Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 9 2015, 15:44)

Если Вы не считаете эти примеры убедительными поводами для бегства - это Ваше право.
QUOTE(Эльдар @ Feb 9 2015, 15:05)

Секст, это у Вас универсальные установки такие или они только к Украине относятся?
Если Вы что-то хотите сказать - не стесняйтесь! К чему эти непонятные вопросы?
Честно говоря, проблемы населения в Уганде меня мало волнуют... :)

Эльдар

Принцепс сената
Так в основном дело в ценах на нефть. И потом, мы свою прибыль один хрен возьмем, а что у Вовы Путина в бюджете не срастается, так это нехай у него головка болит.

Прошло менее двух месяцев...

М.б. и есть люди балдеющие от осознания того, что у соседа хуже, но я к ним не отношусь. Заработки упали, и сильно

Эльдар

Принцепс сената
Если Вы что-то хотите сказать - не стесняйтесь! К чему эти непонятные вопросы?
Честно говоря, проблемы населения в Уганде меня мало волнуют... :)

[/quote]

Ну, скажем если в России мобилизацию объявят, то это в Вашей картине мира будет "убедительным поводом для бегства"?

S

Sextus Pompey

Guest
В условиях. когда ВС страны будут вести военные действия против Ростовской и Волгоградской областей? Убедительным.

А в Вашей?

Эльдар

Принцепс сената
В условиях. когда ВС страны будут вести военные действия против Ростовской и Волгоградской областей? Убедительным.

А против субъекта федерации с иным этническим составом населения и при поддержке иностранного государства?

Я не стану осуждать тех, кто сбежит, но и жертвами режима не смогу их признать.

S

Sextus Pompey

Guest
Донецкая и Луганская области - "субъекты с иным этническим составом населения"?

Отвечая на Ваш вопрос - убедительным.

Эльдар

Принцепс сената
Донецкая и Луганская области - "субъекты с иным этническим составом населения"?

С иной этнической/культурной/исторической самоидентификацией. Объективные различия между восточными и западными менее значительны, кмк.

Эльдар

Принцепс сената
Данный факт я воспринимаю как прямую угрозу

В таких вопросах субъективного восприятия недостаточно.

В нанесении тяжёлым артиллерийским вооружением, не избирательного действия , многократных, массированных ударов по густонаселённым кварталам городов. Нанесение бомбовых ударов, с большой высоты, свободно падающими боеприпасами, по жилому сектору, авиа удары неуправляемыми ракетами по центру города. Вот разница.
Случайная пуля -это побочная жертва, один снаряд, попавший не на позиции противника, а в дом -это побочная жертва...А происходящее у нас -это массовое убийство.

То как должно быть это Вы сами себе придумали. В реальности воюют примерно также как на Украине - не слишком считаясь с наличием мирного населения. Возьмите хоть ВМВ для примера.

Эльдар

Принцепс сената
Так все-таки к чему вы ведете?

Об этом я уже выше написал.

Если человек от чего-то бежит, то это еще не значит, что то от чего он бежит было создано для его изгнания. Если что-то бежит от бедности, это не значит что обнищание кто-то специально устроил для того, чтобы кого-то изгнать?

amir

Зай XIV
По поводу отъездов с Украины.

Часть моих родственников с западенщины уже нашли новое место для ПМЖ за пределами ридны неньки, продали квартиру и упаковали чемоданы. Это не единственный пример. Бегством это конечно назвать сложно, тем более массовым, там войны нет. Но примеры имеют место быть по всей Нэзалежной.

Dedal

Ересиарх
С иной этнической/культурной/исторической самоидентификацией. Объективные различия между восточными и западными менее значительны, кмк.
Отличной от кого? Простите? Это они-галичане отличны от всех...а не наоборот.

Dedal

Ересиарх
В таких вопросах субъективного восприятия недостаточно.
А мне , на любое другое насрать...Извините.
То как должно быть это Вы сами себе придумали. В реальности воюют примерно также как на Украине - не слишком считаясь с наличием мирного населения. Возьмите хоть ВМВ для примера.
А зачем такие примеры? Это мировая война...у нас это называется АТО .
Есть и более пристойные примеры. Напомните мне , обстреливали ли кошерный магазин в Париже, из гаубичной артиллерии, вместе с прилегающими кварталами? А грозненский Дом Печати, накрывали "Ураганом" ? Напомните мне сколько гражданских погибло в обеих операциях от рук силовиков?

Dedal

Ересиарх
Биг-борд в Донецке

1420300_600.jpg

Dedal

Ересиарх

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1755427

В Одессе активисты "евромайдана" в масках ворвались в помещение городского телеканала "Круг", где избили директора и журналистов.
"Группа из двадцати человек в масках ворвалась в помещение телеканала, круша всё на своём пути и выкрикивая "патриотические" лозунги", - рассказал журналистам сотрудник канала Александр Виноградов. По его словам, нападавшие избили директора Игоря Хотина, выволокли его из кабинета в бессознательном состоянии и потащили по коридорам. Спасли его от расправы сотрудники милиции, которые прибыли по вызову редакции. Убегая, активисты повредили автомобиль, принадлежащий одному из ведущих телеканала.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции, они осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Сам пострадавший назвал произошедшее "воровской расправой". По его словам, действиями нападавших руководили лидеры местных радикальных организаций - так называемого "Совета общественной безопасности" и "Автомайдана" - Марк Гордиенко и Евгений Резвушкин. Со своей стороны, Гордиенко возложил вину за произошедшее на избитого руководителя телеканала, который, по его словам, допускал в эфире оскорбления в адрес его организации.
Ранее Комитет защиты журналистов (КЗЖ) с головным офисом в Нью-Йорке призвал власти Украины обеспечить безопасность работающих в стране сотрудников СМИ и привлечь к ответственности виновных в нападении на них в Одессе 2 мая. Тогда здесь произошли кровавые беспорядки, в ходе которых присланные из Киева боевики "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" сожгли Дом профсоюзов и палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за федерализацию Украины и государственный статус русского языка. В ходе беспорядков погибли 48 человек, ранения получили свыше 200.

Dedal

Ересиарх
CNN: Порошенко будет разочарован итогом встречи Меркель и Обамы
Президент Украины Петр Порошенко будет разочарован итогом встречи канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамой, заявил ведущий авторской программы The Lead на телеканале CNN Джек Таппер.

Обама даже не назвал того знакового события, которое подтолкнуло бы его к принятию решения о поставках оружия Киеву.

Все, что сказал на пресс-конференции Обама, свидетельствует о том, что поставки оружия на Украину он считал бы неэффективным инструментом воздействия на ситуацию.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию пресс-конференции лидеров США и Германии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх