А кто кроме СССР?
Британия и Пакистан. А СССР не признавал, что самое смешное
А кто кроме СССР?
Конечно можно задаться вопросом – а почему я не уехал в Россию. Наверно самое существенное заключалось в том, что настоящей работы, которой я полностью отдавался, там не было и она вряд ли могла появиться. Я прошел школу ХКБМ от молодого специалиста до идеолога танковых систем управления и хорошо знал, что наши конкуренты – Н.Тагил и Ленинград стояли намного ниже нас и для достижения нашего уровня, даже если бы они этого и захотели, им бы потребовались многие и многие годы. Но они к этому и не стремились, а прошедшие два десятилетия показали их полную несостоятельность в разработке танка нового поколения. У руководства и ведущих специалистов ХКБМ, в том числе естественно и у меня, всегда была гордость за наше КБ и мы не считали их серьезными конкурентами. За все годы советского танкостроения все новое рождалось именно в нашем КБ и после Т-34 мы задавали тон и направленность его развития. Как конструктор я вырос в КБ и впитал в себя мысль, что «уральские мужички» и «ленинградские прохиндеи» способны только скопировать и дальше развить рожденные нами идеи. Прошедшие годы подтвердили это, если Н.Тагил десятилетиями продолжает мусолить затасканную карту Т-72, придумывая ему всякие экзотические названия, то Ленинград со своим Т-80 и на это оказался не способен и тихо скончался.
За все годы советского танкостроения все новое рождалось именно в нашем КБ
Харьковчане традиционно наиболее гордятся Т-64. Соотвественно, российские любители истории бронетехники его чаще всего и критикуют.
По ссылке есть фотография, а вот еще подборка фотографийЗастреленный в ходе столкновений с милицией на улице Грушевского в Киеве активист Евромайдана Сергей Нигоян возле своего поста на баррикаде читает отрывок из поэмы Кавказ Тараса Шевченко.
Напомнмим, что в ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду, 22 января, один из демонстрантов получил огенстрельные ранения, в результате чего скончался.
Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, оказался Сергей Нигоян, сообщили источники Украинской правды.
"Это Нигоян Сергей - активный участник Евромайдана" , - сказал собеседник агентства.
По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову. Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.
Мужчина, прибывший на Евромайдан из Днепропетровска, скончался ближе к утру. По мнению медиков, в Нигояна стрелял снайпер http://korrespondent.net/ukraine/events/32...rheem-nyhoianom
У Вас, это где?
Потому, что оно введет свою страну в ассоциацию с ЕС, что совершенно не выгодно экономически России
Вы разве этого не знали?
Будет беспошлинная торговля с ЕС (уже это для Руси очевидно вредно)
А существующие взаимные льготы в торговле между Украиной и Россией будут отменены
Если те или иные экономические связи не будут приносить пибыли или даже убытки, то они очевидно будут прерваны
Они станут для украинцев дороже из-за отмены таможенных льгот. Кроме того аналогичные европейские товары наоборот станут дешевле из-за снижения пошлин для европейских товаровЕсли Украина продает России какие-то изделия, то почему бы ей не продавать после ассоциации - они что, станут вдруг дороже или хуже качеством?
Так это Же прописано в одной из статей предлагаемого договора про ассоциациюЗачем какое-то украинское правительство будет отменять льготы, если это ударит по экономике Украины?
Скорее всего это торговля по принципу Россия им нефть и газ, а они ей шпротыРоссия является основным торговым партнером таких стран, как Финляндия или Литва, которые тоже имеют беспошлинную торговлю с ЕС
Они станут для украинцев дороже из-за отмены таможенных льгот. Кроме того аналогичные европейские товары наоборот станут дешевле
Так это Же прописано в одной из статей предлагаемого договора про ассоциацию
Скорее всего это торговля по принципу Россия им нефть и газ, а они ей шпроты
По его словам, в МВД подтверждают два факта смертей, о которых поступили сообщения в милицию от участников массовых беспорядков на ул. Грушевского. В первом случае погибшим является 20-летний житель Днепропетровской обл. Сергей Нигоян, во втором - 25-летний гражданин Белоруссии Михаил Жизневский. Эксперты установили, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений.По ссылке есть фотография, а вот еще подборка фотографий
Пишут, что простой 21-летний армянин из села под днепропетровском, занимался карате
Я видел этого человека месяц назад, причем очевидно на том же месте, которое показано на Фотографии (там только одна такая странная баррикада была с подпорками из досок - сразу возникал вопрос, что достаточно их подрубить алебардой, как упадет вся)
Этот человек там активно проповедовал в прямом смысле этого слова - стоял (кажется с какими-то бумажками) и вещал что-то на мимо проходящие людей
То есть Вы хотите, чтобы состояние России как импортера лишь сырья сохранилось?Я сейчас посмотрел - основная статья рос. экспорта в Украину это минеральные продукты
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/u...ns/ua_ru_trade/
Россия поставляет их и в другие страны ЕС, так что вряд ли ей грозит вытеснение
Русские перестанут покупать продукты украинского машиностроенияашиностроенияОсновная статья украинского экспорта это машиностроение и металлы
Мне смешно Вас слушать....Какой официальный Фейсбук у Беркута? У них нет самодеятельности, она запрещена....Заведите себе сайт ЦРУ и упражняйтесь в дискредитации, или пиаре, сколько хочется...Я запамятовал, когда Дедал утверждал, что на Майдане 2/3 - нацисты, он уточнил с какой стороны?