Расскажите подробнее, пожалуйстаянкесы платят наличными
Расскажите подробнее, пожалуйстаянкесы платят наличными
Расскажите подробнее, пожалуйста
Ну да, сунуть взятку кому нужно и усе будет в ажуре. А эти тупые немцы стоят, когда красный свет горитНет. Его можно отвозить тем у кого есть эти талоны. Любой субъект их купивший имеет такую возможность. В конце концов их можно вывести на любую нелегальную свалку, таких хватает.
Так не вы ли разорялись недавно, что коммунальщики не вывозят мусор, потому что это халява, а она майданутым не положена?И наконец главное: уличный мусор вывозится городскими уборщиками, работниками муниципалитета, от которых наличие талонов не требуется ни на коммунальной свалке, ни на заводе, поскольку это одно ведомство и один карман.
Город продаёт всем и с удовольствием. Это любимое дело чиновников: разрешениями торговать. Они их продают совершенно свободно.
Герш, извините, а Вы как я понял, испытываете восторг по поводу наших событий?
Шота мне подсказывает, что сбор средств в помощь жертвам Жанаозена отважные уральские коммунисты так громогласно не проводили.Сегодня коммунисты на площади Абая в Уральске провели акцию по сбору средств на восстановления памятника Ленину, снесенного на Украине в ходе протестного стояния на Майдане за евроинтеграцию.
Немцы пусть стоят.Ну да, сунуть взятку кому нужно и усе будет в ажуре. А эти тупые немцы стоят, когда красный свет горит![]()
Я "разорялся" что талоны на халяву не дают, но с улиц мусор вывозится городскими службами, которым квоты не нужны. Как мне сказали гор.чиновники проблема именно в отказе мусорщиков таскать дерьмо руками, поскольку их машины внутрь баррикад не пропускают.Так не вы ли разорялись недавно, что коммунальщики не вывозят мусор, потому что это халява, а она майданутым не положена?
Не обязательно создавать общественную организацию "протестующие на майдане". Любая из партий, которых тьма тьмущая, может их купить, или любая фирма, которой управляют протестуты.Кому с удовольствием, а кому и без. Например, непонятным людям, которые не ресторан, не организация, а непонятно кто, "протестующие на майдане
Как я понял, именно так пока и обходятся - талоны дают "друзья". Но и "друзьям" тоже нужно как-то свой мусор вывозить. Вообще я тут немного почитал по теме и думаю, что все дело в конце отчетного года. Там чисто бухгалтерские заморочки с этими талонами.И многие, многие другие аналогично. Хотели бы -дали бы талоны, если бы дело было в этом.
Я "разорялся" что талоны на халяву не дают, но с улиц мусор вывозится городскими службами, которым квоты не нужны. Как мне сказали гор.чиновники проблема именно в отказе мусорщиков таскать дерьмо руками, поскольку их машины внутрь баррикад не пропускают.
Дивизии оставим. Вас подкалывают, а Вы ведётесь.Я считаю эти события нормальной реакцией здоровой части общества на странное и никак не объясненное поведение ваших властей. С другой стороны влажные фантазии по поводу дивизий меня расстраивают, да.
Учёт это проблема бухгалтерии, они учитываются так же как талоны на бензин. К вывозу это отношения не имеет.Как я понял, именно так пока и обходятся - талоны дают "друзья". Но и "друзьям" тоже нужно как-то свой мусор вывозить. Вообще я тут немного почитал по теме и думаю, что все дело в конце отчетного года. Там чисто бухгалтерские заморочки с этими талонами.
Не без того, но мне как горожанину результат как серпом по одному месту.... Этот смердящий табор неприятенКак показывают примеры мусорных куч на ваших снимках, протестующие готовы собрать мусор руками куда надо, поэтому, сдается мне, чиновники лукавят.
Разве в Латвии и Эстонии подобные силы не стоят сейчас у власти?Их лозунги (Слава нации. Украина понад усе. Смерть воргам, Слава героям и тп) их флаги создают атмосферу Майдана. Характерно, что европейские либералы готовы принять их как попутчиков, жмут им руки...но давят подобные силы в своих странах
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!На сегодняшний день: 30% майданных жителей -это радикальные нацисты, ещё 30% это более умеренные националисты и национал-патриоты, 15% нанятые профессионалы, которые просто работают в политической сфере и только 15% -это люди искренне считающие, что протест приближает их к европейской жизни, к законности, экономическому либерализму и всё такое.... Есть ещё сброд, например все церкви опустели...бомжи не майдане, плюс студенты и школьники, которые воспринимают это как развлекуху(что то типа карнавала) и так далее.
(с) Л. Каганов. Когда меня отпуститТолпа все это время гудела, но невнятно. Вдруг какой-то мужик за нашими спинами ожил и принялся выкрикивать речевку хрипло и возмущенно:
— Кто!!! Блять!!! Если не Путин!!! — скандировал он. — Кто!!! Блять!!! Если не Путин!!! Я спрашиваю вас!!! Ответьте мне, кто?!! Кто!!! Блять!!!
Толпа невнятно загудела, а затем стала нестройно подхватывать.
— Слушай, — спросила Дженни, — а это за или против?
— Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Вроде и выборы сто лет как закончились.
— Скажите, а митинг за или против? — обратилась Дженни к пожилой женщине в роговых очках с дужками, обмотанными зачем-то мятой и неряшливой фольгой.
Та посмотрела взглядом, полным ненависти и презрения. Стекла у ее очков оказались с невероятным увеличением, поэтому ненависть выглядела огромной. Затем вдруг не выдержала и гортанно заклокотала:
— Провокаторы! Провокаторы! Вам всё мало?! Всё мало?!
— Давай срочно выбираться, — я потянул Дженни за руку и принялся грубо расталкивать людей плечами.
Дивизии всплыли отнюдь не в разговоре со мной.Дивизии оставим. Вас подкалывают, а Вы ведётесь.
Ну, я могу так же написать, что у вас реакция на любое событие, которое мешает вам комфортно делать свой маленький гешефт, будет отрицательной. Потому что вы считаете нормальным и неизбежным наличие "дурацкой и вороватой" власти. С учетом того, что сын ваш живет в Германии это вполне понятная позиция, но далеко не все обязаны ее одобрять.А по прочему: я так и знал...Реакция не на конкретное событие, а на маркер. Красное-плохо, белое-хорошо. Оппозиция -всегда хорошо, власть -всегда плохо.
Герш Вы совершенно не понимаете, что происходит. Происходящее -это не противостояние народа и власти (которая, конечно, дурацкая и вороватая). 2004г
Я не берусь сказать, что это будет непременный шаг вперед. Я говорю, что это нормальная реакция. Человека приложили раскаленной кочергой, он вскинулся и заорал. А вот если его приложили, а он знай себе олимпиаду под пивасик смотрит - вот это уже очень плохой знак.Вам из России, зажатой авторитарной властью, кажется что любой протест против власти -это шаг к демократии, либерализму , к свободе...но это совсем не так. Привет тому революции в азиатских республиках, да и наша революция 2004г
Учёт это проблема бухгалтерии, они учитываются так же как талоны на бензин. К вывозу это отношения не имеет.
Не без того, но мне как горожанину результат как серпом по одному месту.... Этот смердящий табор неприятен
И тогда это был прикол...Дивизии всплыли отнюдь не в разговоре со мной.
Вы надеетесь, что я забьюсь в истерике и забрызгаю всех слюной, в желании доказать обратное? Отнюдь. Меня , в первую очередь, интересует моя задница, и только потом всё прочее. Это не естественная позиция? Я даже не стану в стойку, от намекающего на известные обстоятельства, использования слова "гешефт". Меня это совсем не занимает...я не правильный, не старайтесь.Ну, я могу так же написать, что у вас реакция на любое событие, которое мешает вам комфортно делать свой маленький гешефт,
. Потому что вы считаете нормальным и неизбежным наличие "дурацкой и вороватой" власти.
Напомните мне пожалуйста, когда я у Вас, или у кого либо, просил одобрения?С учетом того, что сын ваш живет в Германии это вполне понятная позиция, но далеко не все обязаны ее одобрять.
В нашей ситуации, после использования кочерги , травмированный человек начал требовать сатисфакции, в виде обязательного использования державной мовы на всех ТВ каналах, прихода к управлению хлебными местами своих земляков, а так же увольнения министров... Я не нахожу это нормально...Я говорю, что это нормальная реакция. Человека приложили раскаленной кочергой, он вскинулся и заорал.
Мусор не входит в сферу моих интересов. Я пытаюсь объяснить Вам не газетно телевизионное, а реальное положение вещей и только.Ладно, не буду спорить, это уже дебри. Есть вопросы и поинтереснее![]()
Блажен, кто посетил сей мир.... Но я этот банкет на сегодня не заказывал, поэтому вполне естественно, что я высказываю неудовольствие.Слушайте, ну вы же представляете, как делались такие дела каких-то сто лет назад? Ну ведь грех же жаловаться!