Dedal
Ересиарх
Насколько я знаю, последними сняли индусы...Ещё в средине 90-ых...Так вроде нет их уже на вооружении.
Насколько я знаю, последними сняли индусы...Ещё в средине 90-ых...Так вроде нет их уже на вооружении.
А зачем тогда Собянин развёлся?
Китайцы все еще строятНасколько я знаю, последними сняли индусы...Ещё в средине 90-ых...
Я думаю, что он хочет взять "на испуг" нынешнее украинское руководство, рассчитывает, что оно сорвется и атакует российские войска в Крыму, что даст ему повод их свергуть.
Брестский мир.Тут хитро:
Каждая из Договаривающихся Сторон соглашается в принципе не признавать никаких мирных договоров или иных международных актов, к принятию которых понуждались бы силою другая из Договаривающихся Сторон. Правительство РСФСР соглашается не признавать никаких международных актов, касающихся Турции и не признанных Национальным Правительством Турции, представленным ныне ее Великим Национальным Собранием.
http://www.amsi.ge/istoria/sab/moskovi.html
Если буквоедствовать до конца, то это читается как: "РСФСР может не признавать договора, навязанные ей ОИ (очень смешно - кто-то может вспомнить такие со времен Петра?)
Совершенно согласен.
Ого! А я тут Val'у в ответ написал, посмотрите: [snapback]656106[/snapback]. Еще до Ваших официальных лиц.
Официально объявлены только "военные сборы". Слово "всеобщая мобилизация" , в официальных заявлениях, не звучали.А как проходит мобилизация в Украине?
Да, я слышал. Собственно тут дело даже не в самом факте разгрома, а в том, что украинцы не должны открывать первыми огонь, как это сделали грузины.Гарри, как раз на канале РБК (который, как выяснилось, мы оба смотрим) политолог сегодня утром говорил, что один из главных уроков войны 2008г, который должно извлечь украинское руководство, заключается в необходимости изо всех всех сил удерживаться от начала боевых действий, чтобы избежать разгрома российскими войсками.
Но они не могут выходит за места дислокации и не могут блокировать воинские части Украины, дороги, гражданские и военные аэропорты. Это агрессия.Ну, там есть одна закорючка -- Россия может держать в Крыму 20 с чем-то тысяч военнослужащих по квоте для ЧФ. То есть пока это количество не превышено, вторжения все равно нет.
Michael
Ну предположим.
Как свергнуть? Ввести оккупационную администрацию в Киеве? Вы понимаете, что это будет?Я думаю, что он хочет взять "на испуг" нынешнее украинское руководство, рассчитывает, что оно сорвется и атакует российские войска в Крыму, что даст ему повод их свергуть.
Всё-таки считаю, что один Крым отгрыздь будет проблематично по не раз называвшейся причине - зависимости полуострова от водоснабжения из Днепра через Северокрымский канал. Так что уж либо не влезать, либо идти гораздо дальше.Крым он явно отгрызёт.
Есть мнение что это не так.зависимости полуострова от водоснабжения из Днепра через Северокрымский канал
Они же это делают по просьбе легитимного правительства. Киевское-то нелигитимноНо они не могут выходит за места дислокации и не могут блокировать воинские части Украины, дороги, гражданские и военные аэропорты. Это агрессия.
Они же это делают по просьбе легитимного правительства. Киевское-то нелигитимно![]()
Россия требует вернуться в рамки договора от 21-01