоруссию. Сегодня в ЕС живут 507 млн европейцев, а за его пределами, если не считать Россию (на Украине, в Белоруссии, Молдавии и балканских странах), – всего 81 млн.

Предполагать, что эти 81 млн не будут "переварены" европейской интеграцией, было бы наивно – тем более что в большинстве этих стран европейский "вектор" вызывает большие симпатии. Можно сколько угодно говорить, что вступление в ЕС имеет не только позитивные последствия, но счет 16:0 в соперничестве Европы и России говорит о многом.

http://rbcdaily.ru/politics/562949991794966

Кныш

Moderator
Команда форума
с украинской стороны границы мы видим Межигорье, а с польской стороны – правительство, в котором в 900 часах приватного общения между его членами, недавно записанных и "слитых" в прессу, не нашлось ни одной фразы, указывающей на попытки извлечения личной выгоды из государственной службы.

Но это отнюдь не значит, что таковой не имеется. :) А вообще конечно поляки молодцы: газа нет, нефти нет, ваще не понятно как люди живут? :blink: Менталитет видать такой....
huh.gif

worden

Цензор
За счет евроинтеграции и живут - относительно дешевая и квалифицированная рабсила есть, хороший климат для инвестиций есть, что еще надо-то.

Словакия за счет того же вообще стала автомобильным гигантом.

Дебилы придумали страшилки для дебилов и рассказывают ужастики про то, как ЕС якобы нужны только рынки сбыта (они ему и правда нужны, но совсем не там).

Кныш

Moderator
Команда форума
За счет евроинтеграции и живут - относительно дешевая и квалифицированная рабсила есть, хороший климат для инвестиций есть, что еще надо-то.

Кстати молодцы поляки и чехи, что евру у сябя не вводють под разнымя предлогами (хоть обязаловку таку имеють) . ;)

Dedal

Ересиарх
Вообще то ничего плохого в евроинтеграции нет...Чего там говорить: живут они более складно. Но вот с чем туда идти? Ну дали нам какие то таможенные льготы, на те группы товаров, которые мы или вовсе не экспортируем или очень мало...А вот квоты на те группы товаров, которые могли бы вытащить или хотя бы подпитать экономику, так и не повысили... Это реальней любых посулов...

worden

Цензор
А интересно, где закончится единая Европа. Ну вот Украину присоединили практически, балканцам недолго осталось, а дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх