Виктор Фёдорычу?так зачем ему вредить себе?
У вас там во Владимирской Руси где-то медовуху варят знатную. В Суздале, по-моему... Нафига белорусская водка?
прояви он решительность, и окажется он в крепких объятиях Вовы Путина, и никакого пространства для маневра, и никакой возможности торговаться.
На месте Виктора Фёдоровича я бы ввёл в Киев танковую дивизию.
Ввёл бы танковую дивизию, да. Многие со мной не согласятся, я знаю.Медоваренное производство есть в Суздале, а так же в Коломне, еще в других местах, но там масштабы совсем крохотные, но медовуха водку никак не отменяет, поскольку она крепостью примерно как пиво.
Совсем не обязательно, вон Орбан в Венгрии и решительность проявляет, и с Путиным дружит и Европа его терпит, тут важно быть политиком, а не тряпкой, нужно уметь играть на чужих интересах в свою пользу. Каждый неудачный шаг Януковича в отношении оппозиции прибавляет силы протестам.
Для начала можно было ограничится введением ЧП. Для ликвидации очагов протеста полицейских сил (включая ВВ) вполне достаточно, главное действовать быстро, чтобы к тому моменту когда на Западе начнут вякать про разгон "мирных демонстрантов" все уже было зачищено.
Во-первых, Венгрия уже в ЕС, а во-вторых, не очень-то терпит, во всяком случае, осуждает, но " законно-избранный" и т.д. А у Януковича позиция гораздо слабее. Сейчас он больше заинтересован в ЕС, чем ЕС в нем. Согласна: чуть нажмет, и быть ему с Путиным навсегда...Совсем не обязательно, вон Орбан в Венгрии и решительность проявляет, и с Путиным дружит и Европа его терпит,
Так есть.Хитрее Витя, чем мы думаем...
Я тут "ВКонтакте" пообщалсяПочти 5 тысяч человек митингуют на Майдане Незалежности (площади Независимости) в центре Киева, сообщает МВД Украины
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_12/Porjadk...tre-Kieva-8342/
Т. е. сдулись они
А медовуха во Владимирщине хреновая.
у Януковича позиция гораздо слабее. Сейчас он больше заинтересован в ЕС, чем ЕС в нем.
И, может, Янукович умышленно тянет время в расчёте, что протест выдохнется и все разойдутся по домам? Тем более, что холодно.
Стойкость Евромайдана будет зависеть во-первых от внешнего стимулирования (в том числе и финансового), пока оно есть они не разойдутся, а во-вторых от слабины самой власти, а то что Янук слабину дает - это видно.
он хочет подписать ассоиацию с Евросоюзом,но предварительно выбыв у них несколько десяток милиардов
На месте Виктора Фёдоровича я бы ввёл в Киев танковую дивизию.
Глава американского Министерства обороны Чак Хейгел в телефонном разговоре предостерег министра обороны Украины Павла Лебедева «от применения украинских вооруженных сил против гражданского населения».
Митингующие за ночь увеличили высоту защищающих Майдан баррикад до трех-четырех метров.
В Киеве на Майдане Незалежности баррикады укрепляют ежами, которые сваривают из арматуры.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/611336-na-maydan...turyi-foto.html
Известный русский писатель, поэт и политический деятель Эдуард Лимонов в своем ЖЖ в своей любимой фирменной манере высказался по поводу свежей новости о том, что бойцы спецназа не смогли взять штурмом мэрию в Киеве.
То хреновуха. В "Тарасе Бульбе" подают.Есть и с хреном.![]()
Как успешно социализировался бывший радикал и нонконформист. Образцовый российский гражданин вышел, натурально.«А Эштон и Нуланд я не отказал бы себе в удовольствии в обезьянник посадить. С бомжами. Ну хоть на сутки», — заключает Лимонов.
Не выглядит ли это нагло?To: Alaricus Вас услышал американский министр обороны:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/-pen...ana-482202.html