Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ну что...произошло именно то что я говорил. Менты отошли. Нацисты захватили Майдан. Члены Свободы и Куна заняли Майдан. Просрали власти Муданзян.

Dedal

Ересиарх
А что произойдет, если они захватят Майдан?
Это уже произошло. Идёт попытка захвата АП , побили стёкла в гор администрации, возможно она захвачена. Сценарий развивается хуже чем в 04г .
Сценарий более силовой. Всё даже хуже чем я ждал, стремительнее... Ждём первой крови.

Dedal

Ересиарх
Ситуация выходит из под контроля самих лидеров оппозиции... Вперёд выходят нацисты ... Евро оппозиционеры выпустили джина из бутылки. Никто ничем не управляет... Бульдозеры таранят ограду АП

Dedal

Ересиарх
Уже не евроинтеграция. Уже цель смена власти. И похоже что всё может быть.

Dedal

Ересиарх
Пока непонятно чего будет...Выборы не выборы....пока полный бардак и захват админ зданий. Киевская гор. администрация уже захвачена. Захвачено знание профсоюза на Майдане. Попытки штурма АП. Менты не вмешиваются. Похоже всё так как я предсказал. Ментов сдали. Они поголовно уходят на больничный. Рулят наци. Это не просто оранжоиды. Это круче. Сами опозиционеры похоже пересрали

worden

Цензор
Все же не понял (и в новостях не нашел), какие сейчас требования у большинства демонстрантов? Референдум, перевыборы? Или что?

Dedal

Ересиарх
На улице анархия. Нет никакой силы способной что-то чётко формулировать. Пока полный бардак

LMs

Консул
тю.
Что, ментам не кинут кусок жырной колбасы.
Ксати, у нас казахов новый праздник 1 декабря - день елбасы

AlexeyP

Принцепс сената
Со страницы Варламова смотрю прямую трансляцию из Банковского - столкновения милиции с пытающимися штурмовать Администрацию президента: http://zyalt.livejournal.com/942548.html

Dedal

Ересиарх
тю.
Что, ментам не кинут кусок жырной колбасы.
Их уже сдали. Какой то мудак натравил их прошлой ночью на ночевавших на майдане, там были разные, но в основном свободовцы, и их пометелили ...грубо и со вкусом.
На утро из ментов сделали виноватых. Глава киевской ментуры подался в отставку, по слухам киевская ментовка хором пошли на больничный...
Никто за власть теперь не будет рвать задницу. Ни армия ни и менты ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх