Ну так зачистки же не было!!!!!!
Почему он не справился имеющимися силами - это отдельный вопрос.
Ну так зачистки же не было!!!!!!
Формы гос. устройства - это федерация, конфедерация и т.п. Республика и монархия - это формы правления. Демократия, авторитаризм и т.д. - это полит. режимы. Республика вполне может быть не демократической, а авторитарной. Формы гос. устройства и формы правления, действительно, имеют чёткие критерии. С полит. режимами несколько сложнее, здесь есть ещё и оценочный компонент.По-моему, республика (ошибочно называемая демократией), монархия, диктатура и тоталитаризм - это формы гос. устройства, имеющие формальные критерии, позволяющие отличить их друг от друга.
А, я просто не понял - к чему конкретно относилась эта Ваша реплика. А так согласен.У демократии, разумеется, нет. Но Freedom House
Формы гос. устройства - это федерация, конфедерация и т.п. Республика и монархия - это формы правления.
Демократия, авторитаризм и т.д. - это полит. режимы. Республика вполне может быть не демократической, а авторитарной.
Отчего же? Сообщение некоторых собеседников, по интересующей меня теме, я читаю непременно, некоторых -никогда. а некоторых от случая к случаюрасчитывать на особое отношение к своим сообщениям мне было бы наглостью.
Такого ярко выраженного лидера может и не быть. Вполне может существовать коллективный авторитаризм - что-то типа хунты, своеобразная олигархия. Это как раз египетский вариант, когда вся власть находится у армейской верхушки, а не конкретно у одного ас-Сиси. Или ЮАР эпохи апартеида - выборы честные, но значительная часть населения искусственно исключается из полит. поля.Да, может, но останется при этом республикой, пока авторитарный лидер будет допускать независимость других ветвей власти (частичную, как минимум) и проводить честные выборы.
Такого ярко выраженного лидера может и не быть. Вполне может существовать коллективный авторитаризм - что-то типа хунты, своеобразная олигархия. Это как раз египетский вариант, когда вся власть находится у армейской верхушки, а не конкретно у одного ас-Сиси. Или ЮАР эпохи апартеида - выборы честные, но значительная часть населения искусственно исключается из полит. поля.
Это про нас и "Единую Россию"Голосовать ты имеешь право за кого угодно, но так получается, что бюджет увеличивают только тем населенным пунктам, которые проголосовали правильно![]()
Это про нас и "Единую Россию"![]()
President al-Assad expresses Syria's solidarity with Russian efforts to restore security and stability to friendly Ukraine
Не вообще не будет. А в условиях, сходных с нашими -не будет. Не могу судить чего там было в Бенгази ...но у нас это не имело смысла...ни малейшего.Ну очень странное возражение просто. Вы доказывали, что никакая власть так действовать не будет - я привел Вам пример, когда действовала. Какая разница, на какой почве протесты?
На фига ему ЧП ?? Он и так мог делать всё что нужно.Добиться эскалации, объявить ЧП, зачистить все, сохранить власть.
Разве что дабы скинуть самого Януковича...Кстати, вполне возможно, что это была и не его инициатива, а кого-то из приближенных.
Я не утверждаю, что именно так и было
Он просто слил. Сил было более чем достаточно. Он мог их по асфальту размазать, без всяких снайперов ЧП , особых полномочий...военного положения ... Но не захотел. Или не был готов... А почему -это очевидный вопрос, но неопределённый ответ.Почему он не справился имеющимися силами - это отдельный вопрос.
Он просто слил. Сил было более чем достаточно. Он мог их по асфальту размазать, без всяких снайперов ЧП , особых полномочий...военного положения ... Но не захотел. Или не был готов... А почему -это очевидный вопрос, но неопределённый ответ.
Видимо, БТР, подорванный на Майдане вечером 18-го, тоже запустил кто-то из "лидеров новой коалиции". Ведь "Януковичу это не было нужно, он и так мог всех размазать".Он мог их по асфальту размазать, без всяких снайперов ЧП , особых полномочий...военного положения ... Но не захотел.
Кто-нибудь объяснил бы это Робину и БэтменуФормы гос. устройства - это федерация, конфедерация и т.п. Республика и монархия - это формы правления. Демократия, авторитаризм и т.д. - это полит. режимы. Республика вполне может быть не демократической, а авторитарной. Формы гос. устройства и формы правления, действительно, имеют чёткие критерии. С полит. режимами несколько сложнее, здесь есть ещё и оценочный компонент.
Пишут, что Пшонка упрашивал его ввести ЧП. Значит, не считал, что это бессмысленно и можно и так размазать.
Почему? это ментовская машина. Но она , увы..не открывала огонь....в отличии от противной стороны.Видимо, БТР, подорванный на Майдане вечером 18-го, тоже запустил кто-то из "лидеров новой коалиции". Ведь "Януковичу это не было нужно, он и так мог всех размазать".
Он законник...всю жизнь в ментовке, профессиональная деформация сознания...ему бумажки нужны.
У меня другие мании...преследования напримерЯ же говорил - если Вы считаете такие меры неадекватными, это просто значит, что Вы умнее своих прежних правителейНу так у Вас и автопортрет под Цезаря не висит, наверное
![]()