Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Почти никто у нас не хочет участвовать в Украинском безобразии:

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении граждан к "попытке смещения законных властей" на Украине показал, что только 4% респондентов хотели бы, чтобы РФ помогла победить оппозиции, и 15% — "подавить попытки незаконного захвата власти". Большинство же — 73% — считают, что РФ "по возможности" не должна вмешиваться во внутренние дела Украины. Еще 9% с ответом на вопрос затруднились.

http://www.kommersant.ru/doc/2415159

Dedal

Ересиарх
Думаю, если бы Россия оказалась в схожей ситуации (после революции, с массовыми брожениями и шаткостью власти), и власти, к примеру, Финляндии, начали бы массированную пропаганду о необходимости отделения Питера с запугиванием питерцев ("иначе вас всех согнут-вырежут"), так и российское правительство ее запретило бы. Вас это правда удивляет?
Меня ни чуть не удивляет, что нацисты подавляют инакомыслие и зачищают пропагандистское пространство.

worden

Цензор
Меня ни чуть не удивляет, что нацисты подавляют инакомыслие и зачищают пропагандистское пространство.

Инакомыслие российских государственных каналов? :)

Похоже, Ваше понимание инакомыслия так же широко, как и использование термина "нацисты".

Dedal

Ересиарх
Вы понимаете, что ценность подобной аргументации "я встречал информацию" близка к нулю. Вы могли что-то перепутать, информация могла быть ошибочной и т.д. Ваше утверждение сильнее от этого не становится.
Если у Вас оно вызывает сомнение, поройтесь в сети. Я помню, что поддержка в среде чернокожих была очень велика, и у меня приятель в Лос-Анжелесе живёт, мы общались, он рассказывал, так что мне уточнять не нужно.

eis

Консул
Что-то там раздрай намечается. Либо их еврокомиссары уломают на кооперацию, либо нйдётся таки какой-нибудь наполеон их всех кооперирует по-своему.

И этот г-н Ярош - дядька серьёзный. Недооценивать его не нужно.

Кныш

Moderator
Команда форума
В Харькове Хрен поймёшь чего творится, Допа и Гепа там уже не рулят, как я понял:

В Харькове не менее тысячи сторонников "евромайдана" продолжают блокировать здание местной областной администрации. Перед центральным входом находятся баррикады и "посты самообороны".

Пока не наблюдается сторонников действующей администрации, хотя прошлой ночью их было несколько тысяч. Проезжая часть, расположенная в нескольких метрах от здания, в данный момент не перекрыта.

Оппозиционеры расположились в самом помещении областной администрации: на первом этаже пункт медпомощи, а также импровизированная столовая. На втором находятся лидеры харьковсого "майдана", а также несколько радикально настроенных групп, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.vestikavkaza.ru/news/V-KHarkove...istratsiyu.html

Кныш

Moderator
Команда форума
этот г-н Ярош - дядька серьёзный. Недооценивать его не нужно.

Пока всё идет к тому, что по факту он всем рулить будет, а Кролик и прочие ублюдки будут ширмой для ЕС и Штатов дабы те бабло отписывали "на поддержание стабильности".

eis

Консул
Именно Д. Ярош возглавляет ту организацию, которая является силой Майдана. Как известно, бойцы Майдана разделены на так называемые сотни. « Правый сектор» - это 23-я сотня Майдана. Но весь «Правый сектор» вместе со своими бойцами – это сотни людей. Многие сотни людей рассказывают, что до 5 тысяч они могут мобилизовать. Один из поворотных моментов, когда стало ясно, что это серьезный игрок на политической арене Киева, стали события на улице Грушевского.

В. РОМЕНСКИЙ: Я хочу для вас вот какой момент обозначить. На Украине есть ультраправое движение, которое готово с оружием в руках выходить на улицы. Мы на это смотрим с одной стороны. Когда мы говорим, что в какой-то европейской стране в парламент попала ультраправая партия, мы не подразумеваем, что это никто иной. Мы понимаем, что эти люди практически поддерживают фашистскую идеологию. Для меня это всегда звучит именно так. Если в Европе это происходит, то для меня это тревожный знак. Что люди, которые могут носить нацистскую, фашистскую форму, они приходят к власти, но для меня это всегда очень тревожный звонок.

А. ПОЗНЯКОВ: И очень тревожный звонок для жителей страны. Это значит, что спокойными и мирными мерами люди не могут решить свои проблемы. Когда люди не могут решить свои проблемы таким образом, они обращаются к радикальным организациям, дают им деньги. Появляются предприниматели, которые готовы спонсировать. Ярош рассказывал, что им огромное количество денег стали приносить в последние недели. У них действительно серьезные финансовые потоки.
http://echo.msk.ru/programs/oni/1263682-echo/

Dedal

Ересиарх
Инакомыслие российских государственных каналов? :)

Похоже, Ваше понимание инакомыслия так же широко, как и использование термина "нацисты".
Инако, по сравнению с самими нацистами. Кто думает не как власть -это инакомыслящий, те кто выражают не ту точку зрения -отключается

Val

Принцепс сената
Если у Вас оно вызывает сомнение, поройтесь в сети. Я помню, что поддержка в среде чернокожих была очень велика, и у меня приятель в Лос-Анжелесе живёт, мы общались, он рассказывал, так что мне уточнять не нужно.

Извините, что вмешиваюсь. А какое в принципе имеет значение: сколько населения сочувствовало тем, кого подавили американские силовики по приказу Клинтона? ИМХО, гораздо важнее (в данном контексте) что президент отдал такой приказ, ничуть не озабочиваясь этим вопросом. Для него было важно, что они нарушили закон и подняли мятеж (или бунт, если кому-то это слово нравится больше), а не степень их популярности в глазах нации.

worden

Цензор
А то....им же что-то красть нужно. Они же проголодались, а многие отродясь ещё к гос.корыту не прикладывались, по крупному.

Да. Янукович не крал (или мало крал), потому что он хороший. А эти будут красть все, потому что они плохие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх