Тут видео пресухи http://conflict.rbc.ua/rus/glavnokomanduyu...-02032014190800Пишут, что адмирала Березовского отстранили от командования за несколько часов до заявления.
Видимо, когда ВВП таинственно объявится в каком-нибудь другом Ростове-на-Дону, то окажется, что в российской казне денег осталось не больше, чем в украинской...
Ачё, разве Рубикон перейдён?Видимо, когда ВВП таинственно объявится в каком-нибудь другом Ростове-на-Дону, то окажется, что в российской казне денег осталось не больше, чем в украинской...
это сейчас типичный сценарий взаимодействия:
К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами. Солдаты одеты в военную форму Российской Федерации и говорят, что они из России. По периметру части расположились бойцы с автоматами. Активных действий они пока не предпринимают. За воротами воинской части украинские военные поставили бронетранспортер. У КПП стоят противотанковые и автомобильные заграждения.Заместитель командира части А-0669 морской пехоты Алексей Никифоров сообщил, что командование части общалось с российскими военными, которые заявили, что собираются вместе охранять часть.
для ввода войск в Луганск слабовато.
Это сказал Юрий Сиротюк...Вид одной рожи которого, можно блевануть...Свободовец из радикальных наци. Но ещё днём про этот приказ, явно никто из офицеров ЧФ не знал. Это видно из интервью, которые они днём давали.Пишут, что адмирала Березовского отстранили от командования за несколько часов до заявления.
Скоро увидим....он мог успеть дать приказы частям открыть двери частей и покинуть казармы.Я уже видел. Теперь хорошо бы понять кто пошел за ним. Какие части подчинились, какие нет. Выше я уже писал, что военным сейчас нет смысла переприсягать.
Я имею в виду, что Янукович устроил бузу на фоне надвигающегося дефолта, а ну как ВВП с этой стороны тоже чем-то прижимает?Ну-ну, не спешите его хоронить.
Ну пока что, слава богу, кроме Крыма нигде войск нету.
Этих сил нигде нет...продолжай он или нет. Они сами убили последние боеспособные части.Дальше Аваков мог не продолжать.![]()
Выше я уже писал, что военным сейчас нет смысла переприсягать.
Не все считают Россию врагом. Особенно в КрымуЭто не оправдывает сдачи врагу.
Я имею в виду, что Янукович устроил бузу на фоне надвигающегося дефолта, а ну как ВВП с этой стороны тоже чем-то прижимает?
Военные обязаны считать.Не все считают Россию врагом. Особенно в Крыму
Военнослужащие фрегата "Гетьман Сагайдачный" остаются верными народу Украины – контр-адмирал Тарасов
Военнослужащие фрегата "Гетьман Сагайдачный" остаются верными народу Украины и с гордостью вернутся на Родину в ближайшие дни после выполнения антипиратских задач.
"Украинские военнослужащие остаются верными присяге народу Украины, продолжают с честью выполнять возложенные на них обязанности и с гордостью несут флаг Украины на пути к родным берегам", - заявил командир национального контингента контр-адмирал Андрей Тарасов, сообщает пресс-служба Минобороны.
Контр-адмирал А.Тарасов отметил, что командование национального контингента поддерживает постоянную связь и координирует все свои действия с Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины.
В ходе антипиратских операций "Океанский щит" и "АТАЛАНТА" в Аденском заливе и Индийском океане военнослужащие национального контингента Украины достойно выполнили возложенные на них задачи, продемонстрировали высокий профессионализм и взаимосовместимость с кораблями стран-партнеров.
Э-э-э.... Я бы не обольщался, на Вашем месте.... Я не верю, что он полный идиот и не знает, что делает...Он не давал повода считать себя идиотомЕсть слабая надежда, что это начало конца ВВП.
в Питере четвёртый день идёт запись в крцымскую "самооборону".