Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LMs

Консул
ЗСТ с ЕС может быть совместима с ЗСТ с ТС?
Как они хотят жить и работать сразу по двум дорожным картам?

Kryvonis

Цензор
Левобережная Украина не русская. Если смотреть по соотношению украинского и русского населения, то русские имеют большинство в Крыму и значительный процент в Луганщине и Донетчине, а также в городе Харькове. Да и еще есть Путивль район где живут горюны - суюэтнос русских. Ну а двинуть русские войска в Украину будет форменной дуростью, поскольку Керри и так уже сделал атата Януковичу в дипломатическом заявление. Видите ли в делах задействованы и ЕС и США. Сторонам не остаеться ничего другого как договариваться между собой. Иного не дано. Правда крымские товарисчи уже по местному ТВ уже успели прортубить, что мол угроза автономии Крыму и русскому языку. По факту же ведутся электоральные игры в надежде поднять упавшее доверие к Партии Регионов в Крыму.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Левобережная Украина не русская. Если смотреть по соотношению украинского и русского населения, то русские имеют большинство в Крыму и значительный процент в Луганщине и Донетчине, а также в городе Харькове. Да и еще есть Путивль район где живут горюны - суюэтнос русских.
Пусть так.
Ну а двинуть русские войска в Украину будет форменной дуростью, поскольку Керри и так уже сделал атата Януковичу в дипломатическом заявление. Видите ли в делах задействованы и ЕС и США. Сторонам не остаеться ничего другого как договариваться между собой. Иного не дано. Правда крымские товарисчи уже по местному ТВ уже успели прортубить, что мол угроза автономии Крыму и русскому языку. По факту же ведутся электоральные игры в надежде поднять упавшее доверие к Партии Регионов в Крыму.
Не надо двигать русские войска на Украину.

Neska

Цензор
Тому, кто умеет. Я - умею. Это я не воображаю о себе невесть что. Я знаю и умею, как работать в России. Как работать в Европе - я не знаю и и умею. Ну и зачем мне та Европа?
Если хотеть работать - то и в России можно заработать.
При всем уважении, Alaricus.
Из ментов или улицы разбитых фонарей - где они офигели от дачи прокурора, приняв ее за дачу своего начальника:
- А чем у Петровича (или отчество путаю?) зять занимается?
- Бананами торгует.
- Слушай, а почему мы с тобой бананами не торгуем?
- Бананов на всех не хватит!

Так вот, в сложившейся экономической ситуёвине, бананов на всех в России не хватает.
Что не отменяет факта, что отдельные люди, наиболее квалифицированные или пассионарные, вполне могут зарабатывать и в России. Но Ноджемет же спрашивает не про чемпионов, а про температуру, среднюю по больнице.

Сравните медианную зарплату в России и Германии, Великобритании, Франции.

Gena

Военный трибун
бананов на всех в России не хватает.
Сравните медианную зарплату в России и Германии, Великобритании, Франции.

А какая должна быть средняя зарплата в России? ВВП в России примерно как в Мексике или Бразилии, какая там медианная зарплата? Неужели выше чем в России?

Dedal

Ересиарх
Папа еврей - это хорошо. Я вот таким фактом биографии похвастать не могу. Зато ещё раз могу предложить во Владимирскую Русь.
А не хочешь самогона - так и не надо. Как насчёт белорусской водки?
Я не знаю хорошо ли это и есть ли повод хвастаться...но мне никогда не мешало. А насчёт белоруской, если без травки, то с удовольствием...я цветную не люблю. :blush2:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Без какой травки?
Белорусские водки в основном травяные: зубровка, на бярезовых пупышках и т.д. Дедал, видимо, как приученный Немировым к чистогану, такое не одобряет. Научно Дедал прав, поскольку то не водки, а настойки.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я не знаю хорошо ли это и есть ли повод хвастаться...но мне никогда не мешало. А насчёт белоруской, если без травки, то с удовольствием...я цветную не люблю. :blush2:
Разумеется, папа ещё никому не помешал. Где-то так на одну вторую.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Янукович - слабак.
Хуже...гораздо хуже. Это не слабость. Это глупость. Целая череда очевидных глупостей, наталкивает на подозрение, что внутри власти есть серьёзный раскол и одна часть намерена подставить и слить другую...Причём мне кажется что слить отнюдь не монданоидам, а а "кровавой путинской ГеБне"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх