А ведь что по осени говорили:Мука из магазинов испарилась. Донецкий друг стебется: говорит, приезжай к нам, у нас купишь![]()
Порошенко назвал князя Владимира создателем «Руси-Украины»
Проект первого памятника равноапостольному князю Владимиру в Москве, который должен быть установлен в 2015 году к 1000-летию со дня смерти Крестителя Руси, выберут на конкурсе. О его начале в понедельник объявили представители Российского военно-исторического общества и Русской православной церкви
Это я беседовал с одним "свидомитом", так он был уверен что Владимир Мономах -украинец. Я спросил его, кем он считает Юрия Долгорукого - "натурально, главный москаль". Человек был страшно изумлен, когда узнал что это отец и сынА я считаю, что надо ставить памятники, нашим, исконно москальским князьям неоднократно громившим черниговских и киевских укрофашистов. У нас нет ни одного памятника Андрею Юрьевичу Боголюбскому и Всеволоду Юрьевичу Большое Гнездо. Позор.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/natsgvardiya-siloy-razognala-miting-pod-natsbankom-est-postradavshie--26022015215400Нацгвардия силой разогнала митинг под Нацбанком, есть пострадавшие, - нардеп
26.02.2015 21:54
Национальная гвардия Украины силой разогнала мирную акцию под стенами Национального банка. Об этом в своем Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
"Только что под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие", - написал Ляшко.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1442804-kareti-shvidki-rozvozyat-aktivistiv-poranenikh-bilya-budivli-natsbankuАктивісти руху «Фінансовий Майдан» звернулись по допомогу до «Правого Сектора», бійців батальону «Айдар» та «Автомайдану».
А чего мелочиться? Не замахнуться ли нам на ........А я считаю, что надо ставить памятники, нашим, исконно москальским князьям неоднократно громившим черниговских и киевских укрофашистов. У нас нет ни одного памятника Андрею Юрьевичу Боголюбскому и Всеволоду Юрьевичу Большое Гнездо. Позор.
По последним данным, уже 86% россиян поддерживают политику президента Владимира Путина, сообщает CNN. Несмотря на угрозы санкций и снижение курса рубля, корреспонденту CNN не удалось найти на Красной площади в Москве ни одного человека, который относился бы к лидеру страны отрицательно. Корни всех проблем россияне видят в Западе.
Мука из магазинов испарилась. Донецкий друг стебется: говорит, приезжай к нам, у нас купишь![]()
Был у меня Гумилев: принес от Анны Николаевны (своей жены) 1/2 фунта крупы - в подарок - из Бежецка. Говорит, что дров никаких: топили шкафом, но шкаф дал мало жару. Я дал ему взаймы 36 полен. Он увез их на Бобиных санях.
...
Вспомнил, что на кухне Дома Искусств получают дешевые обеды, встречаясь галантно, два таких пролетария, как бывший князь Волконский и бывшая княжна Урусова. У них в разговоре французские, английские фразы, но у нее пальцы распухли от прошлой зимы и на лице покорная тоска умирания.
...Я сказал ему в шутку на днях:
- Здравствуйте, ваше сиятельство.
Он обиженно и не шутя поправил:
- Я не сиятельство, а светлость...
И стал подробно рассказывать, почему его дед стал светлейшим. В руках у него было помойное ведро.
Помню, из отзывов того времени: "...Зазоры между дверями, которые правильнее было бы назвать интервалами".Идея в целом хорошая.. исполнение подкачало.
Мука из магазинов испарилась.
«Газпром» получил платеж от «Нафтогаза Украины» на $15 млн, сообщил ТАСС официальный представитель газового концерна Сергей Куприянов. По его словам, предоплаты «Нафтогаза» за газ хватит на сутки.
Когда вы в последний раз пытались получить неплохо оплачиваемую работу, вас спрашивали о вашей квалификации? Ну, в таком случае еще одним убедительнейшим доказательством того, что мир сошел с ума, является Петр Порошенко. Кто-нибудь может мне сказать, какова была его квалификация для управления страной с помощью того, что очень похоже на государственный переворот? Еще хуже вот что: какой сумасшедший захотел бы управлять сумасшедшим домом под названием Украина в тот момент, когда Россия, несомненно, начала осознавать реальность действий НАТО-Евросоюза? В определенной мере шоколадный миллиардер, выступающий в роли главнокомандующего вооруженными силами Украины, становится символом нашей сегодняшней жизни. Только что его армия была разгромлена какими-то пастухами, байкерами и металлургами, а он все еще жаждет крови.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150227/226504811.html#ixzz3SwYJ1pRO
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Это европейцы имеют право
Поединок 1/16 финала Лиги Европы в Киеве между "Динамо" и французским "Генгамом" был прерван на 78-й минуте, когда примерно 40 украинских болельщиков выскочили с трибуны и побежали драться в сектор поклонников французской команды.
Разнимать агрессивно настроенную толпу прибежали футболисты киевского "Динамо" во главе с вратарем Александром Шовковским.
Арбитр матча увел команды в раздевалки, но через 8 минут поединок был продолжен. Теперь украинский клуб ожидают штрафные санкции.
"Динамо" выиграло повторный матч со счетом 3:1 и вышло в следующий раунд Лиги Европы.
По окончании встречи официальный представитель "Динамо" заявил, что украинских хлопцев спровоцировал "флаг одного из государств", который был поднят в фан-секторе французского клуба.
Сперва я его с интересом читал... потом с ощущением растерянности и непонимания.... Теперь и вовсе бросил - разочарован....Из наблюдений Лобова: версии просхождения постсоветских элит (что РФ - силовики, Казахстан - номенклатура, а Украина - цеховики)
http://loboff.livejournal.com/493626.html#comments
Да. После его переезда в Россию он как-то изменился. В философствования отвлеченные уходит помаленьку, и подпадает в мировоззрении под влияние конспирологии Галковского и Богемикуса, имхо.Сперва я его с интересом читал... потом с ощущением растерянности и непонимания.... Теперь и вовсе бросил - разочарован....
Сперва я его с интересом читал... потом с ощущением растерянности и непонимания.... Теперь и вовсе бросил - разочарован....
Дело даже не в этом....он глупее, чем казался вначале.... Более зависим в оценках и мышлении.Он, насколько понимаю, националист,