Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вижу.

То есть, "патриотичные харьковчане" вломились в ОГА, забросали камнями и избили находившихся там людей (без агрессии с их стороны).

Еще при этом были какие-то выстрелы (чьи? пострадал ли кто?)

Что я могу сказать - быдло оно и в Харькове быдло. Разница с Майданом разительная.
Избили захватчиков здания ОГА. И водворили туда тех, кто там по службе быть должен.

А так быдло конечно...их бы пулемётами... Кстати а в чём разница с Майданом? Нет так же штурмовали в Киеве?

S

Sextus Pompey

Guest
Макфол высказался, что российские кампании и банки, имеющие дела с западом. понесут громадные потери... Намекает?

Эльдар

Принцепс сената
Это хорошо для дяди Вовы, что они все вместе собируться, не надо будет их по одиночке где-то отлавливать...

Я думаю, что они не настолько дураки, чтобы всем вместе собираться и под барабан маршировать на российские танки.
Если они что-то и будут делать, то развязывать партизанскую войну.

eis

Консул
Киев обратится к НАТО о гарантиях безопасности. РФ повод к тому формально дала. НАТО войдёт на Украину западную, РФ - в восточную...

Вопрос - где состоится "встреча на Эльбе"? На Днепре?

worden

Цензор
Избили захватчиков здания ОГА. И водворили туда тех, кто там по службе быть должен.

Ну это же совсем другое дело! Если люди пришли и заняли ОГА - так как же можно их не избить?

Кстати а в чём разница с Майданом? Нет так же штурмовали в Киеве?

Разница в том, что на Майдане протестующие стояли мирно, потом их начали разгонять силовики, после чего они начали им сопротивляться.

Здесь протестующие, сидевшие в ОГА, не угрожали ничьей жизни и здоровью, к ним пришло стадо "патриотов" и начало швырять в них камни.

А так конечно никакой разницы. Германия напала на Польшу или наоборот - что это меняет, в конце концов, какая разница, кто там первый начал и кто кому угрожал.

Кныш

Moderator
Команда форума
Мне одному кажется, что это довольно вялая реакция, не соответствующая всей серьезности момента?

У них уик-энд сейчас, джентельмены пьют и закусывают, им не до Украины.

Кныш

Moderator
Команда форума
то развязывать партизанскую войну

Это возможно только с опорой на население, т.е. они могут этим заниматься только у себя в западных областях, но там россейския войска врядли появятся.

sparrow

Цензор
Вы же, в свою очередь, восточных украинцев почему-то записываете с субэтнос русских.
Практический опыт общения с данными товарищами во время учебы, работы в сссровское и российской время меня скорее убеждают в этом.

Эльдар

Принцепс сената
Это возможно только с опорой на население, т.е. они могут этим заниматься только у себя в западных областях, но там россейския войска врядли появятся.

Тут даже Дедал писал, что против российских танков поднимутся не только в центральной, но и в восточной Украине. Не все конечно, но поднимутся.
Если такое произойдет, то это будет самая настоящая гражданская война с резней гражданского населения. Одно село за красных, другое за белых. Гуманитарная катастрофа, у двух родственных народов.

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Ну это же совсем другое дело! Если люди пришли и заняли ОГА - так как же можно их не избить?
Захват админ зданий -это статья УК. Тем более вооружённый захват. Их должны арестовать менты, при сопротивлении, а баррикадирование вооружёнными людьми это подготовка к сопротивлению, к ним допустимо применение мир физического воздействия, а так же спец.средств, на усмотрение руководителя операции. То есть можно и побить!!

Разница в том, что на Майдане протестующие стояли мирно,

Мирно захватили десяток зданий, поскольку им оттуда угрожали(видимо духи умерших), мирно разграбили офисы партий конкурентов, мирно сожги жилой дом на Грушевского, с магазинами и офисами,машины случайных людей, к несчастью там оказавшиеся, мирно разбили все окна в Украинском доме, где дрыхли мальчишки курсанты школы МВД, мирно обосрали центр города, превратив его в свинарник.....
Ну да, ну да....А Гитлер напал на СССР, чтобы прекратить репрессии в Гулаге...

Кныш

Moderator
Команда форума
Тут даже Дедал писал, что против российских танков поднимутся не только в центральной, но и в восточной Украине.

Посмотрим, пока их не видно там, россейская военная техника сейчас только в Крыму имеется.

Кныш

Moderator
Команда форума
Их должны арестовать менты

Гепа говорит, что ментам в Харькове кердык:

ХАРЬКОВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные ораны Харьковской области деморализованы, десятки тысяч сотрудников пишут рапорты об отставке. Об этом сообщил журналистам мэр Харькова Геннадий Кернес после экстренного совещания в связи с произошедшими столкновениями.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх