Dedal
Ересиарх
Рискованно... могут начать палить не туда. Не ведомо какие части проявят верность. Менты уже шатаются, а уж про срочников и говорить нечего.Не знаю. Не знаю. На месте Виктора Фёдоровича я бы ввёл в Киев танковую дивизию.
Рискованно... могут начать палить не туда. Не ведомо какие части проявят верность. Менты уже шатаются, а уж про срочников и говорить нечего.Не знаю. Не знаю. На месте Виктора Фёдоровича я бы ввёл в Киев танковую дивизию.
Как по мне, так именно к этому его и тянут на арканеСогласна: чуть нажмет, и быть ему с Путиным навсегда...
Нехорошая аналогия - распад СССР начался в конце 80-х с того, что Горбачёв стал "сдавать" своих силовиков по событиям в Баку и в Тбилиси.Хуже...гораздо хуже. Это не слабость. Это глупость. Целая череда очевидных глупостей, наталкивает на подозрение, что внутри власти есть серьёзный раскол и одна часть намерена подставить и слить другую...Причём мне кажется что слить отнюдь не монданоидам, а а "кровавой путинской ГеБне"
Посадить за штурвал и орудие офицеров. В Москве так было. И эти - внутренние войска.Рискованно... могут начать палить не туда. Не ведомо какие части проявят верность. Менты уже шатаются, а уж про срочников и говорить нечего.
Всякие есть...Я и сам им недоволен. А технично они не умеют, всё делается с грацией бульдозера... При том, что бульдозер всё время глохнет. Самое умное было ничего не делать...А эти кони опять глупости творят... Начал сегодня своих сдавать...вообще кинут его.Я тут "ВКонтакте" пообщался... - среди сторонников Майдана есть и нормальные люди, обоснованно недовольные правлением Януковича. Хорошо, что без стрельбы обошлись. Властям надо бы "технично" отделить вменяемых людей от радикалов.
И, может, Янукович умышленно тянет время в расчёте, что протест выдохнется и все разойдутся по домам? Тем более, что холодно.
Да туточки мы.... просто занят. Пока российские коллеги бабла отсыпали по контракту, а чиновники заняты противодействием супостату, деньги неожиданно дошли до производителя в полном объёме ,а не 40% как обычно...Вот мы и пашем пока...ведь впереди зима длинная и голодная....Нужно успеть капустки срубить....Дедал куда-то запропал. Ау, Дедал!.
Но активное участие в игре этих сил совершенно очевидно, причём не соблюдаются даже дипломатические приличия, западники готовы сотрудничать даже с открытыми нацистами, ради отжима Украины от московского сапога. В ход идут явные подтасовки и хамоватые намёки из уст не последних чиновников США и Евросоюза.Боюсь, мне как раз все понятно. И ваши неуклюжие попытки перевести разговор на Брюссель с Вашингтоном лишний раз мою мысль подтверждают.
Этнический состав я бы отбросил в сторону. Раздел идёт по языковому и религиозному рубежу, и естественно по культурному...Левобережная Украина не русская. Если смотреть по соотношению украинского и русского населения, то русские имеют большинство в Крыму и значительный процент в Луганщине и Донетчине, а также в городе Харькове. Да и еще есть Путивль район где живут горюны - суюэтнос русских. Ну а двинуть русские войска в Украину будет форменной дуростью, поскольку Керри и так уже сделал атата Януковичу в дипломатическом заявление. Видите ли в делах задействованы и ЕС и США. Сторонам не остаеться ничего другого как договариваться между собой. Иного не дано. Правда крымские товарисчи уже по местному ТВ уже успели прортубить, что мол угроза автономии Крыму и русскому языку. По факту же ведутся электоральные игры в надежде поднять упавшее доверие к Партии Регионов в Крыму.
Совершенно верно...но дело не в научном подходе, а в вкусе. Я предпочитаю водку по классическим русским рецептам. А Немиров изгадился...увы...Я нынче на импорт перешёл. "Финляндия", Абсолют...И есть ещё одна наша, пока хороша. Но стоит как Абсолют...А русские водки у нас хоть и встречаются, но соотношение цена-качество не адекватно.Белорусские водки в основном травяные: зубровка, на бярезовых пупышках и т.д. Дедал, видимо, как приученный Немировым к чистогану, такое не одобряет. Научно Дедал прав, поскольку то не водки, а настойки.
Религиозному? А как тут с Крымом?Этнический состав я бы отбросил в сторону. Раздел идёт по языковому и религиозному рубежу, и естественно по культурному...
Если бы это написал не ты, я бы обязательно ответил: "не дождётесь"Дедал, рад что ты появился, по вашим-то делам.
Не исключено...у нас усугубляется тем, что во власти пошёл раскол по самому главному, принципиальному вопросу: кто будет сколько красть? Сынуля Яныка перетягивает одеяло на себя где нельзя... Многие конкретные пацаны показывают своё недовольство. Я думаю нынешние события это форма демонстрации "батьке"" своего пацанского "ФЭ". Уж очень очевидны подставы..Нехорошая аналогия - распад СССР начался в конце 80-х с того, что Горбачёв стал "сдавать" своих силовиков по событиям в Баку и в Тбилиси.
Тем не менее и это не поможет.Риск велик. За оранжевое время массу военных вузов , намерено перевели на западную Украину, изменился состав корпуса. Подросло поколение выросших без СССР, под влиянием нЭзалЭжной пропаганды...кроме того влияние оказали годы оранжевого образования в школах и вузах... Рисковано. Власть сейчас опирается только на спецподразделенея ментов.Посадить за штурвал и орудие офицеров. В Москве так было. И эти - внутренние войска.
У нас раздел на национал-патриотическую УПЦ-КП + Автокефалы +униаты и римокатолики, с одной стороны и УПЦ московского подчинения с дугой... Он не так явен как языковой водораздел, но тем не менее оказывает влияние.Религиозному? А как тут с Крымом?
Дедал, расскажи, что там у вас на самом деле.Если бы это написал не ты, я бы обязательно ответил: "не дождётесь"![]()
Это ошибка. Но у Януковича разве нет авторитетного генерала, за которым пойдут войска? В России в 1993 войска пошли за Грачёвым, а не за Руцким.Тем не менее и это не поможет.Риск велик. За оранжевое время массу военных вузов , намерено перевели на западную Украину, изменился состав корпуса. Подросло поколение выросших без СССР, под влиянием нЭзалЭжной пропаганды...кроме того влияние оказали годы оранжевого образования в школах и вузах... Рисковано. Власть сейчас опирается только на спецподразделенея ментов.
А вот такая водка "Мамонт", пробовал?Совершенно верно...но дело не в научном подходе, а в вкусе. Я предпочитаю водку по классическим русским рецептам. А Немиров изгадился...увы...Я нынче на импорт перешёл. "Финляндия", Абсолют...И есть ещё одна наша, пока хороша. Но стоит как Абсолют...А русские водки у нас хоть и встречаются, но соотношение цена-качество не адекватно.
Нет.... У нас такой не видел. Российская?А вот такая водка "Мамонт", пробовал?
Ага. Бутылка в форме бивня. У нас на раёне 700 р. за 0,7 л. Вообще не хуже "Финляндии".Нет.... У нас такой не видел. Российская?
Не знаю что именно тебя интересует....... У нас бардак. Центр города похож на кадры из американских фильмов катастроф. Где все ждут нападения инопланетных монстров или вампиров. Костры, палатки, ограждения, земляные валы, баррикады, посты наблюдателей...Дедал, расскажи, что там у вас на самом деле.