Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eis

Консул
В Симферополе захватили здания парламента и правительства Крыма.

И неясно совершенно, кто все эти люди и чего им надо. Вполне может быть провокацией. Во всяком случае, вывесить на здании российский флаг и отказаться разговаривать с представителями российского консульства, это странноватенько...

+ km.ru сообщает, что это якобы разогнанный "Беркут" из Севастополя.

LMs

Консул
татар боялись... исламисты типа там - вахаббиты
оказалось финита ля комедиа:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016445/

Чубаров также призвал крымских татар не выходить на площадь, так как наводить порядок с вооруженными людьми – дело государства: милиции и армии.

Тридцать человек кладут весь майдан рылом в землю
А я было дурак чуть было этих вахабббитов не зауважал. Организованные, подтянутые, энергичные...

Dedal

Ересиарх
Якобы назвались "самообороной русского населения Крыма" Хорошо вооружены, автоматы, пулемёты, гранатомёты...И светошумовые гранаты, что наталкивает на мысль, что это менты, например: тот же расформированный Беркут.

Dedal

Ересиарх

Dedal

Ересиарх
Представители некоторых сотен Майдана украли автомобили из резиденции экс-Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сотен прибывает все больше и больше в Киев. Они ходят, мародерствуют, украли машины из резиденции Януковича, все имущество разнесли, лезут по квартирам... Я не поддерживаю этих людей и не отношусь к ним с уважением, но мы не должны превратиться из Майдана в банду, ходить забирать картины, спиртные напитки, стрелять. Как в сотне может быть 10 автоматов, 20 обрезов?.." - отметил Москаль.

Alamak

Цензор
http://www.theinsider.ua/politics/530dda20cb5fe/
Я читал эту инфу в ином изложении
Вероятно, что именно вмешательством Тимошки в игру объясняется дрейф позиций прочих игроков. Она очень сильный игрок, не чета прочим
Дрейф в каких направлениях? Наверное в том числе и в сторону сохранения майдана аж до выборов?

Dedal

Ересиарх
Дрейф в каких направлениях? Наверное в том числе и в сторону сохранения майдана аж до выборов?
И это....Но так же отказ многих сил и лиц идти в правительство, изменение баланса сил в стане победителей. Перераздел сфер влияния, фин.потоков, кабинетов...

Dedal

Ересиарх
экс-премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Куницын:
"Сегодня ночью – я всю ночь на телефонной связи с Крымом – более 120 вооруженных людей зашли в Верховный Совет Крыма, правительство Крыма. Профессионально подготовленные люди, вооруженные. Занесли оружие – автоматическое, гранатометы, пулеметы", - сказал он.
"Оружия (у них – ИФ) на месяц обороны", - отметил он.
Рустам Темиргалиев Совета Министров Крыма сообщил в Facebook, що захватчики назвались "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма".

eis

Консул
Как-то очень похоже на операцию спецслужб. Захватчики никак не засветились, не выступили ни с какими заявлениями, очень профессионально всё сделали. Причём под спецслужбами можно считать и "Правый сектор" в т.ч. уже.

+ всякие призывы в сторону татар о вечной дружбе с русскими

+ учения ЗВО и ЦВО

...вполне может быть ГРУ...

Alamak

Цензор
Будут ли скачки курса гривны в сторону падения (а потом возможно и в сторону повышения)?
Могут ли в принципе прибыли от продажи/закупки гривны теми игроками, которые заранее знают даты скачков курса, превысить траты на подготовку и прокорм майдана?

Alamak

Цензор
Я спрашивал в принципе
Так можно покрыть сумму, в которую оцениваются расходы на Майдан, или на скачках валют (если они, не дай Бог, будут) в принципе нельзя получить таких больших прибылей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх