Артемий
Принцепс сената
Время Абхазий прошло. Помашут кулаками на расстоянии и о чем-нибудь договорятся.Т.е. вы за новую Абхазию.
Время Абхазий прошло. Помашут кулаками на расстоянии и о чем-нибудь договорятся.Т.е. вы за новую Абхазию.
Ну ещё не забудем, что воду Крым получает из Днепровского канала, при перекрытии которого в случае конфликта Крым будеит без воды
Время Абхазий прошло. Помашут кулаками на расстоянии и о чем-нибудь договорятся.
Не верю в вооруженный конфликт. Вот совсем.Я тоже думаю, что открытого вооружённого конфликта не будет. А если и будет, то скоротечный. Ну, в конце концов, надо же посмотреть - как этот наш гениальный министр обороны Шойгу готовит российскую армию к новым угрозам.![]()
Не верю в вооруженный конфликт. Вот совсем.
Я полагаю, что Путин запустил сценарий откола Крыма от Украины. Полагаю, что поскольку Россия в свой состав Крым не включит по ряду причин , учитывая наличие татарского фактора плюс крайнюю зависимость Крыма от туристов - население Крыма от всего этого не выйграет.Думаю, что Путин. Но, возможно, Артемий прав и всё сдуется. А почему Вы считаете, что активность в Крыму - это плохо?
Вот с этим соглашусь. Крым - единственная часть Украины ,за которую ещё имеет смысл тягаться с Киевом. А если смысл в этом есть - надо пробовать. Хотя результат не гарантирован, разумеется.Как маловероятный вариант можно предположить, что Путин решил махнуть рукой на "братство" с Украиной и отдербанить то, что возможно. А остальное по-любому уже потеряно.
Поэтому всё это и печальноВозможно. Но ведь и Россия (которая будет явно Крыму покровительствовать) найдёт возможность Украине насолить.
Я полагаю, что Путин запустил сценарий откола Крыма от Украины. Полагаю, что поскольку Россия в свой состав Крым не включит по ряду причин , учитывая наличие татарского фактора плюс крайнюю зависимость Крыма от туристов - население Крыма от всего этого не выйграет.
Поэтому всё это и печально
Я был в Крыму последний раз в 2007 году. Жили они там откровенно плохо, несмотря на всех туристов. Может быть, рассчитывают на российские дотации и/или инвестиции. Потому что всю туристическую инфраструктуру там надо перестраивать чуть ли не с нуля.Я полагаю, что Путин запустил сценарий откола Крыма от Украины. Полагаю, что поскольку Россия в свой состав Крым не включит по ряду причин , учитывая наличие татарского фактора плюс крайнюю зависимость Крыма от туристов - население Крыма от всего этого не выйграет.
Говорить-то им и так никто не запретит, это нереально. А вот образование -- да, могут попытаться украинизировать.Ну, если за ними оставят возможность свободно говорить по-русски - то уже выиграют.
Почему же - Абхазия, Приднестровье, Карабах и т.д. живут отдельно уже долгие годы. Сказать, что люди в этих непризнаных государствах хорошо живут - совершенно нельзя.Время Абхазий прошло. Помашут кулаками на расстоянии и о чем-нибудь договорятся.
Если в Крыму будет конфликт - туристов не будет. Вообще. Из Украины не пустят, из России максимум - несколько самолетов в день на весь огромный полуостров, т.к. желехеную дорогу Украина в случае сецессии перекроет. Воды тоже будет не хватать. Снабжать полуостров придется морем. За счет чего будут жить местные жители? Видимо как и современная Абхазия - натуральным хозяйством и обслуживанием военных баз?Я был в Крыму последний раз в 2007 году. Жили они там откровенно плохо, несмотря на всех туристов. Может быть, рассчитывают на российские дотации и/или инвестиции. Потому что всю туристическую инфраструктуру там надо перестраивать чуть ли не с нуля.
Воды тоже будет не хватать. Снабжать полуостров придется морем. За счет чего будут жить местные жители? Видимо как и современная Абхазия - натуральным хозяйством и обслуживанием военных баз?
За счет гуманитарной помощи сердобольных европейцев, которые не далут сгибнуть под игом кровавых националистов-бандеровцев.За счет чего будут жить местные жители?