Dedal
Ересиарх
Не просто вялая...а никакаяМне одному кажется, что это довольно вялая реакция, не соответствующая всей серьезности момента?
Не просто вялая...а никакаяМне одному кажется, что это довольно вялая реакция, не соответствующая всей серьезности момента?
Избили захватчиков здания ОГА. И водворили туда тех, кто там по службе быть должен.Вижу.
То есть, "патриотичные харьковчане" вломились в ОГА, забросали камнями и избили находившихся там людей (без агрессии с их стороны).
Еще при этом были какие-то выстрелы (чьи? пострадал ли кто?)
Что я могу сказать - быдло оно и в Харькове быдло. Разница с Майданом разительная.
Это хорошо для дяди Вовы, что они все вместе собируться, не надо будет их по одиночке где-то отлавливать...
Избили захватчиков здания ОГА. И водворили туда тех, кто там по службе быть должен.
Кстати а в чём разница с Майданом? Нет так же штурмовали в Киеве?
Свобода обещала и деятели Правого сектора так же
Мне одному кажется, что это довольно вялая реакция, не соответствующая всей серьезности момента?
то развязывать партизанскую войну
Практический опыт общения с данными товарищами во время учебы, работы в сссровское и российской время меня скорее убеждают в этом.Вы же, в свою очередь, восточных украинцев почему-то записываете с субэтнос русских.
Макфол высказался, что российские кампании и банки, имеющие дела с западом. понесут громадные потери... Намекает?
Это возможно только с опорой на население, т.е. они могут этим заниматься только у себя в западных областях, но там россейския войска врядли появятся.
БЕЛГОРОД, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Белгородскую область "захватила волна беженцев из Украины", сообщил ИТАР- ТАСС губернатор Евгений Савченко.
Захват админ зданий -это статья УК. Тем более вооружённый захват. Их должны арестовать менты, при сопротивлении, а баррикадирование вооружёнными людьми это подготовка к сопротивлению, к ним допустимо применение мир физического воздействия, а так же спец.средств, на усмотрение руководителя операции. То есть можно и побить!!Ну это же совсем другое дело! Если люди пришли и заняли ОГА - так как же можно их не избить?
Разница в том, что на Майдане протестующие стояли мирно,
Тут даже Дедал писал, что против российских танков поднимутся не только в центральной, но и в восточной Украине.
http://lb.ua/news/2014/02/25/257040_praviy...ravit_krim.htmlЯрош заявил, что в Крыму его организация ничего делать не будет. Заявлений Тягнибока не встречал. Дайте ссылку.
Их должны арестовать менты
ХАРЬКОВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные ораны Харьковской области деморализованы, десятки тысяч сотрудников пишут рапорты об отставке. Об этом сообщил журналистам мэр Харькова Геннадий Кернес после экстренного совещания в связи с произошедшими столкновениями.