Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sizvelena

Цензор
Вот развязать войну в Европе и подбрасывать в нее бензинчика - это, как раз самое оно, подлятина в их стиле. В экономике, опять же, нагадить, реномэ попортить - пожалуй... но не прямой военный конфликт. Им есть что терять.

Их стиль.

Dedal

Ересиарх
"Умение видеть то, чего нет, но то, что хочется видеть" Вы у себя ранее признавали неоднократно (расписываясь в необъективности и пристрастности), иллюстрируя это рассказами про проплаченный американцами майдан, захват нацистами власти etc etc. Сейчас что-то изменилось? :)
Майдан был профинансирован, прямо или косвенно, наци пришли к власти, не мытьём так катаньем. Моя пристрастность и необъективность себя оправдали ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Майдан был профинансирован, прямо или косвенно, наци пришли к власти, не мытьём так катаньем. Моя пристрастность и необъективность себя оправдали ?
Не знаю, был ли профинансирован Майдан, но гражданская война случилась. Нельзя не отметить, что на Украине происходит примерно то же, что и в России, только с запозданием лет на двадцать.

Ноджемет

Фараон
Поедут ли? Стрёмно...и для страны, которая даст добро и для пилота. Это не в Африке летать, где папуасы из АК или РПГ по штурмовикам стреляют... Да и характер БД уж очень специфический...Сугубо военных целей, которые можно выделить для атаки, очень не много, надёжного радиолокационного целеуказания нет, то есть пилот полагается на устные команды и свои глаза...В такой ситуации жертвы среди не комбатантов неизбежны и далеко не всякий человек готов делать такую работу...Нужно быть или конченным циником или идеологически травмированным. Сложный рекрутинг получается...
Да и обещанная зарплата будет ли выплачена... То есть шансы найти таких высококвалифицированных специалистов на весьма сомнительных условиях практически равны нулю..

Dedal

Ересиарх
"Умение видеть то, чего нет, но то, что хочется видеть".
Вы отрицаете финансирование различных антигосударственных фондов, различных СМИ, партий, общественных организаций, социологических служб из средств условного "запада"? Вы отрицаете, что власть Украины носит открытую националистическую окраску? Ничего этого нет? Правда? :cool:

Dedal

Ересиарх
Не знаю, был ли профинансирован Майдан, но гражданская война случилась
И она есть продукт Майдана, что совершенно очевидно. Зарплату майданным бабуинам в посольстве США не платили, но финансирование соответствующих процессов и движений продолжалось не один месяц и год.

worden

Цензор
Вы отрицаете финансирование различных антигосударственных фондов, различных СМИ, партий, общественных организаций, социологических служб из средств условного "запада"?

Зачем мне отрицать то, чего никто не потрудился доказывать, а лишь повторяют перепевы российских сказочек для дебилов? Я также не отрицаю существование Деда Мороза.

Вы отрицаете, что власть Украины носит открытую националистическую окраску?

Возможно, Вы не заметили, но во всем остальном мире за пределами Вашей головы и определенного рода СМИ "националисты" и "нацисты" это два разных понятия.

Dedal

Ересиарх
Да и обещанная зарплата будет ли выплачена... То есть шансы найти таких высококвалифицированных специалистов на весьма сомнительных условиях практически равны нулю..
В структурах наёмников неплатежи случаются...Это распространённая практика. Для демпфирования возможных неурядиц используют всевозможных посредников, на счетах которых замораживают, определённые контрактом, суммы. Причём заказчик платит вперёд, а непосредственный исполнитель, получает пост-фактум, кроме подъёмных и средств на текущие нужды. И в случае чего, "солдат удачи" разбирается с посредником, а не с заказчиком, с посредником у него заключён контракт на обучение сотрудников фирмы "боевому гопаку", например... :) Причём он будет судится вполне легитимным образом, а не угрожать привезенной из зоны боевых гранатой.

Dedal

Ересиарх
Зачем мне отрицать то, чего никто не потрудился доказывать, а лишь повторяют перепевы российских сказочек для дебилов? Я также не отрицаю существование Деда Мороза.
То есть, никто не финансировал и это всё Путин выдумал ??

Возможно, Вы не заметили, но во всем остальном мире за пределами Вашей головы и определенного рода СМИ "националисты" и "нацисты" это два разных понятия.
Я радикальной разницы не вижу. Это действительно так. Можете осудить меня за некорректность.
Хотя в рядах нашей новой власти есть и те, кто сами считают себя нацистами, и те, кто таковыми является де-факто, хотя слова стесняется. Их много...

worden

Цензор
То есть, никто не финансировал и это всё Путин выдумал ??

То есть, сама формулировка "финансирование западом" - это бред сумасшедшего.

"Запад" - это более миллиарда человек. Объединенных в разные общества, структуры, государства. Предполагать, что у всего этого гигантского конгломерата есть одна цель - нагадить России - и что любой перевод средств "с запада" выдает коварный замысел вашингтонских мудрецов - это клиника.

Я радикальной разницы не вижу. Это действительно так. Можете осудить меня за некорректность.

Я Вам уже имел удовольствие объяснять, что не только нацистский, но даже обычный авторитарный военный режим (aka хунта) для начала создал бы эскадроны смерти и расстрелял бы несколько стадионов самых недовольных новыми порядками.

Диоксин

Цензор
Украина не имеет другого выхода, кроме как покупать уголь у Российской Федерации или у представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

Об этом, как передает корреспондент ForUm'а, на заседании Кабинета Министров заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

«На сегодняшний день в запасе имеется 1,7 миллионов тонн угля - этого явно недостаточно для того, чтобы нормально пройти зимний период. Есть угроза того, что мы попросту не сможем пройти этот период. В связи с тем, что поставщики угля из ЮАР отказались продлевать соглашения, у нас нет другого выхода, кроме как покупать уголь в России или так называемых ЛНР и ДНР. В противном случае, мы поставим под удар всю энергосистемы страны», - заявил Продан.

На вопрос премьер-министра Арсения Яценюка о возможности закупки угля в Соединенных Штатах или Австралии, глава ведомства ответил, что это обойдется Украине на порядок дороже.

http://for-ua.com/article/1068827

Не зря этого Продана в прокуратуру тягали. Посадят! Ой посадят! Шо говорит, подлец!
Удивление вызывает степень ответственности нынешней патриотической власти: страна на грани энергокатастрофы, а они какие-то темные схемы с закупкой угля проворачивают.

Dedal

Ересиарх
То есть, сама формулировка "финансирование западом" - это бред сумасшедшего.

"Запад" - это более миллиарда человек.
Вы , я очень надеюсь, понимаете, что в формуле "Кремль ответил" не предполагается вещание Спасской башни, как и в формуле "Уайт-Холл решил", аналогично используется формула "Россия требует", хотя все прекрасно понимают, что говорить о всех россиянах не приходится.. Так и собирательный образ "запад" , который я беру в кавычки, как Вы могли бы заметить, так же имеет общепринятое наполнение, в данном контексте. Я только не понимаю, зачем Вы придуриваетесь ....

Я Вам уже имел удовольствие объяснять
Хотя это и не входило в мои планы, я рад, что Вы получили удовольствие.

, что не только нацистский, но даже обычный авторитарный военный режим (aka хунта) для начала создал бы эскадроны смерти и расстрелял бы несколько стадионов самых недовольных новыми порядками.
Возможно, но не обязательно. А вот количество убитых, методика убийства, характер действий, уже вполне достаточен для соответствующей квалификации.
Кстати, "хунтой" я нашу власть не именую, как и нацистским режимом. Это ничего?

worden

Цензор
Так и собирательный образ "запад" , который я беру в кавычки, как Вы могли бы заметить, так же имеет общепринятое наполнение, в данном контексте. Я только не понимаю, зачем Вы придуриваетесь ....

Так и пишите прямо: Вашингтон специально оплачивал фонды по развитию демократии, чтобы устроить на Украине революцию. Правда, такая формулировка звучит настолько неубедительно, что я понимаю, почему был выбран другой вариант.

Возможно, но не обязательно. А вот количество убитых, методика убийства, характер действий, уже вполне достаточен для соответствующей квалификации.

Люди, называющие Путина или Эрдогана нацистами за убитых чеченцев или курдов, у меня большого уважения не вызывают.

Neska

Цензор
Люди, называющие Путина или Эрдогана нацистами за убитых чеченцев или курдов, у меня большого уважения не вызывают.
За Эрдогана не скажу, а Путин нигде не призывал убивать чеченцев. Он призывал убивать террористов.
Украинские "херои" же орут "Москаляку - на гиляку". Чувствуете разницу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх