Тогда ой...что с этим всем потом делать? Народ этим не накормишь и продать тоже вряд ли получится (никто не купит).
Тогда ой...что с этим всем потом делать? Народ этим не накормишь и продать тоже вряд ли получится (никто не купит).
Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении граждан к "попытке смещения законных властей" на Украине показал, что только 4% респондентов хотели бы, чтобы РФ помогла победить оппозиции, и 15% — "подавить попытки незаконного захвата власти". Большинство же — 73% — считают, что РФ "по возможности" не должна вмешиваться во внутренние дела Украины. Еще 9% с ответом на вопрос затруднились.
Меня ни чуть не удивляет, что нацисты подавляют инакомыслие и зачищают пропагандистское пространство.Думаю, если бы Россия оказалась в схожей ситуации (после революции, с массовыми брожениями и шаткостью власти), и власти, к примеру, Финляндии, начали бы массированную пропаганду о необходимости отделения Питера с запугиванием питерцев ("иначе вас всех согнут-вырежут"), так и российское правительство ее запретило бы. Вас это правда удивляет?
Меня ни чуть не удивляет, что нацисты подавляют инакомыслие и зачищают пропагандистское пространство.
А у нас до банкротства далеко было...Москалия бабосов подкинула, китайцы... А теперь как то резко кончились.........Не "ничего", а близкое к банкротству положение некоторых стран.
Усе пожрал проклятый янук.А у нас до банкротства далеко было...Москалия бабосов подкинула, китайцы... А теперь как то резко кончились.........
А у нас до банкротства далеко было...Москалия бабосов подкинула, китайцы... А теперь как то резко кончились.........
Если у Вас оно вызывает сомнение, поройтесь в сети. Я помню, что поддержка в среде чернокожих была очень велика, и у меня приятель в Лос-Анжелесе живёт, мы общались, он рассказывал, так что мне уточнять не нужно.Вы понимаете, что ценность подобной аргументации "я встречал информацию" близка к нулю. Вы могли что-то перепутать, информация могла быть ошибочной и т.д. Ваше утверждение сильнее от этого не становится.
В Харькове не менее тысячи сторонников "евромайдана" продолжают блокировать здание местной областной администрации. Перед центральным входом находятся баррикады и "посты самообороны".
Пока не наблюдается сторонников действующей администрации, хотя прошлой ночью их было несколько тысяч. Проезжая часть, расположенная в нескольких метрах от здания, в данный момент не перекрыта.
Оппозиционеры расположились в самом помещении областной администрации: на первом этаже пункт медпомощи, а также импровизированная столовая. На втором находятся лидеры харьковсого "майдана", а также несколько радикально настроенных групп, передает ИТАР-ТАСС.
А это в каком смысле к 1989г ??Пока что все вернулось к статусу 1989 г. Вообще-то Украина 20 лет жила в этом режиме.
Если у Вас оно вызывает сомнение, поройтесь в сети.
этот г-н Ярош - дядька серьёзный. Недооценивать его не нужно.
Именно Д. Ярош возглавляет ту организацию, которая является силой Майдана. Как известно, бойцы Майдана разделены на так называемые сотни. « Правый сектор» - это 23-я сотня Майдана. Но весь «Правый сектор» вместе со своими бойцами – это сотни людей. Многие сотни людей рассказывают, что до 5 тысяч они могут мобилизовать. Один из поворотных моментов, когда стало ясно, что это серьезный игрок на политической арене Киева, стали события на улице Грушевского.
http://echo.msk.ru/programs/oni/1263682-echo/В. РОМЕНСКИЙ: Я хочу для вас вот какой момент обозначить. На Украине есть ультраправое движение, которое готово с оружием в руках выходить на улицы. Мы на это смотрим с одной стороны. Когда мы говорим, что в какой-то европейской стране в парламент попала ультраправая партия, мы не подразумеваем, что это никто иной. Мы понимаем, что эти люди практически поддерживают фашистскую идеологию. Для меня это всегда звучит именно так. Если в Европе это происходит, то для меня это тревожный знак. Что люди, которые могут носить нацистскую, фашистскую форму, они приходят к власти, но для меня это всегда очень тревожный звонок.
А. ПОЗНЯКОВ: И очень тревожный звонок для жителей страны. Это значит, что спокойными и мирными мерами люди не могут решить свои проблемы. Когда люди не могут решить свои проблемы таким образом, они обращаются к радикальным организациям, дают им деньги. Появляются предприниматели, которые готовы спонсировать. Ярош рассказывал, что им огромное количество денег стали приносить в последние недели. У них действительно серьезные финансовые потоки.
Инако, по сравнению с самими нацистами. Кто думает не как власть -это инакомыслящий, те кто выражают не ту точку зрения -отключаетсяИнакомыслие российских государственных каналов?
Похоже, Ваше понимание инакомыслия так же широко, как и использование термина "нацисты".
Если у Вас оно вызывает сомнение, поройтесь в сети. Я помню, что поддержка в среде чернокожих была очень велика, и у меня приятель в Лос-Анжелесе живёт, мы общались, он рассказывал, так что мне уточнять не нужно.
А то....им же что-то красть нужно. Они же проголодались, а многие отродясь ещё к гос.корыту не прикладывались, по крупному.А теперь 20 млрд обещают.
Инако, по сравнению с самими нацистами. Кто думает не как власть -это инакомыслящий, те кто выражают не ту точку зрения -отключается
Я этого не писал. Не выдумывайте.Чтобы доказать за Вас Вашу позицию "Клинтон разогнал массовое народное движение, пользовавшееся широкой поддержкой"? Мне это не нужно, спасибо![]()
А то....им же что-то красть нужно. Они же проголодались, а многие отродясь ещё к гос.корыту не прикладывались, по крупному.