Dedal
Ересиарх
Пожалей детёнка, изверг...А киндер?![]()
Пожалей детёнка, изверг...А киндер?![]()
Что значит реальный сектор? Вот в Полтавской или Харьковской областях добывают нефть и они больше всех на душу населения дают украинскому бюджету. А в Донецкой и Луганской областях десятки убыточных шахт, себестоимость добычи в которых превосходит всю выручку от добычи этого угля. Это же реально социальный проект, что эти шахты не закрыли - экономического эффекта от добычи угля в Донбассе не было уже в позднем СССРВыкладок по тому кто кому сколько даёт и кто сколько имеет очень много. В таких выкладках много лукавства. Есть и в одну сторону, есть и в другую.
Но реальный факт, что на западе нет крупных производителей добавленной стоимости. Нет крупной работающей промышленности. Меньше налогоплательщиков, как по численности, так и по объёму выплат. Я работаю с реальным сектором экономики 20лет-это мой бизнес, я хорошо знаю реальное положение вещей.
Янык законно выиграл выборы, а у населения всё равно есть сомнения в его легитимности ... Как быть? Если он выиграет выборы ещё раз, то они его всё равно не признают и скажут что выборы подтасованы. Как доказать легитимность, если не силой?Я тоже не уверен, но выборы придумали как раз для того, чтобы такой неуверенности не возникало.
Тем более такой как Беларуси не будет, будет более зависимая от России
В мужском туалете писали на стенке "не льсти себе, подойди ближе"Не, Дедал, какой из меня рекламный агент... Я те фуры лучше сам.![]()
А в Донецкой и Луганской областях десятки убыточных шахт, себестоимость добычи в которых превосходит всю выручку от добычи этого угля.
Воооот!!!!Кстати, раз уж разговор перешёл на самый широкий спектр тем, хочу рассказать эпизод, который очень повеселил меня несколько дней назад. В Израиле встретил одного своего старого знакомого. Он много ездит по экс-СССР, инспектирует еврейские школы. Везде активно вступает в беседы с местным населением, расспрашивает людей о житье-бытье. И вот едет на такси из аэропорта в Тбилиси, спрашивает таксиста об отношении народа к Саакашвилли. Тот недовольно морщится:
- Он не уважал грузинский менталитет.
- А в чём это выражалось?
- Людей работать заставлял.
Мне очень понравилось.![]()
Это не возможно, в наших условиях. Победу Януковича не признает улица. Как бы не была чиста выборная система.Чтобы вопросов о легитимности правящей партии/коалиции не возникало ни у кого,
Янык законно выиграл выборы, а у населения всё равно есть сомнения в его легитимности ... Как быть? Если он выиграет выборы ещё раз, то они его всё равно не признают и скажут что выборы подтасованы. Как доказать легитимность, если не силой?
И как отнестись русским людям к путинскому режиму, ограничивающему продажу спиртного?![]()
Выборы должны происходить в установленные законом сроки, а не оттого, что покрышки жгут.Я тоже не уверен, но выборы придумали как раз для того, чтобы такой неуверенности не возникало.
В чём конкретно правительство Януковича перегнуло палку?Помилуйте - широкие протесты против власти (в т.ч. с применением силы, в т.ч. с участием крайне левых/правых сил) - это как раз наиболее естественное состояние демократической страны из возможных! Власть перегнула палку (по мнению протестующих) - ей указывают ее место.
Вот именно. Не стоит уподоблять Украину Франции.Например, во Франции подобные события привели к отставке де Голля, а это фигура не чета Януковичу.
Хм. Да у них харизмы не хватит.Не думаю, что нынешние лидеры оппозиции так легко захотят уступать ей место.
Это не возможно, в наших условиях. Победу Януковича не признает улица. Как бы не была чиста выборная система.
Вы сами-то в это верите?Следующий духу законов, очевидно...
В центре Донецка митинг афганцев, казаков и советских моряков против Евромайдана закончился потасовкой. Во время выступления сторонников президента группа неизвестных молодых людей напала на протестующих. При этом в ход пошли биты, а лица нападавших были скрыты масками.
Группа молодых людей с битами и георгиевскими лентами напала на митинг Евромайдана в Харькове незадолго до его начала в воскресенье.
Жалею.Пожалей детёнка, изверг... :diablo:
Выборы должны происходить в установленные законом сроки, а не оттого, что покрышки жгут.
В чём конкретно правительство Януковича перегнуло палку?
Вот именно. Не стоит уподоблять Украину Франции.
Хм. Да у них харизмы не хватит.![]()
Вы сами-то в это верите?
Так в том то и дело, что эти области как раз-таки больше всех получают из бюджета Украины по этой самой причине Т.е. Харьковская и Днепропетровская области могут говорить - да, мы кормим всю Украину и это будет правдой. Но Донецкая и Луганская области реально депрессивные регионы с этой ужасающей нищетой. Я полгода назад посмотрел фильм российкого журналиста Владимира Молчанова о нынешней жизни шахтеров Донбасса - так это волосы дыбом встают от того как они живут. Такое явление как "копанки" - это вообще уму не постижимо.Убыточные не значит, что они ничего не дают бюджету.
Киевский хоккейный клуб "Беркут"из-за событий в стране сменил название на "Феникс"