Эльдар
Принцепс сената
И при этом Латвия продолжает выдавать ВНЖ владельцам недвижимости.
С правом на работу?
И при этом Латвия продолжает выдавать ВНЖ владельцам недвижимости.
Украина тотально не будет ограничивать импорт российских товаров в случае аналогичных действий со стороны Российской Федерации.
Оставшиеся на Майдане люди намерены не допустить проведения парада ко Дню независимости Украины 24 августа на Крещатике.
Количество государственных служащих уже в ближайшее время сократится на 30-50%, при этом фонд заработной платы чиновников будет полностью сохранен - это позиция премьер-министра Украины и правительства.
"Сейчас есть ряд тревожных сообщений из некоторых регионов Украины о давлении и проверках со стороны фискальных органов. И о принудительной мобилизации, когда почти весь мужской состав предприятия мобилизуют. Минагрополитики стоит на таких позициях - мобилизация должна быть разумной", - рассказал Дикун.
По его словам, по мобилизации до сих пор действует постановление от 25 апреля, когда специалистов и специалистов аграрного предприятия мобилизуют в последнюю очередь.
"Поэтому если какой-то военкомат пытается забрать ваших работников, которые задействованы в жатве или сложных технологических процессах, то вы, как руководитель, пишите заявление комиссару, что данный работник не может быть мобилизован по тем или иным причинам", - заявил замминистра.
"Также, отвечая на сообщение аграриев, мы обратились в контролирующие органы с письмом, где призвали остановить любые проверки во время жатвы и посевной. Это то, что на данный момент Минагрополитики делает для аграриев", - добавил он.
Кабмин предлагает ликвидировать налоговую милицию и создать гражданскую службу финансовых расследований.
Кабинет министров просит Верховную Раду поддержать на заседании во вторник закон о бюджетной децентрализации.
Закарпатье - такая же Западная Украина, как Тюмень - Урал.Примечательно, что жертва, пророссийски настроенный западенец, а убийца схiдник
Хороша католичка, как Вы ее отрекомедовали...Удивляться не обязательно...Только она не религиозна и в костёле была, только на экскурсии...как мне кажется...Я не уверен. Во всяком случае, сколько я её знаю и всё что я о ней знаю: она посещает православную церковь.![]()
Ранее при попытке коммунальщиков разобрать баррикады жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки. Они не пускали к месту возгорания милиционеров, которые пытались прорваться, и пели гимн Украины. Очевидцы отмечают, что сотрудники правоохранительных органов присоединились к исполнению гимна. Пожарные при этом пытались потушить огонь.
http://lenta.ru/news/2014/08/07/maidan2/
Дурдом какой то
Про работу не знаю.С правом на работу?
Ага. Пожарные по-идее на это прыгать должны были начать...Дурдом какой то![]()
http://www.tvc.ru/news/show/id/46946Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке главы СНБО Андрея Парубия. Об этом сообщается на сайте главы украинского государства.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий официально покинул свой пост. Соответствующий указ в четверг подписал президент страны Петр Порошенко.
На сайте главы украинского государства сообщается, что Порошенко поблагодарил Парубия и высоко оценил его работу в "тяжелые для Украины времена". По словам президента, еще никому не приходилось работать секретарем СНБО "в столь экстремальных внутренних и чрезвычайных внешних условиях". Порошенко надеется, что Совет после отставки Парубия сохранит стиль работы. Сам же экс-глава СНБО останется в команде президента.
http://vz.ru/news/2014/8/7/699326.html
И что-то про ввод танков в столицу Украины ещё пишут в интернетах.
Поди враньё всё..?
Танки, вроде бы естьМинобороны Украины отказалось объяснить передвижение танков по Киеву
В министерстве сослались на военную тайну
http://lenta.ru/comments/news/2014/08/07/tanks/
Танки, вроде бы есть
На главной площади столицы майдановцы готовятся к проведению внеочередного общественного вече, которое должно начаться сегодня, 6 августа, в 19.00. Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.
Также активисты укрепляют баррикады и строят новые из подручных средств на месте разобранных сегодня утром.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) меняет полетные маршруты в Баку, Ереван и Тбилиси в связи с закрытием для украинских авиакомпаний воздушного пространства России. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе МАУ.Здесь отметили, что изменение маршрутов приведет к увеличению времени в пути, а также затрат топлива и других операционных расходов.