Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Ну и зря, вероятность того что Эрдоган это сделает мала, а если и сделает то корабль уйдет в Калининград и таким образом он сделает их героями, по тВ России будут про них крутить передачи.
Честно говоря, этот рассказ никакого доверия не внушает. Есть какие-нибудь надежные источники?

Dedal

Ересиарх
Ну, товарищ на работе. Работ у него такая - разжигать ненависть и стыд. Но справляется он с ней посредственно. Хотя, быть может, я излишне придирчив.
Чужая глупость привлекательная только для дураков.... Каждый выбирает свой рынок. Он выбрал подходящий для себя...Я не придирчив, но это слишком явно...

Val

Принцепс сената
по тВ России будут про них крутить передачи.

Берите больше: Ф.Бондурчуку закажут снять про них "Броненосец Потёмкин - 2"
В нём сцена расстрела "Беркута" на Майдане Незалежности превзойдёт по художественной убедительности сцену расстрела на Потёмкинской лестнице в Одессе у Эйзенштейна.

Dedal

Ересиарх
Я что-то слегка запутался. Эта безумная толпа - она под какими безумными лозунгами собралась?
Это репортаж коллеги процитированного Вами персонажа....Он грузин и укр.патриот...У нас тут такое сочетание добрая традиция...А лозунги пророссийские и антимайдановские, что делает этих людей безумными(само собой и разумеется)

worden

Цензор
Разнообразие восприятия харьковчан

Пока я вижу там трех-четырех персонажей, кликушествующих, матерящихся и рассказывающих о том, как это плохо - не лизать правильный сапог, и пару человек, объясняющих им, что гражданская война - это плохо.

И?

Dedal

Ересиарх
Честно говоря, этот рассказ никакого доверия не внушает. Есть какие-нибудь надежные источники?
Да и мне не кажется, что это правда...хотя у нас такой парад абсурда, что и это возможно.... Корабли стоят рядом, они вместе учились и знакомы... А разница в достатке наших и российских не может не вызывать желания получить российскую зарплату...а тут ещё и ореол героя, а значит перспектива....Не знаю...сам не верю, но не удивлюсь

Dedal

Ересиарх
Все, у кого есть промышленность/услуги, привлекающие инвестиции, требующие квалифицированных специалистов и дающие что-то конкурентоспособное.
Украина не производит чего либо конкурентноспособного для экспорта на запад, чего касался паяльник или напильник нашего рабочего . Мы это кажется уже выясняли.

Dedal

Ересиарх
Пока я вижу там трех-четырех персонажей, кликушествующих, матерящихся и рассказывающих о том, как это плохо - не лизать правильный сапог, и пару человек, объясняющих им, что гражданская война - это плохо.

И?
Он лайн с главной площади гляньте и там видно сколько майданутых и сколько против. А ведь автобусы на Харьков весь вечер вчера отправляли с Майдана

VANO

Цензор
Берите больше: Ф.Бондурчуку закажут снять про них "Броненосец Потёмкин - 2"
В нём сцена расстрела "Беркута" на Майдане Незалежности превзойдёт по художественной убедительности сцену расстрела на Потёмкинской лестнице в Одессе у Эйзенштейна.
Может продать идею?

Эльдар

Принцепс сената
В Донецке в ходе митинга на флагштоке перед областным советом Донецкой обл. демонстранты подняли российский флаг.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-don...-01032014132700

Следующим шагом, установка блокпостов из "русской самообороны Донбаса" составленной из "сибирских дивизий" ;), на всех дорогах, вокзалах, аэропортах....переподчинение областных силовиков местным главам советов.... то есть отделение де-факто. На очереди Луганск, Харьков...Днепр... Хреновые дела начинаются...

А Вы вчера мне не верили.

Val

Принцепс сената
Это репортаж коллеги процитированного Вами персонажа....Он грузин и укр.патриот...У нас тут такое сочетание добрая традиция...А лозунги пророссийские и антимайдановские, что делает этих людей безумными(само собой и разумеется)

Так а почему они ломанулись на Администрацию? Та же, вроде, их и собрала, разве нет?

Nikkor

Пропретор
Сейчас по сети гуляет очень много откровенного фейка.
Источники крайне сомнительные, типа: какой-то корреспондент написал в фейсбуке и дальше - вагон секретной информации, до которой этому корреспонденту как до Луны.
Достаточно, например, направить видеокамеру под нужным углом, как это было сделано 26 февр. в Симферополе, и у зрителя складывается совершенно ложное впечатление о соотношении сил.
Цель Киева, в общем-то, ясна: спровоцировать Запад занять более активную позицию против России.
Обращает на себя внимание бессмысленность многих наших (или приписываемых нам) акций: с какой целью, например, надо было нашим блокировать украинских пограничников в Балаклаве, какая задача этим решалась? (сейчас выясняется, вроде, что это был фейк). Зачем было надо занимать украинский центр командования и производить прочие силовые телодвижения, от которых толку мало, а вони неимоверное количество? Утром казалось, что для обеспечения вполне достаточно закулисных движений.
Я, конечно, совершенно не исключаю, что наши там могут сдуру наломать дров, однако, как мне кажется, дотянуть до референдума можно без излишнего бряцанья оружием. Наглый силовой отъем Крыма технически, конечно, осуществим, но он станет откровенно бандитской акцией с чудовищными и невосполнимыми репутационными потерями. Не думаю, что Путин этого не понимает. Либо мы не знаем чего-то существенного, что известно Кремлю и вынуждает его на экстремальные действия. Например, информация о намерении США ввести боевые корабли в Черное море или что-нибудь в таком духе.

Либо 90% публикаций о нашей агрессии - просто фейк с целью провокации Запада.

worden

Цензор
Украина не производит чего либо конкурентноспособного для экспорта на запад, чего касался паяльник или напильник нашего рабочего . Мы это кажется уже выясняли.

Поправка: машиностроение на востоке Украины не производит ничего конкурентоспособного и выживает лишь благодаря сочетанию благоприятных условий. Да, это мы выяснили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх