Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Сомнительно, Турция более вероятна, но непонятно, что делать с Кипром.

Dedal

Ересиарх
В Африку пойдут
Дык ,если считать по Вордену, что Соглашение об ассоциации с Европейским союзом это практически присоединение, то уже давно в Африке...Египет и Алжир 10 лет тому...а так же в Азию шагнули...с Иорданией подписали лет 12 назад

worden

Цензор
А Израиль? Неужто в ЕС не примуть апосля Украины? :huh:

Есть желание, нет возможности
smile.gif

VANO

Цензор
Дык ,если считать по Вордену, что Соглашение об ассоциации с Европейским союзом это практически присоединение, то уже давно в Африке...Египет и Алжир 10 лет тому...а так же в Азию шагнули...с Иорданией подписали лет 12 назад
Ещё Палестина, ЮАР - с 1997 и с 2000 года.

worden

Цензор
Обещать - не значит жанитца. ;)

Ну как бы с Турцией можно просто посмотреть историю вопроса, вступление вполне серьезно рассматривалось, хотя есть подводные камни (Кипр самый большой), так что ничего особо нереального.

sanj

Перегрин
как не красиво для свидомита ориентируюшего на европейское прававое государство где факт воровства определяется судом.
:D
да что вы говорите.
достойным уважения было бы конститутионное остранение от власти через выборы ,которые кстати янукович европризнанно в свое время выиграл.
а то что было для культурного европейца уважения не достойна.
это майданутое дикарство и относится "цивилизованный запад" к насителям этого дикарство соответственно -обменивая бусы и печеньки на золотой запас.
кто такие свидомиты?
да свергли януковича конечно неконституционно - факт. но видимо он сам и создал все причины. воровал, повысил процент недовольных и закрыл все возможности для обратной связи. когда их нет - законных, выливается все в силовых формах..
но я рад за украинцев. смогли сделать то, что не могут в рф много лет уже.

Конечно Вы не моя бабушка. Моя бабушка, царствие ей небесное, такой глупости бы не написала. Она избегала вещать о политике Британского Королевства в присутствии британцев, которые заинтересованы в происходящем.

Я не патриот, но то, что Вы пишите Украина с маленькой буквы, как то странно...
А так факт, вор был Янукович, вор.... Но не вредный...а его сменили, пусть и на совсем граждане, но на куда более вредных и низкоквалифицированных воров. Которые уже успели принести массу вреда стране, ввергнув её в экономический кризис и политический хаос, гражданскую войну.
За сим диспут с Вами завершаю. Я наелся этой соломы с Вашими предшественниками.
Извините.
ну вот и отлично. если гражданин украины, то не стоит так поносить родину. я не в курсе дел нынешних ваших правителей. сожалею, если действительно это худшие воры.
но верю в то, что украинцы смогут организоваться и построить таки нормальное общество.

Так уже ввели, народ охренел с легка, но назад на Украину не просится и могу сказать, что и не запросится, если соответствующее финансирование (дотации или ещё как то) будет иметь место. На самом деле - это миф, что большинство крымчан закалачивают на отдыхающих, для большинства отдыхающие - это чисто приработок и если дотации будут не хужее чем на Сев. Кавказе, то никто по большому счёту и не пикнет, ну отдельные диссиденты конечно найдутся (они везде есть). А по части "обрежут" и "повысят" - это теперь Украине равных не будет в этом деле.
дотации будут из нашего итак уже прохудившегося кармана. и либо. их не будет много, либо их не будет надолго. в любом случае крым для рф станет еще одной головной болью, с которой будут носиться не знаю что с ним делать. и жизнь нормальную не наладят и отпустить не захотят. было уже на северном кавказе.
как показывает практика уровень жизни людей от этого совсем не вырастает.. ну кроме сидящих на распределении, при кормушке. система такая.

а сломать систему получилось лишь в киеве. и то говорят она себя перезагрузила.

Кныш

Moderator
Команда форума
а сломать систему получилось лишь в киеве. и то говорят она себя перезагрузила.

Вот именно, система та же, только люди у власти другие, ни одной серьёзной гос. реформы так и не проведено.

в любом случае крым для рф станет еще одной головной болью, с которой будут носиться не знаю что с ним делать

думаю всё ж таки устаканится со временем, не такая уж большая территория.

Dedal

Ересиарх
это лучше, чем тот кто видит и не верит.
А я привык верить своим глазам, а не идеологическим фантазиям...Я да-а-а-а-авно тут живу.
А то , что Вам лучше верить не зная -это даже оспаривание не подлежит. "Пастенака не читали, но осуждаем...."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх